kia rayzda (@kiaaryzda) | Female Daily
image-user-female-daily

kiaaryzda · kia rayzda

Beauty Newbie | 115 Beauty Points
3.9(19)

ULTIMA II

The Nakeds Face Powder

2L

26 Oct 2018

Bedak tabur yang pas dimuka itu bkin creamy gituu bagus bgt dmukaa, dan sangat aman buat kulit sensitif kayak di aku, dan yang pastinya sangat² hemat, aku udah lama beli dan ini ga abis² padahal hampir tiap hari makee 😂 apalagi abis make foundi gitu make ni bedak hwaa ... Read more

0
3.9(19915)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

26 Oct 2018

Skincare ksayangan :"v g tau lah mo ngomong apa pokoknya cocok bgt dikulit aku yg super duper sensitiv and oily 😂 dan sama skli g pake skincare lain slain natrep ini karna blm ktemu sama skincare yg cocok, so buat mutihin sih di aku engga, cmn ngilangin jrwt itulohh cp ... Read more

0
3.9(100)

Emeron

Nutritive Shampoo

Soft and Smooth

26 Oct 2018

love bgt sama ni shampoo :') waktu blm mke ni produk susah bgt nyari produk yg cocok buat kulit kpla, dan alhamdulillah bgt, stlh nyoba² eh malah cocok+kpla aku g gatel dan g ada ketombe lagi (": cuman bkin rambut agk kering sih so aku make masker rmbut dri makarizo dan ... Read more

0