Niky salma (@kiichan) | Female Daily
image-user-female-daily

kiichan · Niky salma

Beauty Advisor | 5484 Beauty Points
4.4(216)

HMNS Perfume

Orgasm

4 days ago

recommends this product!

aku pertama liat ini dari iklan di Ig , dan menarik rasa penasaran . akhirnya ku beli lewat link official store nya di shopee, ekspektasi ku terlalu besar ternyata , yang katanya ini aromanya ga kalah sama parfumemahal walaupun dengan harga yang sangat affordable. lalu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(113)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Face Scrub

4 days ago

recommends this product!

awal liat dan tau body&hair care brand ini di Indomaret, begitupun face scrub dan gel wash nya, awal nyoba gel nya jujur aku suka calming, tapi untuk face scrub yang ini aku kurang suka aromanya dia rose nya kaya ada aroma lilin gitu, dan menurutku dia kurang ngangkat k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(94)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Face Cleansing Gel

04 Apr 2021

recommends this product!

i like this , this is my first time trying facial cleanser with a gel tekstur .. dan aku suka banget , dia bisa total cleansing untuk make up ku juga , karena aku basically for daily bener2 makeup yang tipis2 and never layering make up, so double cleansing to me is most ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4(144)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Mango

29 Mar 2021

recommends this product!

aku baru nyoba yang varian mango ini, since the pome's smells suits me well.. i like fruity aroma... something smells sweet .. so basically there's nothing different from the pome except the fragrance for me ... this is really reccomended since it's so affordable and wo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(594)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Pomegrante

29 Mar 2021

recommends this product!

aku pribadi always do shower scrub setiap hari , and then using body wash for moisturizer , it's save for me since shower scrub is more milder than the other body scrubs type .. so aku mulai lah coba yg lagi hits ini, dan so far aku suka wangi nya, dia juga ada sensasi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
3.9(186)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Shampoo

29 Mar 2021

recommends this product!

i love sweet or floral fragrance , this brand give me all of those choices ... specially for this roses series , suits me well, considering aku memang always pakai bodycare dengan aroma rose or another fruits and florals scents , ini tuh aromanya calming, manis banget p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(90)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Conditioner

29 Mar 2021

recommends this product!

after trying the body wash , I'm continuing to try the shampoo and the conditioner , omg I'm so in love .. the scents from this series just suit me well, and this is very affordable , mudah dijangkau juga , teksturnya ya kaya conditioner pada umumnya licin2 kek mentega ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(343)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Body Wash

29 Mar 2021

recommends this product!

i love it , perfect fragrance because I really like a sweet and florals,dan kalo aku boleh jujur nih, dia aromanya mirip the body shop British rose yang biasa ku pakai, and this Is way more affordable , dia bikin kulit kerasa jauh lebih lembab, aroma nya manis tekstur y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(83)

ElsheSkin

Lip Sugar Scrub

22 Mar 2021

recommends this product!

i reccomended this , buat yang memang bibirnya pecah-pecah dan gelap, dia bisa bikin kulit bibir keliatan lebih lembab, dan juga kulit kering jadi rontok gitu , but ini harus daily menurutku sih, untuk hasil signifikan yang bertahan lama , lumayan aja. yang paling ku su ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(319)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

17 Mar 2021

recommends this product!

so alasan aku baru review sekarang adalah yang pertama ada reminder 😅 yang kedua aku mau benar-benar ngasih review jujur , dansemenjak pertama kali coba aku udah ngerasa kurang cocok, alasannya karna ini kaya facial foam Pond's yang lainya, dan aku ga terlalu bisa beda ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0