Khayrunnisa (@khayrunnisaaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

khayrunnisaaa Β· Khayrunnisa

Beauty Expert | 10011 Beauty Points
3.6(5 reviews)
DejavuKeep Style

Jet Black

khayrunnisaaa doesn't recommend this product!

6 days ago

Aku pertama kali pake ini,kaya ngerasa ga ada ngaruh nya sama sekali buat bulu mata aku yg pendek dan lurus,,mungkin karna tekstur nya yg ga ngegumpal dan misah"in bulu mata,tapi ga bikin panjang dan ngelentikin jg sih,,jadi masih agak" bingung sama produk ini πŸ˜…

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(148 reviews)
DHCDeep Cleansing Oil

khayrunnisaaa recommends this product!

18 Mar 2020

menurutku ini salah satu oil yg enak bgt di pake untuk bersihin make up. teksturnya lebih kental menurut ku,jadi kalo kita langsung taro dimuka ga langsung bleberan ke bawah, untuk ngebersihin nya jg sangat lumayan ngangkat make up dan cepet jg. tapi dari semua nya yg p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(103 reviews)
The Body ShopFuji Greentea Cleansing Hair Scrub

khayrunnisaaa recommends this product!

17 Mar 2020

beli ini karna keracunan empties di video female daily. ternyata jadinya secinta itu. produk nya warna putih agak kental gtu,trus ada kaya garam" kasar nya gitu,tapi itu mngkn yg ngebantuk ngescrub kepala kita. pas di gosok kadang agak perih dikepala,tapi setelah dibila ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(150 reviews)
PulchraOilash

khayrunnisaaa doesn't recommend this product!

08 Mar 2020

aku dulu beli karna keracunan suhay salim (as always πŸ˜†) dan berhubung bulu mataku lurus dan pendek bgt. aku pake nya kaya pake maskara aja,dan cuma malam hari...aga perih sih awalnya,mngkn aku salah pake nya tapi hasilnya pun ga ngaruh sama sekali buat bulu mata ku,ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

16
3.6(54 reviews)
ViennaBlackheads Remover

3 steps

khayrunnisaaa recommends this product!

08 Mar 2020

produk ini ada 3 type, pertama yg untuk ngebuka pori",trus porepack untuk ngangkat komedo nya,yg terakhir buat bantu nutup pori". menurutku yg paling works adalah yg ngebuka pori" nya. karna jadi gampang bgt buat ngangkat komedo nya. lumayan keangkat dengan baik

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(21 reviews)
The Body ShopHimalayan Charcoal Purifying Clay Wash

khayrunnisaaa recommends this product!

23 Feb 2020

udah jadi wishlist aku dari lama bgt. karna udh secinta itu sama masker nya,jadi penasaran jg sama facial wash nya yg ini. kemasan nya tube,bagian bawah tube nya transparan jadi bisa langsung keliatan produk nya. warna dan wangi nya persis sama kaya masker nya,cuma teks ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(5 reviews)
THAISis2Sis Long Wear Creamy Eyeshadow

05 Cherry Shimmer

khayrunnisaaa recommends this product!

23 Feb 2020

aku beli ini pas Travelling dan lupa bawa eyeshadow. pikirku karna ga perlu,eh ternyata karna sering begadang,mataku jadi lumayan gelap, jadilah aku beli ini karna tertarik jg sama packaging nya yg praktis bgt dan aplikatornya jg kaya lip cream,jadi mudah untuk ngapplik ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(1173 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

khayrunnisaaa recommends this product!

12 Feb 2020

ini nude yg cantik bgt waktu di swatch,tapi pas dipake dibibirku agak sedikit lebih pink. aku pake nya barengan sma yg cherry chic sih,karna memang lebih buat ombre. teksturnya lembut bgt kaya mentega, warna nya pun bisa nutupin bibir yg hitam.menurutku mungkin karna te ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(201 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Matte Lip Coat

Dear Winna

khayrunnisaaa recommends this product!

11 Feb 2020

bukan shade kesukaan atau yg biasa aku pake. tapi ternyata pas dipake,aku suka bgt. warna nya cokelat agak ke orange. tekstur nya creamy pigmented bgt,bisa nutupin bibirku yg hitam ini. packaging nya yg mini jg enak bgt buat di bawa travelling

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(6 reviews)
CosrxBlackhead Remover Mr. RX Kit

khayrunnisaaa doesn't recommend this product!

10 Feb 2020

Menurutku,produk ini kurang efektif,padahal ekspektasi ku sama produk ini tinggi bgt. Karna aku liat ada 3 sheet berbeda yg masing" punya fungsi yg beda juga. Yg pertama untuk buka pori",itu pas dipake agak pedih. Trus yg kedua untuk ngangkat komedo nya,lembarannya warn ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next