Khusnul (@khusnulq) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

khusnulq · Khusnul

Beauty Savvy | 1578 Beauty Points
3.6(2104 reviews)
Bio OilBio Oil

27 Jul 2019

beli ini lagi2 gara2 review dan berharap bekas jerawat di muka bisa memudar &ilang.... aq coba aplikasiin kemuka dikit, secara teratur selama seminggu, dan ternyata mukaku g mau, akhirnya gradakan + bruntusan deh mukaku... kayaknya emang krg cocok dikulit muka berminyak ... Read more

0
3.6(4 reviews)
Jeanne ArthesBoum Body Lotion

Vanilla

27 Jul 2019

beli ini sepaket sama parfumnya.... suka banget sama wanginya persis banget sama parfumnya... packagingnya merah merona kayak parfumnya juga, cuma pas dipake g kerasa lembab g da protectingnya juga, cm kerasa wangi doang... wanginya tahan 30 menitan lah, cocok dipake so ... Read more

0
3.6(4592 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

27 Jul 2019

watery essence pertama yg aq beli gara2 reviewnya ok... packagingnya tipis gtu jdi enak dibawa kemana2... tekturnya emg watery tpi aq pakenya dkit2 soalnya klo kebnyakan muka jadi berminyak... pertama pake lgsg aq test buat mantai, dan ternyata emg keren melindungi muka ... Read more

0
3.6(984 reviews)
FREEMANDetoxifying Charcoal + Black Sugar Mud Mask

27 Jul 2019

lagi2 beli skincare gara2 review kk suhay... mud mask ini enaknya dipake buat detoks muka abis kegiatan outdoor yg pasti bkin pori2 kotor,... abis scrub muka lgsg aj aplikasiin mud mask ini, claynya kerasa banget ngangkat semua kotoran dimuka, aq pake ini 4-6 hari sekal ... Read more

0
3.6(375 reviews)
Viva CosmeticsWaterdrop Sleeping Mask

27 Jul 2019

beli ini karena pengen nyoba produk lokal buat sleeping mask, biasanya pake laneige... pertama waktu lyt packagingnya unyu banget pinky2 gtu, trus untuk harga 27 rbuan udh dpt 80 gr, banyak banget... mlemnya pas abis cuci muka aq coba pake sleeping mask ini, krim ini wa ... Read more

0
3.6(20 reviews)
MBKDeodorant Roll On Women Free Action

Pink

27 Jul 2019

beli deodorant ini karena banyak review yg bilang bagus, apalagi mbk yg tabur kn udh terbukti ampuh tuh, beli online deh aq cobain semua variannya... buat yg pink ini menurutku emg dri packaging & wanginya cewek banget lembut wanginya, begitu diaplikasiin wanginya s ... Read more

0
3.6(197 reviews)
NIVEAMicellAIR Skin Breathe

Hydration

27 Jul 2019

awalnya beli2 gara2 diskon di jd. id borong macem2 produk nivea gtu,... pas pertama agak takut biasanya klo g cocok kulitku sensitif lgsg bruntusan parah. tapi waktu pake micellar ini wanginya seger & adwm dikulit, g clekit2 soalnya 0% alkohol baunya juga g nyengat, sek ... Read more

0
3.6(9 reviews)
IzziFine Fragrance Mist

Heart Beats

27 Jul 2019

iseng2 nyoba beli karena packagingnya unyu2........ parfum ini baunya agak nyengat tapi pas dibaju seger gtu lumayan lah dengan harga segitu bisa tahan 2 jam an . pas dipake remaja harganya affordable banget dan mudah banget belinya ....

0
3.6(1591 reviews)
St. IvesGentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

24 Jun 2019

scrub ini lembut banget di muka.... suka ama semua varian scrub st ives... klo kulit lg sensitif atau kemerahan aq suka pake yg oat ini soalnya kulit kalem dan teteap bersih dimuka .. kemasnnya juga gede jdi awet banget...

0
3.6(171 reviews)
DoveGo Fresh Revive Body Wash

Pomegranate and Lemon Verbena

24 Jun 2019

busanya banyak banget padahal dipake dikit doang wanginya juga fresh, varian favorit diantara dove bodywash... harganya lumayan pricey dan jarang banget diskon tpi worth it lah sama aromanya ... wanginya tuh seger tapi nenangin

0