Khayrunnisa (@khayrunnisaaa) | Female Daily
image-user-female-daily

khayrunnisaaa · Khayrunnisa

Beauty Guru | 12820 Beauty Points
4.4(16 reviews)
Instaperfect by WardahMattesetter Lip Matte Paint

05 Hype

khayrunnisaaa recommends this product!

06 Oct 2020

lipcream wardah pertama yg ga bikin bibirku kering. awalnya gak takut nyoba karena pas sebelumnya nyoba yg lip cream biasa kering bgt. tapi akhirnya tertarik nyoba ini karna warna nya yg bagus bgt untuk ombre, merah wine butgundy gmna gitu. dan syukurnya ga kering sama ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.1(6009 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

khayrunnisaaa doesn't recommend this product!

06 Oct 2020

aku udh pernah pake ini sebelumnya. menurutku masih tetap sama,karna formula agak thick dan ada sedikit white chase menurutku. dan sayang nya di aku agak lebih berminyak pas pake produk ini seharian, jadi bikin agak kurang nyaman karna jadi kilang minyak bgt di T zone

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(65 reviews)
HarletteOatmilk Day Creme

khayrunnisaaa recommends this product!

23 May 2020

produk ini sangat sangat gentle menurutku,karna ada kandungan oatmilk nya. teksture dan warna nya pun ga neko-neko, seperti cream pada umum nya dan warna nya putih agak krem gitu. setelah penggunaan sebulan lebih,hasilnya ya cuma untuk melembabkan aja,ga bikin minyakan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4(2 reviews)
Lamicalamica cleansing pad

khayrunnisaaa recommends this product!

18 May 2020

Cleansing pad pertama yg aku coba dan suka. Ukurannya pas di telapak tangan dana ada untuk penyangga di tangannya jg. Tekstur alasnya banyak untuk bersihin brus,jadi bisa bersihin brush dengn benar" bersih. Dibersihinnya jg mudah dan sampe sekarang masih awet dan ga jam ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.4(39 reviews)
ScarlettScarlett Whitening Facial Wash

Normal Skin

khayrunnisaaa doesn't recommend this product!

18 May 2020

Baru beberapa kali nyoba,,,wangi nya agak ke floral,karna ada kaya kelopak" bunga di blm nya,ada ada butiran kecil warna pink yg ngebaur pas usap ke muka. Setelah pemakaian sih blm ada efek langsung mencerah kan atau gmn,cuma yg keliatan awal adalah besok nya langsung j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(4 reviews)
Madame GieBeauty Blink Fame

06

khayrunnisaaa doesn't recommend this product!

16 May 2020

warna nya sih bagus banget,glitter nya pas jg menurutku, cuma agak susah di blend menurutku,kalo lngsng di apply di mata,,pas di blend pake jari malah banyak yg nempel dijari. udh gitu cepet luntur kalo pas kena air,dan lunturnya itu masuk ke mata perih banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(745 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Serum

khayrunnisaaa recommends this product!

14 May 2020

ini perpaduan yg okke bgt kalo dipake barengan sama toner nya. awal nya pake toner nya,tapi setelah ditambah sama serum nya ini,,hasilnya bneran apiiiik bgt. pas pake ga ad rasa apa" kaya pake serum biasa. tekstur nya agak kental,warna nya agak putih butek gitu (mudahan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.1(97 reviews)
The Body ShopTea Tree Blemish Gel

khayrunnisaaa recommends this product!

14 May 2020

sebelum nya aku pake yg tea tree oil nya,,tapi karna susah beralihlah pake ini dan kebetulan lagi diskon jg sih 😆 lebih gampang untuk pemakaiannya,karna ada aplikator nya,mirip kaya aplikator lip cream gitu. tekskturnya lebih ke gel sih menurutku,tapi ngeresap nya term ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point :

0
3.8(125 reviews)
Love Beauty and PlanetTea Tree Oil & Vetiver Shampoo

khayrunnisaaa recommends this product!

13 May 2020

setelah percobaan berapa banyak shampo untuk rambutku yg tipis gampang lepek tapi kadang kaku jg, akhirnya inilah yg paling works di aku. tentunya ada perpaduan sma hair scrub yg bantu ngilangin ketombe dan ngurangin lepek. wangi nya ga masalah buatku,karna udh sangat b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(359 reviews)
SimpleCleansing Facial Wipes

khayrunnisaaa recommends this product!

13 May 2020

i lovee this ♥️ ini enak banget buat yg ga ada waktu atau lagi males buat bersihin make up. karna bener" bisa ngebersihin make up sampe bener" bersih,memang sih untuk eyeliner sma mascara ga sampe bersih banger,ttp butuh bantuan cleansing oil. kalo untuk yg make up natu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next