Kharisma Yogana Pamungkas (@kharismayp) | Female Daily
image-user-female-daily

kharismayp · Kharisma Yogana Pamungkas

Beauty Newbie | 250 Beauty Points
4.4(252)

Eileen Grace

Perfectly Moisturize Rose Jelly Mask

04 Apr 2021

recommends this product!

Bagus banget nget nget, aku pakai ini waktu kulit aku lg iritasi megar2 gitu, setiap pakai emg kerasa cekit2 di awal pake 1-2 menit doang, karna ga nimbulin bruntusan atau jerawat aku pakai terus, awal2 waktu kulit lg megar2 nya kupakai setiap hari sampe 2 minggu kulit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

1
4.1(1836)

Biore

Cleansing Oil

04 Apr 2021

recommends this product!

Cleansing oil pertama aku setelah berhenti pake micellar water karna sempet iritasi dan ngurangin penggunaan kapas. Harga nya termasuk affordable, produknya gampang dicari dan penggunaan nya lumayan awet, aku pakai malem doang 2-3 pump setiap hari. Hasil nya iritasi aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(83)

Love Beauty and Planet

Clean Oceans Edition Body Wash

Sea Salt and Bergamot

26 Feb 2021

recommends this product!

Wangi nya seger banget, ninggalin sensasi licin sehabis dibilas (lebih licin dibanding varian tea tree vetiver) tapi enak bikin lembab ke kulit. Ga bikin jerawatan karna aku punya back acne. Kalo ini habis dan efek nya masih bertahan bakal repurchase lg.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(397)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Shampoo

19 Feb 2021

recommends this product!

wangi nya enak banget dan lumayan awet kalo dipake bareng condisioner nya, shampoo nya bening gitu ringan, ngebersihin kulit kepala walaupun di aku kalo dipake terus2 kelamaan bikin kulit kepala flaky apalagi aku keramas setiap hari jadi biasa aku selingin pake selsun y ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(1137)

Acnes

UV Tint

16 Mar 2020

recommends this product!

Tint kecintaan sejak jaman kuliah dulu! Ga pernah gagal pake ini, ga bikin breakout, ga bikin komedoan, oil control nya dapet banget, ringan buat dipake sehari-hari. Sempet stop pake ini 1-2 tahun gara-gara susah nyari di supermarket, dan baru sekarang coba coba lg paka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(978)

Cosrx

AHA 7 Whitehead Power Liquid

06 Oct 2019

recommends this product!

Ini exfoliating toner kedua setelah coba somebymi, overall hasil setelah pemakaian hampir dua bulan kulit jauh lebih cerah ga kusam lg, lumayan hilangin bekas jerawat jg walaupun ga signifikan, whitehead masih ada walaupun ga sebanyak sebelumnya. Aku pake ini pagi dan m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(4451)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

16 Mar 2019

Beli ini ketika lg booming dan menurut aku produk ini terlalu overrated karena efek nya ga sebagus claim nya, ketika awal pemakaian emg bagus, bikin lembab dan ngangkat kotoran banget. Tapi lama lama malah bikin kulit yg baik baik aja jadi jerawatan, dan bekas jerawat n ... Read more

1
4(4296)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

26 Jan 2019

Beli karna penasaran dan emg lagi nyari sabun cuci muka pengganti, makin penasaran pengen nyoba setelah nonton video review nya dan ternyataa emang cocok di kulit aku. Setelah pemakaian kulit berasa bener2 bersih tapi tetep kerasa lembab.

1