Kharisma Dewi Nugraha (@kharismanugraha) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

kharismanugraha · Kharisma Dewi Nugraha

Beauty Enthusiast | 1210 Beauty Points
3.6(251 reviews)
GarnierLight Complete White Speed Brightening Scrub

24 Nov 2018

Sering pake ini dulu awal awal masih sma dan dulu suka sama efek sabun muka yang bikin kenceng. Wanginya enak lemon dan berasa bersih, juga mencerahkan. Tapi setelah tau bahwa efek bikin muka ketarik itu gabaik, jadi ganti produk deh. Wanginya enak lemon dan berasa bers ... Read more

0
3.6(802 reviews)
GarnierSerum Mask Sakura White

24 Nov 2018

Tissu nya lumayan tebal, pas di muka gak kekecilan ga kegedean, essence nya juga banyak dan sedikit lengket, tapi suka sih. Ada baunya sedikit tapi bukan yang nyengat banget, setelag pake agak mencerahkan. Lumayan terjangkau buat kantong mahasiswa.

0
3.6(131 reviews)
RexonaShower Clean Roll On

24 Nov 2018

Beli ini karena lagi promo di mini market dan warnanya biru jadi lucu dan merayu rayu untuk diambil. Harganya terjangkau, wanginya enak, tahan lama, dan cepet kering setelah di roll. Udah mau setahun ga abis abis.

0
3.6(14876 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

24 Nov 2018

Yaudah mau review apalagi semua orang juga udah tau kalau produk ini kece parahh. Bisa buat melembabkan iya, buat base make up iya, campuran masker bisa, buat nenangin jerawat yang radang iya, bikin kering jerawat, apapun bisa dia lakuin. Rutin pake tiap malem sama pagi ... Read more

0
3.6(315 reviews)
PurbasariLulur Mandi

Putih

24 Nov 2018

Lulur pertama yang diajari mamah dari smp supaya aku ga dekil dekil amat jadi anak. Baunya enak , kadang pakai yang ini kadang yang rempah rempah. Ngangkat kotoran banget woyy , berasa bersih badan aku setelah luluran dan lumayan mencerahkan.

0
3.6(4103 reviews)
SelectionFacial Cotton

24 Nov 2018

Kapas turun temurun nih. Gatau udah berapa kali repurchase dan udah gamau ganti kapas merk lain. Tebel kapasnya, lembut, macem macem ukuran kemasan dan isinya jadi tinggal beli yang sesuai sama kebutuhan, dan pastinya murah.

0
3.6(33 reviews)
Marcks VenusCompact Powder

N0.2 Natural Beige

24 Nov 2018

Nyoba beli karena katanya bedak ini minim bahan kimia. Aku beli yang shade ivory. Lumayan bagus, ringan, coverage nya medium , terjangkau, dan kemasannya mudah dibawa kemana-mana, cuma agak jadul aja ga mengikuti zaman.

0
3.6(54 reviews)
LT PROFace Mist

24 Nov 2018

Face mist pertama aku. Gaada bau, bener bener kaya air biasa dan bikin hasil akhir make up jadi flawless. Murah, bulir bulir yang keluar waktu di spray tu kecil kecil dan lembut jadi gabikin make up luntur, cepet nyerap juga.

0
3.6(17 reviews)
SariayuBedak Padat Refreshing Aromatic

Kuning Langsat

24 Nov 2018

Murah, ringan, shade punyaku yang netral si dan cocok di muka. Coverage nya ga bagus bagus banget si, tapi lumayan buat ngurangi minyak di muka. Udah touch pan dua kali dan sekarang udah move on ke bedak lain.

0
3.6(554 reviews)
Fair & LovelyKrim Pencerah Multi Vitamin

24 Nov 2018

Pencerah pertama dan rutin dipake buat cerahin wajah, lumayan sih biar ga kusem kusem banget. Harganya terjangkau buat kantong mahasiswa. Ntah udah habis berapa tube, ntah udah repurchase berapa kali.

0