Khayrunnisa (@khayrunnisaaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

khayrunnisaaa · Khayrunnisa

Beauty Expert | 8843 Beauty Points
3.6(18 reviews)
The Body ShopHimalayan Charcoal Purifying Clay Wash

khayrunnisaaa recommends this product!

36 minutes ago

udah jadi wishlist aku dari lama bgt. karna udh secinta itu sama masker nya,jadi penasaran jg sama facial wash nya yg ini. kemasan nya tube,bagian bawah tube nya transparan jadi bisa langsung keliatan produk nya. warna dan wangi nya persis sama kaya masker nya,cuma teks ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(4 reviews)
THAISis2Sis Long Wear Creamy Eyeshadow

05 Cherry Shimmer

khayrunnisaaa recommends this product!

43 minutes ago

aku beli ini pas Travelling dan lupa bawa eyeshadow. pikirku karna ga perlu,eh ternyata karna sering begadang,mataku jadi lumayan gelap, jadilah aku beli ini karna tertarik jg sama packaging nya yg praktis bgt dan aplikatornya jg kaya lip cream,jadi mudah untuk ngapplik ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(1137 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

khayrunnisaaa recommends this product!

12 Feb 2020

ini nude yg cantik bgt waktu di swatch,tapi pas dipake dibibirku agak sedikit lebih pink. aku pake nya barengan sma yg cherry chic sih,karna memang lebih buat ombre. teksturnya lembut bgt kaya mentega, warna nya pun bisa nutupin bibir yg hitam.menurutku mungkin karna te ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(181 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Matte Lip Coat

Dear Winna

khayrunnisaaa recommends this product!

11 Feb 2020

bukan shade kesukaan atau yg biasa aku pake. tapi ternyata pas dipake,aku suka bgt. warna nya cokelat agak ke orange. tekstur nya creamy pigmented bgt,bisa nutupin bibirku yg hitam ini. packaging nya yg mini jg enak bgt buat di bawa travelling

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(4 reviews)
CosrxBlackhead Remover Mr. RX Kit

khayrunnisaaa doesn't recommend this product!

10 Feb 2020

Menurutku,produk ini kurang efektif,padahal ekspektasi ku sama produk ini tinggi bgt. Karna aku liat ada 3 sheet berbeda yg masing" punya fungsi yg beda juga. Yg pertama untuk buka pori",itu pas dipake agak pedih. Trus yg kedua untuk ngangkat komedo nya,lembarannya warn ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(101 reviews)
SukinHydrating Mist Toner

khayrunnisaaa doesn't recommend this product!

10 Feb 2020

Sejauh ini pake produk ini enak aja,wanginya soft mawar gitu. Untuk yg ukuran kecil yg aku punya,spray nya kurang bagus karna nyemprot nya ga rata gitu,jadi ada beberapa bagian yg ga kena dan musti ngulang. Kalo ke arah mata pun agak lumayan pedih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(479 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

011 Pompous

khayrunnisaaa recommends this product!

08 Feb 2020

aku udh sangat cinta dengan produk nya make over yg satu ini. sebelum nya aku udh punya shade lain,jadi aku ga khawatir soal formulanya,yg tetep bagus, cream yg nutup bibir bgt, tranfernya sedikiiit bgt,dan yg pasti nyaman bgt dibibir. warna nya yg nude bisa bgt dipake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(43 reviews)
WardahWardah Instaperfect Mattesetter Lip Paint

04. Vibe

khayrunnisaaa recommends this product!

08 Feb 2020

ga pernah cocok sama lip product wardah,karna kering bgt di aku. tapi untuk yg satu ini ga. formula nya cream agak cair,ringan bgt,agak sedikit transfer tapi ga hilang yg parah bgt. packaging nya juga cantik bgt,tutup nya rosegold dan bagian bawah nya clear,yg bikin kit ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(12 reviews)
Dear Me BeautyDear Me Beauty X Nissin Wafers Perfect Matte Lip Coat

Dear Lisa

khayrunnisaaa recommends this product!

31 Jan 2020

udah lama bgt pengen cobain ini karna packaging nya sih 🤭, ga deng..memang secinta itu sama dear me product. ga pernah mengecewakan dari segi formula dan kenyamanan memakai nya. dan untuk dear lisa ini,warna nya orange ada merah ada cokelatnya sedikit,jadi agak bingung ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(2 reviews)
The Natural StoryBlack charcoal body soap bar

khayrunnisaaa recommends this product!

30 Jan 2020

awalnya agak ragu sabun ini bakal ngaruh apa ga,,iseng aja coba beli bundle sama aloha nya. setelah beberapa kali coba,suka bgt sama sabun ini,busa nya gak terlalu bnyak,ada butiran" hitam nya gitu. hasilnya bikin keset dan bantu buat mengurangi bau dan di aku agak menc ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next