sylla (@khaysilla) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

khaysilla · sylla

Beauty Savvy | 1665 Beauty Points
4(160 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

khaysilla recommends this product!

3 days ago

aku gunainnya kadang dicampur masker gitu kadang dijadiin pelembab, gabikin BO sih cuma wanginya itu tajem:v masih banyak bgt ni aloevera gel padahal sering make aoqwkkw:v bentuknya juga lucu binggoooo:v

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(8 reviews)
Pampering DayThe Aubree Niacinamide Skin Booster (Niacinamide 10% + Vit B5 1%)

All Skin Type

khaysilla recommends this product!

4 days ago

Baru pertama kali coba tapi bagus bgt sih pas pagi pagi ngerasa muka aku sehat gitu terus ga bikib berminyak bgt, aku berhenti pakai yang centella dlu :v mau fokus make yg varian niacinamide dan the ordinary alpha arbutin:v terlalu racun klo liat produk Aubree:v soon re ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(37 reviews)
Pampering DayAUBREE

Centella Herb Serum

khaysilla recommends this product!

02 Apr 2020

aku punya banyak bgt bekas jerawat yang merah merah akhirnya aku beli ini buat 'menyamarkan'. suka bgt karena dia gabikin BO diaku dan ngaruh bgt buat PIE aku tapi gak yang wah bgttt:v Nanti aku review lagi setelah 2bulan pemakaian:')

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(5 reviews)
Nayou SkinFacial Day Emulsion

khaysilla recommends this product!

14 Mar 2020

gamau ganti titik!! awet bgt gilaaa klo keringet jadi glowing:) Cerahnya natural ga dempul. aku jadiin day cream gitu wkwk, tekstur nya lumayan gampang di bland dan ringan gabikin berat dimukaaa!!! kalian wajib coba hhhuhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.3(410 reviews)
WardahWhite Secret Facial Wash

khaysilla recommends this product!

14 Mar 2020

lepas dari cetaphil akhirnya ganti ke sini, awalnya takut soalnya gapernah make produk wardah.Sebelum beli pastinya cek review di fd dan yt, kebanyakan review tersebut bad gitu karena bikin kulit kering karena ada slsnya. Nah pas tau aku jadi maju mundur gitu belinya so ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
5(1 reviews)
GoodYou glow, girl.

khaysilla recommends this product!

28 Feb 2020

nama brand nya itu klo gasalah nso beauty deh (lupa) reviewnya udh panjang dipost nih:v masih mau dijelasin disini? intinya bahagia bgt bisa cocok sama face oil karena aku dari dlu gapenah cocok sama face oil:'))

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(9372 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

khaysilla recommends this product!

16 Feb 2020

Udah kebotol tiga saking sukanyaa!! harganya emang mehong bgt :v tapi karena cocok ya aku terusin. Mau nyoba yg lain tapi masih takut ga cocok hiks:'( bertahan dlu aja sama dia mungkin emg jodoh nya sama diaaa hahahhaha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4(207 reviews)
LaneigeCica Sleeping Mask

khaysilla recommends this product!

16 Feb 2020

Akuuuuu udh nyobain berapa produk sleeping mask dari mulai somebymi dll tapi ini cukup berkesan untuk meredakan bekas jerawat merah-merah:* Tapi klo habis mungkin bakal coba produk lain mungkinn hehhehehe:v:v

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2143 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

khaysilla recommends this product!

13 Feb 2020

susah bgt nyari sunscreen yang cocok eh akhirnya ketemu dia!!!!!!! nahan minyak bgt;* biasanya pas upacara itu skincare aku langsung ilang gitu tapi pas make dia ko jadi tahan minyak bahkan tmn gua yang biasanya bilang 'skincare lu noh luntur' jadi bilang 'muka lu glowi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.9(13 reviews)
Nayou SkinFacial Night Therapy

khaysilla recommends this product!

26 Jan 2020

sesuka itu dong:( awalnya bingung ini night cream apa sleeping mask tapi pas nanya ke official nya ini seperti facial night emulsion:* pas pertama kali make ada sensasi cooling nya dan pagi-pagi muka anti becek OMG! sesuka itu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next