sylla (@khaysilla) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

khaysilla · sylla

Beauty Savvy | 1509 Beauty Points
3.6(4 reviews)
A Bonnenayou skin facial day emulsion

-

khaysilla recommends this product!

14 Mar 2020

gamau ganti titik!! awet bgt gilaaa klo keringet jadi glowing:) Cerahnya natural ga dempul. aku jadiin day cream gitu wkwk, tekstur nya lumayan gampang di bland dan ringan gabikin berat dimukaaa!!! kalian wajib coba hhhuhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(405 reviews)
WardahWhite Secret Facial Wash

khaysilla recommends this product!

14 Mar 2020

lepas dari cetaphil akhirnya ganti ke sini, awalnya takut soalnya gapernah make produk wardah.Sebelum beli pastinya cek review di fd dan yt, kebanyakan review tersebut bad gitu karena bikin kulit kering karena ada slsnya. Nah pas tau aku jadi maju mundur gitu belinya so ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(1 reviews)
GoodYou glow, girl.

khaysilla recommends this product!

28 Feb 2020

nama brand nya itu klo gasalah nso beauty deh (lupa) reviewnya udh panjang dipost nih:v masih mau dijelasin disini? intinya bahagia bgt bisa cocok sama face oil karena aku dari dlu gapenah cocok sama face oil:'))

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(9270 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

khaysilla recommends this product!

16 Feb 2020

Udah kebotol tiga saking sukanyaa!! harganya emang mehong bgt :v tapi karena cocok ya aku terusin. Mau nyoba yg lain tapi masih takut ga cocok hiks:'( bertahan dlu aja sama dia mungkin emg jodoh nya sama diaaa hahahhaha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(198 reviews)
LaneigeCica Sleeping Mask

khaysilla recommends this product!

16 Feb 2020

Akuuuuu udh nyobain berapa produk sleeping mask dari mulai somebymi dll tapi ini cukup berkesan untuk meredakan bekas jerawat merah-merah:* Tapi klo habis mungkin bakal coba produk lain mungkinn hehhehehe:v:v

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2114 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

khaysilla recommends this product!

13 Feb 2020

susah bgt nyari sunscreen yang cocok eh akhirnya ketemu dia!!!!!!! nahan minyak bgt;* biasanya pas upacara itu skincare aku langsung ilang gitu tapi pas make dia ko jadi tahan minyak bahkan tmn gua yang biasanya bilang 'skincare lu noh luntur' jadi bilang 'muka lu glowi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(11 reviews)
A BonneNayou Skin

khaysilla recommends this product!

26 Jan 2020

sesuka itu dong:( awalnya bingung ini night cream apa sleeping mask tapi pas nanya ke official nya ini seperti facial night emulsion:* pas pertama kali make ada sensasi cooling nya dan pagi-pagi muka anti becek OMG! sesuka itu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1757 reviews)
InnisfreeGreen Tea Seed Serum

khaysilla recommends this product!

09 Jan 2020

beli yg sasetan wkwkkw:v maapkeunT_T •pas make kemuka enak bgt cuy ademadem gitu trs muka jadi lembab bgt:* sesuka itu :') tapi pas udh cinta dijatuhin Ama dia wk:( tiba-tiba pas ngaca muka kaya gosong gitu wkwkw:v (untungnya sasetan)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(5035 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

khaysilla recommends this product!

09 Jan 2020

dlu pernah make ini dan cocok bgt wkwk, wanginya itu loh kalem bgt T_T tapi aku klo make dia kaya gosong gitu:'( dan suka ngerasa berat klo make dia:v jadi skrng dah gak make dia lagi, sunscreen ini aku kasih ke mamah aku aja deh wkwkkw.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(8083 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

khaysilla doesn't recommend this product!

09 Jan 2020

Gilasiii ini udh gua pake sampe kebotol 3or4 T_T tapi ya namanya gua gangerti sunscreen ya jadi beli dia aja huhu:( dlu klo make dia berasa bgt klo muka aku kaya ladang minyak trs jadi suka bruntusan dan bnyk komedo OH NO! jadi skrng lagi make sunscreen baru huhu:v

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
1
2
Next