Yeye Dranie (@kharlina) | Female Daily
image-user-female-daily

kharlina · Yeye Dranie

Beauty Advisor | 4706 Beauty Points
3.4(636)

Dove

Total Hair Fall Treatment Shampoo

25 Dec 2020

recommends this product!

rambutku gampang lepek, kalo salah shampo pasti susah disisir, gampang kusut gitu. shampo ini cocok banget di aku. rambut jadi halus banget, wanginya enak, gampang disisir juga. rontok juga jadi gak parah banget. busanya banyak di aku kalo keramas 2 kali. rekomen sih sh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.1(140)

Dove

Dandruff Care Shampoo

25 Dec 2020

doesn't recommend this product!

tipe rambutku gampang lepek, kalo salah shampo tu susah disisir, gampang kusut. salah satunya ya shampo ini. nilai plus dari shampo ini tu dia gak bikin rambut lepek, rambut jadi halus, wanginya enak dan agak tahan lama juga di rambut, busanya banyak banget walopun pake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(1029)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

24 Oct 2020

recommends this product!

kulitku yang kering dan sensitif ini cocok pakek gel ini. Wanginya hampir mirip sama lotion-nya Citra tapi agak strong dan kayak aroma shampo juga. Teksturnya kayak gel aloe vera pada umumnya. Ini beneran multifungsi sama kayak klaimnya. Awal pakek di badan dan di wajah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(7)

Lifebuoy

Hand Sanitizer

23 Oct 2020

doesn't recommend this product!

tipe kulitku tu kering sensitif. hand sanitizer lifebuoy ini (aku pakek yang merah) sama sekali gak cocok di tanganku. wanginya enak khas lifebuoy kayak wangi sabunnya itu, teksturnya gel. lumayan cepet meresap. tapi setelah pemakaian, tanganku jadi panaaaassss banget t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(162)

Nuvo

Hand Sanitizer

Fresh Blossom

23 Oct 2020

recommends this product!

kulitku kering sensitif. hand sanitizer ini lumayan cocok ditanganku. wanginya enak kayak sabun nuvo, teksturnya gel. cepat meresap. tangan berasa bersih pakek ini. tapi lama kelamaan telapak tangan jadi kering, dipakek berulang kali masih tetep kering juga. tapi tetep ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(8642)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

23 Oct 2020

doesn't recommend this product!

kulitku kering sensitif dan bedak ini ternyata gak cocok di wajahku. pertama kali pakek, wajahku gatel banget. pemakaian selanjutnya, kadang-kadang masih gatel dan muncul bruntusan. warna creme ini pas, tapi lama kelamaan wajahku jadi kusam. untuk wajah kering pakek bed ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(487)

Viva Cosmetics

Skin Food Cream

21 Oct 2020

doesn't recommend this product!

ini produk jaman masih sd nih aku pakeknya. untuk kulitku yang kering sensitif sih cocok cocok aja. lumayan melembabkan, tapi setelah beberapa jam kemudian kering lagi (gak rekomen sih buat kulit super kering kayak aku, butuh yg lebih melembabkan). teksturnya kayak krim ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(149)

NIVEA

Extra White Repair & Protect Lotion

20 Oct 2020

recommends this product!

kulitku kering dan sensitif. lotion ini cocok banget. super melembabkan. mencerahkan juga kalau digunakan secara rutin. wanginya seger, teksturnya creamy dan agak cair. tapi kalo dikulitku agak lama meresapnya. repair and protect banget sesuai title/klaimnya. kalo digun ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(2233)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

10 Oct 2020

recommends this product!

Tipe kulit wajahku kering sensitif. micellar water ini cocok di wajahku, gak ada tanda-tanda sensitif. Udah pakek selama seminggu ini, bikin wajah jadi halus dan gak bikin wajah kering/ketarik juga. Teksturnya kayak air putih, wanginya soft beneran kayak wangi air mawar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(163)

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

W42 Warm Sand

05 Oct 2020

recommends this product!

tipe kulit wajahku itu kering dan sensitif. cushion ini cocok diwajahku, gak ada tanda-tanda yg bikin sensitif. di wajah jadi halus banget dan bikin glowing matte sesuai dengan namanya demi matte. gak oksidasi. cushionnya juga wangi dan waterproof. tapi kalo di smile li ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next