zavira kheisya (@kheisyazavira) | Female Daily
image-user-female-daily

kheisyazavira · zavira kheisya

Beauty Savvy | 2773 Beauty Points
4.5(115)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Body Wash

31 Jan 2021

recommends this product!

sebenernya agak kurang suka sama wanginya tapi kalo misalnya suka sama sabun yang wanginya unik mungkin akan suka dengan ini. tapi aku beli ini karena mau ngilangin back acne dan ternyata bener setelah 4 hari pake jerawat di punggung kering daan aku emg ada di bagian pu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(113)

Sebamed

Lip Care SPF 30

Cherry

27 Jan 2021

recommends this product!

karena ada spf nya jadi dia ngebantu banget aku pas lagi berusaha mau bikin bibir pink AHAHAHAH di aku tuh bikin lembab bgt bgt bgt bgt tapi tetep gabisa dibandingin sm vaseline yaa krn dia kan ada spf nya jadinya aku gapernah pake pas malem hehe wanginya lucu gitu geme ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.7(23)

The Body Shop

Almond Milk Body Yogurt

27 Jan 2021

recommends this product!

beli karena wanginya enak ajasih dan ternyata setelah dicoba emang bagus dia ngga lengket krn body yogurt kan yaa hehe cuma buat pelajar kayak aku terlalu pricey ajaa AHAHAHA krn setelah di cari cari lagi body yogurt yang lain ada yg sama bagusnya dengan harga yang affo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
2.8(652)

Vienna

Face Spa Peel Off Mask

Purifying Black Mud

27 Jan 2021

doesn't recommend this product!

jangan tertarik sama harga murah,percaya deh sama sekali jangan karena ini apa apaan bgt gitu AHAHAHA di peel off nya sakit, malah nyumbat pori pori di aku??? trus juga susaah bgt di peel off nya duh ngga lagi lagi deh mending beli yang udah jelas aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.8(31)

Vaseline

Body Yoghurt

Blueberry

27 Jan 2021

recommends this product!

beli yang peach sm yang blueberry di official store nya unilever... eh apa shopee ya lg ada diskon hehe dan ternyata enak bgt ini favoritku‼️‼️ dibandingkan sama the body shop aku lebih suka ini sih sejujurnya karena the body shop menang di wangi wangian nya ajaa udah g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.9(17)

Vaseline

Body Yoghurt

Peach

27 Jan 2021

recommends this product!

beli yang peach sm blueberry dan wanginya beneran enak bgt nggasih kayak yogurt beneran enaak bgt‼️‼️ ngga lengket,ringan,harga nya affordable ya menurutku juga lebih bagus daripada the body shop yang harganya pricey bgt. nyesel ngga nyoba dari kemarin kemarin hehe bye ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(74)

Prada

Candy

Sweet

15 Jan 2021

recommends this product!

KAYAK COOKIEES AAA emg sejujurnya personally aku kurang suka sih sama parfum yang wanginya floral gitu hehe lebih suka yang ke arah sweet dan baru inget dulu pernah pake si prada candy ini trus skrg keinget lg beli lagi hehe krn emg sweet gt wanginya lucuu❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SOGO

0
4(207)

Maybelline

Fashion Brow Define and Blend

Natural Brown

29 Dec 2020

recommends this product!

pertama kali jatuh cinta trus langsung beli 4🙂🙂🙂🙂 gatau fungsi nya apa karena jarang dandan sebetulnya tapi ya gatau jatuh cinta aja sama yang ini daripada yang duo itu krn ini emang sebagus itu gabisa jelasin tp emang agak gampang patah sih gatau akunya yang ga sab ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(302)

Maybelline

Instant Age Rewind

Light

29 Dec 2020

recommends this product!

gampang di blend nyaa jujur trus juga nutupin bener bener nutupin gituu kan trus ngga gampang cakey kalo misalnya mau dipake buat makeup tebel tapi maaf bgt ya maybelline ini kenapa abisnya cepet banget ya... untung aku ga setiap hari/ setiap mau pergi dandan jadi masih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.5(2)

Chanel

Le Vernis Longwear Nail Colour

555 Blue Boy

29 Dec 2020

recommends this product!

pricey ya untuk seukuran nail polish AHAHAH sorry not sorry tapi cukup sekali aja cobain di salon sekalian manicure tapi emang cantik banget sih warna nya tapi maaf juga aku lebih nyangkut sama smith & cult karena gatau lebih bagus aja padahal setauku smith & cult ga se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : di salon

0
Prev
Next