ELSHA Sovolina S. (@kiannezra) | Female Daily
image-user-female-daily

kiannezra · ELSHA Sovolina S.

Beauty Rookie | 590 Beauty Points
3.6(50)

L'Oreal Paris

Mat Magique All-In-One Powder

Nude Ivory

03 Oct 2016

pertama beli gara-gara sukamart closing sale.cobain, ternyata mayan enak di muka, tapi jangan sekali-kali pakai fondation sebelumnya.pernah coba, hasilnya setelah lama cakey banget, padahal fondationnya selama ini pake ga cakey pake yang laen.trus coba pak bb cream juga ... Read more

0
4.5(37)

Calvin Klein

ONE

13 Jul 2016

ini parfum unisex yang kebetulan disukain sama saya dan suami. wanginya agak woody tapi campuran fruity. agak maskulin, tapi elegan. packingnya memang agak kyk botol minuman keras. malah tutupnya kyk tutup botol gitu diputer. awal koq lucu sama botolnya yang kyk botol m ... Read more

0
4.4(29)

Davidoff

Cool Water

13 Jul 2016

parfum ini wanginya bener2 fresh.kesan pakenya kyk disirem aer, dingiiinnn bgt.model2nya agak mint dingin, wangi jeruk sedikit, lemon mungkin ya?yang pasti seger banget! cukup tahan lama, sekitar 5-6 jam. ga gitu berubah waktu dipakai berkeringat, tapi kesan freshnya ag ... Read more

0
4.3(34)

Oriflame

Eclat Femme

sandalwood

13 Jul 2016

sebenernya saya suka banget wangi woody eclat ini, tapi sayangnya, kurang cocok sama keringat saya. begitu mulai keringatan, baunya berubah drastis jadi ga enak, kyk asem asem gitu. aneh dah pokoknya. tahan lama pula, ahahaha padahal wanginya bener-bener enak loh. woody ... Read more

0
4.2(91)

Elizabeth Arden

Green Tea Scent

Green Tea

13 Jul 2016

wangi green tea nya enak banget, bener-bener berasa kyk pake daon teh hehehewanginya super fresh,kalo buat yang aktif, ini cocok banget.cuma kekurangannya parfum ini ga tahan lama. sebentaran hilang. harus disemprot lagi. mungkin ketahanan cma 2-3 jam. packingnya agak b ... Read more

0
4.4(58)

BVLGARI

Pour Femme

13 Jul 2016

ini favorit saya. wanginya terkesan feminim banget tapi elegan. fresh soft agak hangat, tapi ga manis. lebih ke floral + bau daun. tahan lama, dan seperti parfum bvlgari lainnya, wanginya ga berubah walau kena keringat. sekarang agak jarang dijual, entah kenapa. banyak ... Read more

0
3(16)

Paris Hilton

Paris Hilton for Women

Fruity

13 Jul 2016

pertama pake parfum ini kesannya : mirip permen. wanginya manis, tapi manis mint.packingnya agak.... gimana ya, saya ga gitu sreg. terkesan agak murahan (memang harganya terjangkau juga)wanginya yang manis kayaknya ga gitu cocok sama saya, waktu keringetan jadinya bauny ... Read more

0
4.6(5)

Estee Lauder

Pleasures Eau de Parfum

Oriental

13 Jul 2016

satu kata cocok buat pleasures. mewah! botolnya klasik, wanginya campuran fresh wood floral, tahan lama, walau agak berubah kalau kena keringat. tp wanginya tetep enak.kelemahannya harganya bener2 mahal, rada susah carinya, plus ga pernah ketemu versi mini nya. kalo baw ... Read more

0
4.5(182)

BVLGARI

Rose Essentielle

Floral

13 Jul 2016

edp ini wanginya lembut banget, tahan lama, n ga berubah walo dah keringetan.modelnya agak lebih flowery daripada pour femme, mirip sama wangi bunga mawar.harganya emang rada tinggi, packingnya klasik, tapi wanginya fresh bunga gitu dan yang penting dari parfum tuh taha ... Read more

0
4.2(2163)

Maybelline

Eyestudio Hypersharp Liner

Black

30 Jun 2016

ini keren banget!ujungnya kuas tipis lancip banget, bertinta dan ga gampang kering pas di aplikasiin. modelnya kyk pena, dan ga usah celap celup pas pake.jd ga harus bulak balik ribet hehe. cuma rada susah dicari kalo ga langsung ke konter lorealnya.

0
Prev
Next