Khenie Stephanie (@kheniestephanie) | Female Daily
image-user-female-daily

kheniestephanie · Khenie Stephanie

Beauty Enthusiast | 948 Beauty Points
4.9(2174)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

05 Jun 2021

recommends this product!

Pertama kali coba produk azarine si sunscreen ini. suka bgt krn beda sm SC yg biasa aku pakai. ini bener2 gak ninggalin Whitecast sm skali. tekstur super ringan dan mudah meresap. wajah jadi lembab juga. dan gak ada wanginya sama sekali. rekomen sih kalau aku bilang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(1227)

Somethinc

Holygrail Multipeptide Youth Elixir

01 Jun 2021

recommends this product!

pakai serum ini sama Varian Salmon DNA... duuh double combo sumpah. no ke dokter dokter buat ngebotox wajah. cukup pakai 2 varian ini aja udah ok banget loh. 2 minggu pemakaian di aku sudah keliatan efeknya . ada efek lifting gitu. kenceng... dan lbh cerahan sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0
4.3(77)

Make Over

Hyperblack Superstay Liner

Black

01 Jun 2021

recommends this product!

Sejauh ini sih cocok nya sama ini. paling gampang kalau mau bikin efek cateye karena ujung nya gak keras atau kaku gitu.. udh 3 kali repurchase. blm kepikiran utk ganti merk lain. tiap beli pun selalu pas ad event discount nya..heheh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(1409)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

01 Jun 2021

recommends this product!

sudah 2 mingguan pakai ini. kulit aku terus terang cenderung kusam akhir2 ini karena srg bgt kerja di outdoor kan. dan beneran..dalam 2 minggu muka jadi cerahan. padahal belang2nya lumayan parah. ini warna kulit jauh lbh rata dari sebelumnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(1240)

Somethinc

Salmon DNA + Marine Collagen Elixir

01 Jun 2021

recommends this product!

awal nya maju mundur buat beli si serum ini.. cm sejauh ini produk somethinc gak prnh ngecewain kan. smpat mikir DNa salmon? really? akhirnya nekat beli dong.. trs pas coba amaze bgt krn gada bau apa2.hehe trs efeknya kerasa bgt di seminggu pemakaian aku loh. juara sih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(12288)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

01 Jun 2021

recommends this product!

awalnya nyoba punya teman kan. terusk kok cocok. akhirnya keterusan pakai dan tiap habis selalu repurchase terus .. secinta itu sih sama vaseline ini ❤ gak pernah ngecewain emang merk ini . sampai adik2 ku semuanya jadi ikutan pakai juga krn mereka jg cocok.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.9(958)

Whitelab

Mugwort Pore Clarifying Mask

23 May 2021

recommends this product!

ini masker tiap mo checkout sold out mulu..huhuu.. dan finally dpt super happy banget. langsung cobain dan cocok bgt di aku . muka langsung cerahan dan pori2 tersamarkan. jadi kalau habis pasti bakal repurchase lagi dong ❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(171)

Somethinc

Low pH Gentle Jelly Cleanser

05 May 2021

recommends this product!

sudah seminggu belakangan ini pakai .. dan amaze banget karena cocok bgt di aku. setelah pemakaian wajah jadi jauh lebih bersih dan lembut. plus asyik nya si cleanser ini gak bikin efek ketarik di wajah kita loh. bakal repeat order sih kalau bgni.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(555)

N'pure

Cica Clear Pad

05 May 2021

recommends this product!

pertama kali banget nyobain ini. katanya bisa di pkai setiap hari. serius kulit mati di wajah aku pada keangkat . dan jadi halus banget tiap pakai cica clear pad ini. pasti bakal repurchase lagi kalau sudah habis. sebagus itu emang..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(935)

Whitelab

Acne Calming Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

aku bener bener sudah buktiin sendiri. acne serum ini juara banget emang. buat muka aku kalau lagi jerawat jadi lebih calm down.. bebas iritasi. biasanya kalau jerawat udah muncul.. ngeradang dan gatel. semenjak pakai ini jadi tenang dan jerawat cepat hilang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shpe

0
Prev
Next