Salwa sabila (@khybillaa) | Female Daily
image-user-female-daily

khybillaa · Salwa sabila

Beauty Newbie | 130 Beauty Points
3.8(647)

Emina

Tone Up Cream

03 May 2021

recommends this product!

aku pake Emina tone up karna dari temen ku kulit aku super super kering jadi temen ku rekomendasiin Emina tone up dan aku juga make dan kulit ku jadi glowing dan ngelembabin ❤️dan tekstur nya lembut dan berwarna pink ✨ dan cepat meresap ❤️suka sama emina❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(12385)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

03 May 2021

recommends this product!

tekstur nya lembut dan gak lengket aku make sunscreen Emina jadi glow aku kalo pake Emina sunscreen aku banyakin biar glowing ✨dan setelah aku make sunscreen Emina ga kering kulit aku super super keringg banget tapi aku make ini ga kering ❤️ dan sunscreen Emina bikin ku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(1630)

Emina

Bright Stuff Face Wash

03 May 2021

recommends this product!

tekstur nya lembut dan wangii sebelum aku make sabun nya kulit aku kusam dan kering dan ketika aku pake sabun Emina bright stuf langsung cerah dan ngelembabin banget suka sama facial wash Emina❤️ sebagus itu Emina bright stuf❤️emang the best Emina❤️✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0