zavira kheisya (@kheisyazavira) | Female Daily
image-user-female-daily

kheisyazavira · zavira kheisya

Beauty Advisor | 3378 Beauty Points
4.7(72)

Mad For Makeup

Incredibrow

Ash

22 May 2021

recommends this product!

aku lebih prefer yang kayak gepeng gitu sih daripada yg kecil gini krn rentan bgt patah :(( aku baru inget aku pernah cobain ini HAHAHAHA tapi ini bagus banget banget gak terlalu creamy tapi gak keras juga. buat yang emang sering ngalis pasti suka banget sama ini karena ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(689)

Klairs

Supple Preparation Unscented Facial Toner

15 May 2021

doesn't recommend this product!

overpriced karena gabagus. seriusan gak worth it. banyak banget toner yang jauuh lebih bagus walaupun nambah 100 ribuan lagi tapi setidaknya bagus beneran. ini gak ngaruh apa apa di muka aku. udah dikasihtau sama temen ini biasa aja katanya tapi tetep aku beli krn siapa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(20)

Too Faced

Hangover 3-in-1 Replenishing Primer & Setting Spray

14 May 2021

recommends this product!

bagus banget dia beneran bikin makeup tahan lama even aku cuma pake concaler tapi wangi coconut nya kadang gajelas di hidung aku paham gak... dia juga bikin makeup gakeliatan dempul tapi menurutku agak overpriced untuk pelajar kayak aku tapi ini tetep worth it banget ko ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0
4.2(1110)

Benefit

The POREfessional Face Primer

14 May 2021

recommends this product!

pernah cobain punya temenku yang matte rescue nya dan aku suka banget karena makeup jadi nempel banget nget nget tapi pas aku ada niatan beli primer porefessional ini aku malah beli yang inii karena aku lupa trus aku cobain ini BAGUS BANGET JUGA tapi gak sebagus yg matt ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora Online

0
4.7(6)

Mediheal

Vita Ade Mask

Kiwi Apple

14 May 2021

recommends this product!

sebenernya kalo boleh jujur banget gue paling suka sama maskernya mediheal kalo dibandingin sm yg lain, tapi sama yang satu ini gue agak gimanaa gitu yaah krn wanginya mungkin (?) SEBENERNYA GATERLALU KECIUM tapi entah kenapa yaa di hidung gue kayaknya nyengat aja jujur ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(24)

Mediheal

Pure Calming Mask

14 May 2021

recommends this product!

emg beneran calming sih sejuk bangeet dipakenya, setelah dipake gaada glowing yang lebay gitu atau rasa cekit narik nya gitu juga gak ada, kalo pake ini ya berasa pake sheet mask biasa aja gitu tapi besoknya jerawat gue pasti kering kalo pake sheet mask ini malemnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(241)

Mediheal

P.D.F. AC-Dressing Ampoule Mask EX

14 May 2021

recommends this product!

selalu suka suka ajasih gue sm sheet mask apalagi mediheal maskernya unik unik... dan muka gue jg tipe yang kebal gitu kalo pake skincare apa aja ya cocok cocok aja tapi entah kenapa gue pake sheet mask yang ini kayak agak cekit TAPI abis itu jd lgsg kyk glowing keren b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
3.9(43)

Mediheal

Circle Point Mask

Black Chip

14 May 2021

recommends this product!

MASKER YG AKU SUKA DARI MEDIHEAL SEJAUH INI HAHAHAH LUCUU BGT jadi dia ada beberapa titik gitu di muka trus di maskernya tuh ada kayak bola (?) jadi kalo dipencet kayak dipijit gitu susah jelasin nya aku suka krn lucu ajasih tp emg berguna krn enak jd kyk dipijit..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(83)

Shu Uemura

Unlimited Fluid Foundation

04 May 2021

recommends this product!

.... bagus bgt emg beneran bagus bgt?? hehe kemana aja ya aku selama ini. krn kulit aku combination, di daerah t zone yg berminyak dia ga gimana gimana ga gampang ilang dan di daerah yg kering (pipi) dia jg ga gimana gimana bagus bagus aja keren bgt.. gak greasy maksudn ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora Online

0
4.5(1185)

Mediheal

Teatree Care Solution Essential Mask EX

04 May 2021

recommends this product!

aku beli di app nya sociolla dia di bundling gitu isinya 10 dan ada bagian bagian nya gituloh HAHAHAH gmn ngejelasinnya ya, ky misalnya per-bundle itu untuk acne care,glowing skin,brightening dll dan lagi diskon jugaa dari 300 ribuan aku beli 198 ribu ajaa aku beli yg i ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next