Kiara Lie (@kiaraalie) | Female Daily
image-user-female-daily

kiaraalie · Kiara Lie

Beauty Rookie | 642 Beauty Points
2.2(15)

Catrice

Absolute Nude

Nude

03 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Warnanya ga pigmented sama sekali, digosok pake jari aja susah bgt ke ambil. Sampe udah nyoba pake brush yg dibasahin, tetep aja ga ada warnanya. Ga ngerti sih ini eyeshadow maunya apa😥 Teksturnya juga dry banget, jadi patchy gitu kalo diaplikasiin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4(3373)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

03 Nov 2020

recommends this product!

Gatau aku yg gabisa makenya atau gimana, tapi benerbener udah nyoba segala macem cara untuk ngeblend blush ini. Mulai dari pake beauty blender basah atau kering sampe tangan. Bela belain nonton cara beauty vlogger pake karna dulu sepengen itu bisa pake cream blush. Di b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(1617)

Emina

Creamatte Lip Cream

Fuzzy Wuzzy

03 Nov 2020

recommends this product!

Beli ini karna cari lipcream yang warnanya masih kalem tp ga pucet, cari yang murah biar bisa retouch seharian karna butuh buat kuliah sampe sore. Ternyata bagus bgt sampe dulu repurchase ini sama mauvelous berkalikali. Teksturnya creamy ga bikin kering sama sekali, tah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.1(935)

Emina

Creamatte Lip Cream

MauveLous

03 Nov 2020

recommends this product!

Beli ini karna cari lipcream yang warnanya masih kalem tp ga pucet, cari yang murah biar bisa retouch seharian karna butuh buat kuliah sampe sore. Ternyata bagus bgt sampe dulu repurchase ini sama fuzzy wuzzy berkalikali. Teksturnya creamy ga bikin kering sama sekali, t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.8(429)

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Light

03 Nov 2020

recommends this product!

Dulu beli ini karna claimnya murah uda gt keliatan natural di kulit. Kalo shadenya pas keliatannya emg natural banget, tapi kalo kurang pas bisa keliatan abuabu, jd lumayan tricky. Coveragenya gaada sama sekali, tapi kalo muka kamu gaada masalah berarti, bisa ditambah c ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

1
3.3(178)

Focallure

Full Cover Concealer Liquid

01 Netural

03 Nov 2020

recommends this product!

Karna kulitku terang banget cenderung pucat, dulu lumayan susah cari shade concealer yg bener bener pas. Dulu jaman concealer ini keluar juga concealer dr brand lokal masih kurang banget, akhirnya beraniin beli ini walaupun blm BPOM. Surprisingly bagus. Teksturnya agak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
4.5(364)

Focallure

We Care Your Favors Eyeshadow Palette

01 Bright Lux

03 Nov 2020

recommends this product!

Affordable eyeshadow yang ga murahan sama sekali! Warnanya terbilang banyak dan bisa dibikin macem macem look, pigmentasinya bagus banget. Dulu beli ini karna hype dan katanya dupenya ABH yg modern renaissance. Menurutku kalo dupe dari segi warna iya, tapi kalo dr kuali ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(71)

Focallure

Skin Evolution Fluid Foundation

02 Porcelain

03 Nov 2020

recommends this product!

Salah satu foundation yang kualitasnya bagus dan harganya affordable. Kalo baru makeup dan mau coba foundie, ini oke sih. Gampang di blend, full coverage dan murah. Kekurangannya cuma males sama ukurannya yang kecil. Kalo sering dipake jadi cepet banget abis dan bawaann ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(22)

Victoria's Secret

Fragrance Mist & Fragrance Lotion

Love Addict

02 Nov 2020

recommends this product!

Beli ini sepaket sama body mistnya, tapi aku cuma pake lotionnya malem sebelum tidur larna ga suka rasa licin di kulitnya. Sebenernya dia ga lengket, cuma aku suka rasa kulit yang kesey bersih gitu. Wanginya awet banget sih, pake ini sebelum tidur sampe pagi masih ada w ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(11)

Victoria's Secret

Velvet Petals Fragrance Lotion

02 Nov 2020

recommends this product!

Beli ini sepaket sama body mistnya, tapi aku cuma pake lotionnya malem sebelum tidur larna ga suka rasa licin di kulitnya. Sebenernya dia ga lengket, cuma aku suka rasa kulit yang kesey bersih gitu. Wanginya awet banget sih, pake ini sebelum tidur sampe pagi masih ada w ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next