Khaza (@khazashh) | Female Daily
image-user-female-daily

khazashh · Khaza

Beauty Advisor | 4380 Beauty Points
4.6(101)

Maybelline

Superstay Matte Ink

Seeker (245)

24 Mar 2019

super pigmented! buat aku yang ga terlalu suka full on lips, makenya cuma dikit dan harus langsung di blend pake jari. pas dipake makan dia lumayan ilang tapi tetep ninggalin sedikit tint warna nya. karena warna yang punyaku lumayan intense banget, jadi lumayan longslas ... Read more

0
4.6(38)

Shu Uemura

Face Powder Matte

5YR

24 Mar 2019

Hasilnya mattifying banget, tapi kurang tahan lama buat nahan minyak seharian. lumayan flatten out texture dan warna nya makin lama makin nyatu sama warna asli kulit kita. agak panik karena packaging nya lumayan fragile, punyaku jatoh sekali langsung pecah di bagian baw ... Read more

0
4.4(747)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

301 Medium Beige

24 Mar 2019

nothing more to say, cushion ini bagus banget! hasilnya dewy tapi super tahan lama. kulitku oily, tapi kalo pake cushion ini+ bedak bisa tahan buat seharian. Coverage nya medium, aku harus make beberapa layer lagi buat nutupin acne scars. pilihan warna nya juga warm sem ... Read more

2
3.2(18)

Wardah

Exclusive Matte Lipstick

09 True Red

24 Mar 2019

warna Red nya super intense dan bright. mungkin kurang cocok buat yang kulit nya light medium/ medium. finish nya masih satin matte. buat pigmentasi lumayan oke tapi buat ketahanan dia kurang tahan lama karena pas digosok gosok dikit ditangan, udah ilang. repurchase? ma ... Read more

0
4.6(814)

Maybelline

Total Temptation Waterproof Mascara

Very Black

24 Mar 2019

Aku kurang suka packaging nya yang doff karena gampang banget kotor dan agak susah buat dibersihin. Pas dipake, dia bener bener ngasih volume tapi juga agak bikin clump. baunya enak mirip sama coconut. mascara ini lebih cocok buat orang yang suka pake mascara tebel.

0
3.6(22)

SilkyGirl

SilkyGirl Perfect Sharp Eyeliner

24 Mar 2019

hasilnya matte dan waterproof banget. tip nya lumayan steady tapi agak brush nya agak kurang precise dan detail. untuk harga eyeliner under 100k aku rekomen banget buat bikin eyeliner yang simple (gaada wing nya) overall aku repurchase.

0
4.3(114)

CLINIQUE

Dramatically Different Hydrating Jelly

24 Mar 2019

Aku suka banget moisturizer yang gel, beberapa kali nyobain tapi clinique beda banget. Dia gel tapi gak ninggalin hasil yang dewy/wet, justru malah cenderung matte. ngelembabin dan bikin tekstur kulit sedikit lebih rata. aman banget buat kulit berminyak! selain itu dia ... Read more

0
4.7(19)

The Face Shop

Real Nature Mask

Calendula Souci

24 Mar 2019

pas dibuka, sheet nya cenderung lebih tipis daripada sheet mask pada umumnya. Baunya mirip sabun cair biore (lupa varian nya apa) tapi lama lama wanginya jadi agak beda gitu. Aku pake sekitar 20 menit dan pas udahan nya muka aku lembab banget, saking lembab nya hampir t ... Read more

0
4.3(415)

Nourish Beauty Care

nourish Acne plast

23 Jan 2019

aku pake ini di malem hari. Pas pagi nya dia emang gak langsung ngangkat isi jerawat nya cuman langsung bisa di popped gitu. jadi di pencet dikit langsung keluar. beda beda sih buat tiap jerawat, ada yg abis di popped berdarah, ada yang enggak. bagus bgt buat jerawat yg ... Read more

0
4.3(68)

Mineral Botanica

Highlight and Contour Stick

Butter Milk Mocha

20 Jan 2019

Super blendable and affordable! bagus banget, easy to blend dan gak nge geser foundie underneath. pilihan warna nga juga banyak dan cocok sama skin tone kulit indonesia. contour nya gak terlalu warm dan gak terlalu cool aka pas banget. highlight nya juga kepake buat und ... Read more

0
Prev
Next