Annisa Dwi Arizky (@kiiky) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

kiiky · Annisa Dwi Arizky

Beauty Savvy | 2383 Beauty Points
4.6(56 reviews)
BLP BeautyCheek Stain

Peach Melba

kiiky recommends this product!

09 Apr 2020

lagi sering pake blush ini. warnanya cantik banget di kulit aku yg medium skintone. di blend nya super gampang, warnanya jg super pigmented. tapi sayang dia cepet pudar nya kalo ga di set pake powder blush. overall aku suka sih sm produk ini, luv

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.2(89 reviews)
PeriperaPeripera Ink Velvet

No 14

27 Nov 2018

aku suka banget sama teksturnya yg creamy bgt untuk ukuran liptint. pigmentasi nya juga oke banget, bisa nutupin pinggiran bibir ku yg super hitam. ringan di bubir dan tahan lama banget. buat warna ini di aku jatohnya natural bgt pink nya kayak warna bibir, tp karena ak ... Read more

0
4.1(12 reviews)
The OrdinarySerum Foundation

1.2Y Light

22 Nov 2018

sengaja beli yg putih biar bisa di mix sm loreal ku yg kegelapan. tp kalo di pake sendiri ga keputihan banget sih dan ga bikin wajah aku abu2 krn emang ini undertone nya kuning wkwk. coverage nya medium, bisa nutupin bekas jerawat yg merah2 tp kalo bekas jerawat hitam k ... Read more

0
3.8(3870 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

22 Nov 2018

produk kedua dr the ordinary yg fail si aku. padahal udah berharap banyak sama produk ini buat ilangin bekas jerawat, tapi di aku yg acne prone ga cocok juga. wajah langsung jerawatan abis pake ini. sedih banget:(

0
3.9(1259 reviews)
The OrdinaryAlpha Arbutin 2% + HA

22 Nov 2018

penasaran banget sm produk ini karena banyak yg bilang doi bagus buat ilangin bekas jerawat, apalagi kalo di combine sama si niacinamide nya. tapiiiiiiii di aku ga cocok huhu setelah pake wajah langsung jerawatan. padahal udah berharap banyak sama produk ini:(

2
4.3(759 reviews)
WardahEveryday Cheek & Liptint

01. RED, Set, Glow!

22 Nov 2018

liptint lokal pertama yang aku beli. suka sama teksturnya, agak kentel gitu jd ga bikin bibir kering. dia teksturnya sama banget ky liptint nya too cool for school. warna nya aku kira bakal merah cetar gitu tp ternyata merahnya agak ke pink gitu. di aku sih ga begitu ta ... Read more

0
3.8(54 reviews)
LabiotteChateau Labiotte Wine Lip Tint

RD01 Shiraz Red

22 Nov 2018

dulu beli ini gara2 packaging nya yg lucu banget. warna nya aku suka merah cetar gitu. trus dia juga ga bikin bibir kering. tapi nge set nya cepet banget, jd hrs cpt2 di blend abis di ulasin ke bibir.

0
4.5(147 reviews)
Rollover ReactionSueded Lip and Cheek Cream

Livv

18 Nov 2018

lipcream nya rollover emg juara sih. walaupun yg shade livv ini kurang pigmented tp bisa di build dan ga ngegumpal. di bibir jg nyaman banget. warnanya cantik bgt yg ini, nude coklat oren tp orennya agak ada kuningnya gitu/? tp cocok banget di aku sih. dipake buat makan ... Read more

0
4.5(294 reviews)
Rollover ReactionSueded Lip and Cheek Cream

Prudence

18 Nov 2018

secinta itu sama lipcream ini karena warnanya💕 di aku cocok banget, nude oren kecoklatan dan gak bikin wajahku pucet!! warna yg ini jg pigmented, bisa nutupin bibir aku yg item. buat ketahanannya sih di aku cpt ilang kalo buat makan tp bukan masalah buatku. bakalan rep ... Read more

0
3.2(615 reviews)
NaturNatural Extract Shampoo

Ginseng Extract

12 Oct 2018

gak suka sama shampo ini. busanya sedikit banget, kaya ga bersih gitu jadinya padahal udah pake banyak banget. trus dia bikin rambut jadi kaku banget kaya sapu ijuk, padahal rambut ku aslinya halus lembut eh habis keramas malah jadi kaku gitu rambutku. gabakal repurchas ... Read more

0
Prev
Next