Khutsyiatur Rohmah (@khutsyia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

khutsyia · Khutsyiatur Rohmah

Beauty Enthusiast | 948 Beauty Points
4.3(181 reviews)
The Body ShopWhite Musk Perfume Oil

khutsyia recommends this product!

16 Jan 2020

Aku kurang cocok sama wanginya, tapi terlanjur beli yang 20ml. Aku jual lagi cuma 350rb. Yang minat silahkan, aku jual dicarousel. Check out my item! The Body Shop White Musk Perfume Oil for Rp 350,000! https://id.carousell.com/p/273166086

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(5 reviews)
APIEUJuicy Pang Blusher

CR02

khutsyia recommends this product!

08 Sep 2019

Waaahh.. secinta itu sama blush ini. Kemasannya unik banget, kyak kutek. Wanginya ngaco sih.. enak banget, jadi pengen diminum 😂. Blush on ini mungkin kurang nampol buat kalian yg suka bikin blush on” demam atau kalian yg demen banget sama blush on. Tapi aku cinta bang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(115 reviews)
Make OverColor Stick Matte Crayon

105 Skye

khutsyia recommends this product!

08 Sep 2019

Warnanya cantik banget... teksture nya oke, gak bikin bibir kering, dia transfer tapi gak too much,, cocok buat dipakai sehari”, ringan banget kyak gak pakek apa”,, biasanya pakai ini buat ombre lips ini, aku ombre sama 3ce velvet yg shade taupe,, jadinya keren parah..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(140 reviews)
Make OverPowerstay Matte Powder Foundation

N30 Natural Beige

khutsyia recommends this product!

08 Sep 2019

Wah.. nih bedah canggih sih... bikin muka jadi matte setelah pakai skincare dan suncreen yg bikin muka jadi berkesan minyakan, selain itu dia juga nahan minyak di muka (walaupun gk nahan” amat). Selain itu, bedak ini juga bikin blush on aku awet seharian.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0
4.2(114 reviews)
Sensatia BotanicalsSandalwood Dream Facial Toner

khutsyia recommends this product!

08 Sep 2019

Produk ini bagus banget buat ngeringin jerawat. Trus kerennya.. dia nahan minyak banget. Karena dia nahan minyak, jadinya bikin kulit pipi aku jadi kering banget sampek ada putih”nya gitu (kulitku combination skin). Jadi semenjak kejadian kulit pipi kering, aku pakainya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(3766 reviews)
AcnesCreamy Wash

khutsyia recommends this product!

08 Sep 2019

Gak bisa diungkapkan dengan kata”.. produk ini sebagus itu.. sumpah bagusnya nget nget nget parah!!!! Sedikit flashback, bulan maret tuh aq liburan dari kuala lumpur, eh.. pulang” jidat langsung bruntusan parah banget. Gak cuma bruntusan aja, tapi juga jerawat gede” dan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(3582 reviews)
The Body ShopTea Tree Oil

khutsyia doesn't recommend this product!

23 Aug 2019

Produk ini sangat sangat tidak bekerja di jerawat aku. Entah apa karena aku punya kulit badak atau gimana, tapi bener” gak ada perubahan apapun dan gak membantu sama sekali.. Ini produk cocok cuma buat kalian yg punya jerawat 1 - 2 buah dalam 1 bulan. Buat yg kulitnya g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(428 reviews)
iUNIKPropolis Vitamin Synergy Serum

khutsyia recommends this product!

23 Aug 2019

Serum ini tergolong ringan dimuka. Teksturnya kental (tapi gak kental” amat like serum seperti biasaya), warnanya kuning bening, baunya enak banget dan gak strong. Setiap pakai serum ini, muka berasa lembab tapi gak lebay, serum ini cocok buat kalian yg punya combinatio ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(12 reviews)
SukinMicellar Cleansing Water Skin

khutsyia recommends this product!

23 Aug 2019

Produk ini bagus banget buat kalian mukanya rawan kena fungal acne, teksturnya cair, warnya bening, no alkohol, no parfume. Jadi baunya agak aneh, tapi masih bisa diterima lah.. karena dia micellar water jadi dia gak bisa/sulit buat hapus make up mata sama lip product y ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(128 reviews)
3CEVelvet Lip Tint

Going Right

khutsyia recommends this product!

23 Aug 2019

Sumpah... lipcream ini baguss banget nget. Buat kalian pecinta lip product yg gak transfer, ini gak cocok buat kalian soalnya dia transfer. Tapi aq secinta itu sama product ini, warna” nya yg gak pasaran, semua warna bisa dipakai, hasilnya natural, teksturnya buttery ba ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next