Yeye Dranie (@kharlina) | Female Daily
image-user-female-daily

kharlina · Yeye Dranie

Beauty Advisor | 4433 Beauty Points
3.6(463 reviews)
Viva CosmeticsSkin Food Cream

kharlina doesn't recommend this product!

6 hours ago

ini produk jaman masih sd nih aku pakeknya. untuk kulitku yang kering sensitif sih cocok cocok aja. lumayan melembabkan, tapi setelah beberapa jam kemudian kering lagi (gak rekomen sih buat kulit super kering kayak aku, butuh yg lebih melembabkan). teksturnya kayak krim ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(125 reviews)
NIVEAExtra White Repair & Protect Lotion

kharlina recommends this product!

a day ago

kulitku kering dan sensitif. lotion ini cocok banget. super melembabkan. mencerahkan juga kalau digunakan secara rutin. wanginya seger, teksturnya creamy dan agak cair. tapi kalo dikulitku agak lama meresapnya. repair and protect banget sesuai title/klaimnya. kalo digun ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(1691 reviews)
Pond'sVitamin Micellar Water

Brightening Rose

kharlina recommends this product!

10 Oct 2020

Tipe kulit wajahku kering sensitif. micellar water ini cocok di wajahku, gak ada tanda-tanda sensitif. Udah pakek selama seminggu ini, bikin wajah jadi halus dan gak bikin wajah kering/ketarik juga. Teksturnya kayak air putih, wanginya soft beneran kayak wangi air mawar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(155 reviews)
Make OverPowerstay Demi-Matte Cover Cushion

W42 Warm Sand

kharlina recommends this product!

05 Oct 2020

tipe kulit wajahku itu kering dan sensitif. cushion ini cocok diwajahku, gak ada tanda-tanda yg bikin sensitif. di wajah jadi halus banget dan bikin glowing matte sesuai dengan namanya demi matte. gak oksidasi. cushionnya juga wangi dan waterproof. tapi kalo di smile li ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.1(36 reviews)
La TulipeLa Tulipe Firming Eye Treatment

Red Tea

kharlina recommends this product!

10 Aug 2020

bawah mataku tu kering sensitif dan ada dark circle, garis halus ada tapi dikit. pakek la tulipe eye treatment selama sebulan ini tu bikin bawah mata lembab banget dan gak bikin milia atau bintik kecil, mencerahkan sih ada tp dikit bgt, garis halus rada pudar karena lem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(99 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Plum Perfection

kharlina recommends this product!

19 Jul 2020

bibirku kering dan pinggirannya item. plum perfection ini nutup sih, tapi gak nutup sempurna, pakek lip liner lebih cakep. ini warna merah yang aku cari selama ini untuk bisa dipakek sehari-hari yang bagus banget buat kulit medium kayak aku, gak keliatan dewasa banget. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(649 reviews)
Hada LaboGokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

kharlina recommends this product!

18 Jul 2020

kulitku super kering dan sensitif. pakek lotion/toner ini COCOK BANGET dikulit wajahku daripada gokujyun yang putih. teksturnya lebih kental, gak ada bau, warnanya keruh. aku pakek pas malem aja, 4 tetes. wajahku banyak noda hitam juga karena kering. pas pakek lotion in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4
4.6(163 reviews)
MaybellineMaybelline Powder Matte Lipstick

Toasted Brown

kharlina recommends this product!

13 Jul 2020

bibir aku tu kering dan punya pinggiran hitam. aku selalu cocok pakek lipstiknya maybelline creamy matte. pakek varian yg toasted brown ini creamy bgt sama kayak maybelline creamy matte yg lain, jadi gak buat bibir kering, warna coklatnya juga cantik bgt. tapi, varian i ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(244 reviews)
MarinaNutri Fresh Hand and Body Lotion

Oat & Vitamin E

kharlina recommends this product!

24 Jun 2020

kulitku kering sensitif. marina ini sama banget wanginya sama marina astaxantin, kayak yupi gitu baunya, manis. ngelembapin kulit bgt. cocok dikulitku gak bikin gatel dan gak bikin tambah kering (yg punya kulit sensitif pasti ngerti ahaha). rekomen bgt produk ini karena ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(10527 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

kharlina recommends this product!

01 Jun 2020

kulitku kering sensitif. pakek ini aman aman aja. produk ini sangat melembabkan bagian kulitku yang super kering, misalnya siku, area bibir, lutut, tumit, dll. tapi cuma pas hari itu aja dipakekin dia lembab, besoknya balik lagi kering jadi harus rutin. aromanya kayak l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next