khlsyaa (@khlsyaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

khlsyaa · khlsyaa

Beauty Newbie | 405 Beauty Points
4.5(1133 reviews)
EminaMagic Potion

Sunglow

khlsyaa recommends this product!

30 Dec 2019

my go-to liptint dan akan selalu repurchase!!😭🧡 soalnya dia murah, nggak bikin kering dan gausah ditanya warnanya cantik bgt segerr✨ bukan warna yg gonjreng gitu, padahal awalnya kukira bakal terlalu oren tp ternyata nggak dan jatohnya tetep natural. teksturnya cair t ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1
4.2(5429 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

khlsyaa recommends this product!

30 Dec 2019

syukaa sekali karena dia bikin glowing😭💙 melembabkan juga pastinya dan wanginya lembut! tp aku pernah pake natrep trus pake sleeping mask ini pas bangun pagi2 malah kusam :( mungkin karena terlalu lembab?? dan giliran dia dipake sendiri malah glowing dan kenyal gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(708 reviews)
CosrxAHA 7 Whitehead Power Liquid

khlsyaa recommends this product!

30 Dec 2019

aku pake ini 2x seminggu dan ada sensasi cekat-cekit perih gituu terutama di bagian wajah yg bermasalah, dan bener dong sebulan pemakaian whiteheads di dagu udh lumayan berkurang bgt🙂 muka jd lebih bersih karena dia ngangkat sel kulit mati juga. jgn lupa setelah pake i ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(16475 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

khlsyaa recommends this product!

02 Jul 2019

memang sih kandungan alkoholnya cukup tinggi, tapi aku cocok2 aja dan sama sekali gak ada masalah. justru dia yg bikin redness di muka ilang!😭💚 ngebantu ngalemin jerawat juga, so far suka sih karena dia lumayan melembabkan. sudah berkali-kali repurchase dan secinta it ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1
4.4(9071 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

khlsyaa recommends this product!

02 Jul 2019

penyelamat di kala bibir kering tandus parah bagaikan gurun sahara sampe pecah2 grgr tonymoly😭 karena pake lipbalm doang gak mempan akhirnya beli ini deh, dan jreeng dalam semalam bibirnya langsung sembuh dong :”) worth it bgt soalnya dia multifungsi, bisa dipake buat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3417 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

khlsyaa recommends this product!

02 Jul 2019

pas pertama kali buka produknya.. WAA GILA SIH WANGI SURGA BGT!!😭💙 seger banget gilak. aku pakai ini 2x seminggu dan pastinya muka harus dalam keadaan basah dulu, setelah pemakaian muka berasa halusss bgt dan lebih cerah. repurchase? maybe, tapi mau coba exfoliator la ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1654 reviews)
BentonSnail Bee High Content Essence

khlsyaa recommends this product!

14 Apr 2019

aku jadiin ini sebagai spot treatment dan dia membantu buat memperbaiki tekstur kulit kayak bruntusan kecil2 gitu, tapi kurang mempan buat bekas jerawat. but i love it because it makes my skin more hydrated and plump!🥰🥰 trus dia juga ngasih efek ngeblur pori-pori sehi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(3843 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

khlsyaa recommends this product!

14 Apr 2019

kalo yg aku rasain sih, dia bener-bener ngebantu buat control sebum di wajah, jadi gak terlalu berminyak kayak biasanya. bikin muka sehat dan glowing! di aku sih kurang ngaruh buat ngatasin jerawat, trus kalo dipake kebanyakan ada sensasi cekit-cekit perih gitu dan baun ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1456 reviews)
LaneigeClear C Advanced Effector EX

khlsyaa recommends this product!

14 Apr 2019

beli ini kena ratjun dari mbak suhay, tapi ternyata emg bener sekece itu!😭💖 setelah pakai seminggu baru kerasa efeknya sih, akhirnya muka ini mencapai keglowingan yg hqq✨ jadi lebih sehat dan skin tone naik 1 tingkat. ngecilin pori-pori sih nggak, tp dia ngebantu memu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1362 reviews)
InnisfreeNo Sebum Mineral Powder

khlsyaa recommends this product!

14 Apr 2019

loose powder ini oke bgt buat nahan minyak, aku biasanya pake buat ngeset makeup. bentuknya mungil jadi gak makan tempat di makeup pouch, warnanya translucent sehingga gak menambah coverage apapun di wajah, butiran powdernya halus banget dan matte finish, minusnya sih a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next