Khusnul (@khusnulq) | Female Daily
image-user-female-daily

khusnulq · Khusnul

Beauty Savvy | 1883 Beauty Points
4.5(2121)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

03 Feb 2021

recommends this product!

botolnya beling gtu, warnanya gold elegan gtu. teksturnya thick tapi gampang di blend. dia ngerawat rambut kerasa banget, rambut jdi g gampang rontok dan jdi seger juga di rambut. ada efek shiny juga dirambut klo dipke teratur. baunya agak mendekati minyak kemiri gtu tp ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4(161)

L'Oreal Paris

White Perfect Clinical Derm White Essence

03 Feb 2021

doesn't recommend this product!

packagingnya ok, warnanya shiny2 gtu. pas dpt promo juga di lazada, dapet dg harga cuma 129 rb, jadi makin penasaran sama serum 1 ini. tapi ternyata dimuka aq efek whitening ya g kliatan, yg terasa cuma efek lembapnya aja.selain lembap aq g ngrasain efek lainnya. re pur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.2(872)

St. Ives

Radiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub

03 Feb 2021

recommends this product!

varian ini memang baunya yg pling strong diantara St ives yg lain, tpi dikulit aq ok aja sih. butirannya lebih kecil dripda si apricot. efeknya dimukaku bersih aja, cuma emg g terasa sebersih apricot tpi ok menurutku klo kulit pas g kotor banget aq pke yg ini, klo kotor ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
3.9(294)

Safi

White Natural Oil Control & Anti Acne Cream

03 Feb 2021

doesn't recommend this product!

pengen banget nyobain produknya Safi, akhirnya nyoba ini dulu. teksturnya terlalu thick menurut aq, trus pas dipake dimukaku malah kliatan berminyak banget, trus klaim anti jerawatnya g terbukti juga ...yah kyknya emg g cocok di muka aq

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2816)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

03 Feb 2021

recommends this product!

salah satu holygrail skincare dimeja riasku, aq pake sebagai toner, masker juga. klo sebagai toner tiap hari pagi dan malem. jadi aq taruh botol spray gtu tinggal semprot deh tiap abis cuci muka, seger, trus kulit lebih siap aj dikasi skincare2 selanjutnya. klo buat mas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(16)

Marina

Brightening Body Wash

Glow & Soften

03 Feb 2021

recommends this product!

awalnya coba2 aja pas baru launching di JD, kebetulan stok body wash menipis juga...harganya murah, wanginya kalem yg ini, kayak floral gtu, busanya juga melimpah, dia ada kemasan kecil juga buat Travelling, fix akhirnya punya body wash favorit baru...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : JD.id

0
4.4(21)

Marina

Brightening Body Wash

Glow & Extra Moist

03 Feb 2021

recommends this product!

awalnya coba2 aja pas baru launching di JD, kebetulan stok body wash menipis juga...harganya murah, wanginya seger yg ini, kayak fruity2 gtu, busanya juga melimpah, dia ada kemasan kecil juga buat Travelling, fix akhirnya punya body wash favorit baru...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : JD.id

0
4.2(787)

Some by Mi

Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask

03 Feb 2021

recommends this product!

awalnya g berekspektasi gmn2 soalnya harganya juga Ndak terlalu mahal. tekstur krimnya pas gtu, g terlalu creamy , g terlalu cair juga... apply ini sblm tidur barengan sama serumnya pori2 jdi kliatan mengecil trus seger juga muka...worth it banget deh....

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(771)

Some by Mi

Yuja Niacin Blemish Care Serum

03 Feb 2021

recommends this product!

serum ini ok banget. teksturnya pas menurut aq g terlalu lengket, g terlalu cair juga... semenjak pake ini jarang bgt jerawatan...buat klaim mencerahkan, memang ngaruh dkit tapi... dengan harga segitu worth it banget..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(1555)

Mustika Ratu

Masker Bengkoang Tube

26 Jan 2021

recommends this product!

ini masker pertama yg aq coba jaman SMA dulu, begitu kuliah coba macem2... eh skrg lgi program hamil,balik lagi ke masker ini. soalnya ingredientsnya aman buat bumil. teksturnya Lbh encer dri Freeman, efek mencerahkan emg agak lama,karena natural tpi worth it dengan har ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0