KCindy (@khocinn) | Female Daily
image-user-female-daily

khocinn · KCindy

Beauty Rookie | 820 Beauty Points
4(450 reviews)
iUNIKPropolis Vitamin Synergy Serum

28 Jun 2019

Liat review iUNIK ini dari video YouTube femaledaily. Iseng beli siapa tau kulit jadi "chok-chok". Sekarang sudah habis 1 botol, dan lagi nungguin botol kedua untuk nyampe! Di kulit saya dehidrasi with large pores, ini bantu banget untuk solve dry patches. make-up jd ja ... Read more

0
4.3(364 reviews)
BourjoisHealthy Mix Serum Foundation

Vanilla

12 Feb 2019

Review ini ditulis ketika foundation kira2 tinggal 50%. Yang paling disukain dari pemakaian foundation ini adalah cara pengaplikasiannya. Luar biasa mudah!!!! tinggal pump, terus olesin pake jari, digosok2 memutar, selesai kinclong. gampaaaaaaaaang banget. Kurang bisa n ... Read more

0
4(4059 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

12 Feb 2019

Review ini ditulis ketika produk sudah tube ke 2: Di kulit saya yang kombinasi ini, cleansernya bisa membersihkan dengan baik. Kadang kalau lagi heavy-makeup, saya bisa pakai ini 2x untuk cuci muka (iya habis gosok2 bilas,terus pakai sekali lagi). Meskipun cuci muka 2x, ... Read more

0
4(1898 reviews)
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser

02 Jun 2018

Salah satu cleanser yang 'aman' di gue kalo kulit lagi reaktif dan sensitif. Ga ada rasa keset atau kering sehabis cuci muka. Salah satu product yang ga bikin cantik, ga bikin jelek..... Hanya calming kulit aja di gue. Packaging no complaints, no comments. standard aja. ... Read more

0
4.4(107 reviews)
Banila CoClean It Zero

Purifying

02 Jun 2018

Cleansing balmnya praktis buat dibawa kemana-mana. Apalagi kalau sering travelling, aman dan ga takut bocor dibanding cleansing oil. The balm does the job very well. Removing makeup without any trace. Proses pembersihannya diusap-usap supaya lumer, sekalian facial massa ... Read more

0
4(926 reviews)
CosrxOne Step Original Clear Pad

06 Jan 2017

Pengalaman pertama kali penggunaan toner udah dalam bentuk pad. Menurut gw COSRX generous banget in terms of the product, kalau mau hemat, kapas bisa dibagi 2 dan buat stengah kapas masih cukup banget untuk toning leher dan muka. Toner pad ini efektif banget buat kompre ... Read more

0
4.6(11 reviews)
ISOIBulgarian Rose Blemish Care Serum Plus

31 Dec 2016

Suka banget sama essence ini. penggunaan rutin selama 1 bulan di kulit dehidrasi dan kombinasi ini hasilnya adalah = beruntusan lenyap. Muka jadi bersih dari beruntusan, kalau cuci muka ga ada rasa gredek-gredek biji-bijian dalam kulit! Kulit jadi kenyal dan complexion ... Read more

1
4.6(12 reviews)
OriginsOut Of Trouble 10 Minute Mask

30 Dec 2016

Favorit masker gue : masker penyelamat ketika kulit lagi reaktif, dan beruntusan. Masker ini wangi nya memang agak strong, tapi bener-bener sesuai claim nya = to rescue problem skin. Di kulit gue yang kombinasi dan dehidrasi parah ini, dia meredakan beruntusan dengan ce ... Read more

0
3.7(3 reviews)
OriginsGinZing Refreshing Face Mask

30 Dec 2016

Masker nya yang ini produknya transparan and gel-like. Dengan pemakaian rutin, kulit kusam ada improvement. Jadi lebih cerah. Yang paling penting sih, bener-bener berasa claim untuk energizing dan refreshing skin nya.

0
4.3(20 reviews)
OriginsClear Improvement

30 Dec 2016

Masker ini di kulit gue ada 'tingling' sensation pas pemakaian. Rajin-rajin pakai, bisa meredakan beruntusan di kulit gue ini. Kulit gue dehidrasi dan kombinasi parah, jadi pakai nya harus tricky. Hanya dioleskan di bagian yang oily. Kalau di oleskan ke seluruh muka, be ... Read more

0
Prev
Next