Kharina Amalia Gurning (@kharingurning) | Female Daily
image-user-female-daily

kharingurning · Kharina Amalia Gurning

Beauty Expert | 8896 Beauty Points
4.9(557)

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

3 days ago

recommends this product!

Baru pertama pake ini ke muka lgsg enak dan cocok2 aja, yg paling aku suka sih teksturnya itu di apply lgsg ngeblend dan ga terlalu berminyak dan gak lengket di muka aku ya..dan yg pasti aku bakalan rekomen ke temen sm keluarga product baru loreal ini karena aku suka ba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.3(280)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

120 Classic Ivory

27 Sep 2020

recommends this product!

Alhamdulillah aku dapet rejeki kesempatan nyobain yg ukuran buat travel..kyknya ini emang salah satu foundation yg buat kulit kombinasi/berminyak..emang beneran tahan lama waktu aku cobain buat keluar rumah..pokoknya manteb lah..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.3(1207)

Pond's

White Beauty Spot-less Rosy White Facial Foam

27 Sep 2020

recommends this product!

Kalo bisa dibilang sih hampir semua product pembersih wajah kyk facial wash/foam gunanya buat ngebersihin kotoran sama debu di kulit muka kita..so far so good buat di muka aku..gak ada yg gimana gimana banget..intinya kulit jadi bersih seketika

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(43)

Wardah

Scentsation Body Mist

Peaceful

27 Sep 2020

recommends this product!

Woooooooooowww semua product wardah kayaknya aku suka semua...selain halal harganya juga sangat terjangkau disemua kalangan..ini wanginya enak banget pokoknya aku suka..wangi seger..apalagi dipake sehabis mandi,,aku udah kayak prg paling wangi sedunia 😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.8(503)

Garnier

Hydra Bomb Eye Serum Mask

Brightening Eye Mask

27 Sep 2020

recommends this product!

Sebelum makeknya aku simpen dlu di dalam kulkas..pas dipake wuooooooowww enaaak buanget,adem di mata..cocok banget dikala mata aku lagi capek ngeliatin hape sepanjang hari..mata kita dibuat jadi rileks banget..pokoknya ini masker mata yahudd

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.8(483)

Garnier

Hydra Bomb Eye Serum Mask

Lines-Smoothing Eye Mask

27 Sep 2020

recommends this product!

Sebelum makeknya aku simpen dlu di dalam kulkas..pas dipake wuooooooowww enaaak buanget,adem di mata..cocok banget dikala mata aku lagi capek ngeliatin hape sepanjang hari..mata kita dibuat jadi rileks banget..pokoknya ini masker mata yahudd

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.6(3837)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

25 Sep 2020

recommends this product!

Walaupun sekarang lagi pandemi dan harus dirumah aja,,sehabis cuci muka aku bersihin lagi pake micrllar water ini..rasanya itu muka aku kyk paling bersih sedunia..hahaha..aku suka bgt sih karena ini teksturnya cair ringan banget dan alhamdulillah ga ada efek apa2..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(419)

Maybelline

The Falsies Lash Lift

18 Sep 2020

recommends this product!

Lagi dan lagi maybelline keluarin mascaranya.Menurut aku ini bener2 waterproof dan gampang di aplikasi ke bulu mata..bulu mata aku jadi kelihatan panjang dan tebal alami juga lentik shay tanpa pake bulmat lagi..yg aku suka itu ketahanannya yg yahud aku pake ini seharian ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
5(1)

Inglot

Breathable Nail Enamel

08 Sep 2020

recommends this product!

Aku sih ga terlalu suka makek kuteks..yang pastinya waktu lagi ga solat sih baru bisa makek..ini sih hasil akhirnya matte bukan kayak kuteks yang kilat2 gitu..sukak sih karena ini kuteks katanya bisa bernapas..apa mungkin bisa dipakek buat kalo solat jg ya??

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
3.8(250)

Wardah

White Secret Exfoliating Scrub

08 Sep 2020

recommends this product!

Buat aku sih ini buat muka lebih bersih aja..jadi berasa lebih licin..ga ada ngaruh jadi buat jerawatan di mukaku..ini pengganti scrub yang lain itu lho scrub yang mahal2 tapi sama aja kegunanaannya..buat angkat kulit mati aja sih semua scrub

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next