khoir (@khoirulmth) | Female Daily
image-user-female-daily

khoirulmth · khoir

Beauty Enthusiast | 999 Beauty Points
4.3(3302)

Purbasari

Lipstick Color Matte

81 Diamond

24 May 2021

recommends this product!

pernah konsisten pake lipstick ini selama setahun karena warnanya natural banget dan neko-neko atau terlalu show off. sebenernya agak bikin bibir kering sih, tapi aku selalu mensiasati dengan lipbalm sebelumnya jadi lipstick ini tetep bisa keren dipake di bibir aku tanp ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(373)

Tokyo Night

Nail Polish Remover Pink

24 May 2021

recommends this product!

dari zama SD yang iseng-iseng beli kutek di mamang-mamang mainan sampe sekarang yang tiap haid pake kutek, ini satu-satunya nail remover yang aku pake wkwkwkwk tapi gatau cuma perasaan aku aja apa gimana, kayanya semakin sini kualitasnya agak menurun soalnya jadi perlu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : borma

0
4.3(93)

Madame Gie

Madame Gie Madame Make It Sharp

01 Latte Femme

24 May 2021

recommends this product!

Nyobain punya temen dan ternyata lebih bagus buat dijadiin eyeshadow di mata aku. trus warnanya tuh pigmanted banget, ga gampang hilang. bagus banget kalo ditimpa lagi dengan eyeshadow bergliter gold atau bisa juga ditimpa dengan eyeshadow warna coklat muda

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4(5086)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

24 May 2021

recommends this product!

Serum pertama aku yang bisa bikin kulit jadi lebih lebih lebih lebih cerahhhhh. pokoknya buat kamu yang cari serum mencerahkan sekaligus meredam pertumbuhan jerawat, you need to buy the ordinary niacinamide! tapi untuk harga kurang affordable sih hahahahaha

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(280)

Ariul

7 Days Mask

Bamboo Water

24 May 2021

recommends this product!

gara-gara diskon mulu ni product akhirnya beli dehhh, isi serum or essence yang terkandung di sheetmask ini bener-bener engga pelit alias banyak banget jadi bisa dipake jd body lotion juga:) untuk sheetmasknya sendiri enak, wanginya agak nyegak tapi tetep seneng karena ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2676)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

24 May 2021

recommends this product!

lip scrub pertama aku dan bisa bikin langsung jatuh cinta tanpa ada niat untuk nyari yang lain, scrubnya ga bikin bibir jadi perih, kandungan lipbalmnya juga bisa banget nge-moist bibir jadi lebab. selain itu, si lip scrub emina ini bisa sedikit ngebantu untuk memudarka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(2680)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

22 May 2021

recommends this product!

tiga hari pake sunscreen ini dan langsung kagum bangetttttt, ga nyangka kalo sunscreen ini bakal bagus bangetttt. ga ninggalin whitecast, ga bikin kering, bikin muka seger, bikin muka lembab trus yang paling mantep tuh ga bikin muka jadi kucell. dan you must know, yang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2291)

Maybelline

Hypersharp Liner

Black

20 May 2021

recommends this product!

kalo kamu lagi belajar pake eyeliner pokoknya akusangat mereekomendasikan produk ini karena produk ini tuh punya kuas yang menyenangkan untuk para pemula, kalo salah gampang juga di hapusnya tapi tetep pigmented jugaa. trus produk ini tuh sering banget promo bundle gitu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(1001)

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Natural

20 May 2021

recommends this product!

Bb cream kesayangan aku sampai hari iniiii, gampang di blend, murah, coveragenya cukup tapi emang oksidasinya agak parah sih but it's not big problem karena kita bisa pilih shade yang lebih terang dari kulit kita trus yg makin bikin aku sayang sm produk ini tuh ga bikin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.5(1470)

Emina

Magic Potion

Sunglow

20 May 2021

recommends this product!

liptint pertama aku hahahahahaha, gemes banget warnanya orange sirup marjan. cukup lama pake liptint ini karena engga bikin kering dan tahan lama, aromanya juga enak engga kaya bau obat rasa jeruk. harganya affordable lah ya dan yang terpenting tuh si liptint ini engga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next