kurnia dyah ayu (@khurniaaaa) | Female Daily
image-user-female-daily

khurniaaaa · kurnia dyah ayu

Beauty Advisor | 3252 Beauty Points
4.1(516)

Purbasari

Lulur Mandi

Putih

11 May 2021

recommends this product!

ngikut ibu pake inii, tapi sayang dikulit aku gangangkat kotoran!! benerbener ga ngangkat karena kalo pake scrub lain keliatan ada kotorannya. tapi SETELAH LULURAN pake ini PAS DIBILAS kulit terasa alusss dan baunya wangii dibadan kerasa bikin cerah juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(637)

Original Source

Vanilla & Raspberry Body Mist

11 May 2021

recommends this product!

bagusss, wanginya enak bahkan kalo ke sekolah pada notice “ih baunya enak bangettttttt” “ih bau permen” “kayak kenal baunya dehhhh” . dan seger kata temen-temen bahkan kalo semprot dikelas pasti diminta katanya wangi!! untuk baunya gabisa bertahan lama si tapi tetep kal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(1563)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

10 May 2021

doesn't recommend this product!

produknya bilin keringgg, di aku ga ngejadiin abuabu tapi ya itu tadi bilin kerinh soalnya untuk aku yang suka lotion yanh super melembabkan aku gasuka sama scarlett ini. tp aku tetep ngabisin satu botol, efek mencerahkan ada si tapi karena ganyaman jadi gabeli lg

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(645)

Lip Ice

Sheer Color

Natural

10 May 2021

recommends this product!

nyobanyoba aja awalnya, tapi bagus bikin bibir pink aku pakenya setiap mau tidur jadi emang pink dan gabikin bibir jadi kerinh apalagi pecah pecah gaisss, tapi kadang ngerasa ganyaman pake ini mungkin mood aku kali yaaa. kalo ini abis tu bawaannya harus buruburu ke alfa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(252)

Daisy Organic

Face Mask

Green Tea

10 May 2021

recommends this product!

awalnya dikasi temen travel size disuru nyobain katanya bagus buat jerawat dan ketika aku coba bener dongggg, akhirnya setelah abis aku beli sendiri yang ukuran gede!! enak bgtt dipakenya juga. tapi kalo ini habis kayaknya gabeli lagi krn mau nyoba masker lain tapi masi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(140)

Daisy Organic

Face Mask

Chocolate

10 May 2021

recommends this product!

enak bgt baunyaaaaaaaaaa, tapi untuk aku sendiri ini tu gatau efek dimuka aku, ya masker masker aja gituuu, tapi kalo setelah dibilas nyerahin ko gabuat efek negatif sii tapi ya itu tadi ga ngebuat apa apa diwajah aku tapi buat nenangin kulit aja jadi pake juga jarang a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(1100)

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

10 May 2021

recommends this product!

mau kasi penilaian jujurr buat trueve niacinamide + ceramide ini. bagus banget hasilnya dikulit aku!! kaget juga di fd pada ngasi review bagus dan bintangnya nyaris sempurna (gatau ini fake account atau ga yang pd revuew) tapi aku jujur ko gaiss. emang layak si dpt bint ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(2288)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

10 May 2021

recommends this product!

pertama bgt nyobain azarine ini, gasalah tementemen female daily pada nyaranin ini 😭 enak bgt dimuka terus ringan pulaaa. dann emang gabikin kusem karena aku kalo punya sunscreen pasti bikin kusem huhu, semoga kedepannya tetep baikbaik aja dikulit aku yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(177)

Jellys

Pure Soap

09 May 2021

recommends this product!

perna pake bareng yang mimi white dan lotionnya, tapi gamempan dikulit aku gabuat perubahan apa apa, tp mungkin buat orang lain ada ngaruhnya yaa. aku cuman abis 2sabun aja terus milih berenti tapi akhirnya nemu sabun yang bisa mutihin dan pas dikantonggg (produk lain)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3
4.5(3211)

Bioderma

Sensibio H2O

09 May 2021

recommends this product!

aku abis juga sebotolllll yang 500ml, ngangkat kotoran bgt bahkan ketika pake make up atau cuman dirumah aja. tapi untuk repurchase ? emmmm gadulu dech kayanya . lebih milih buat pake yang lain ajaa, tapi ini jugaa bagussss. aku pake yg versi murce tapi juga bagus hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0