Khansamanda (@khansamanda) | Female Daily
image-user-female-daily

khansamanda · Khansamanda

Beauty Advisor | 5100 Beauty Points
4.1(1790)

ElsheSkin

Radiant Skin Serum

4 days ago

recommends this product!

Gue punya masalah kulit yang kusam, terus juga warnanya ga rata dan sometimes ga glowing.. Setelah gue keracunan dari beberapa teman gue yg udah coba serum ini, akhirnya beberapa waktu lalu gue coba produk ini dan berakhir pada kata "yes, i love this product" ✨ Produk i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(30)

L'Oreal Paris

Unbelievabrow Longlasting Brow Gel

113 Warm Brown

6 days ago

recommends this product!

Gue kira, warna ini ga akan cocok buat gue.. tapi ternyata cocok cocok aja.. bahkan lebih terkesan natural hihi.. awalnya pake yang dark brown aja, tapi setelah liat ulasan banyak org, warna warm brown ini juga cuco warnanya, akhirnya nyoba juga dan ternyata cocok juga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(30)

L'Oreal Paris

Unbelievabrow Longlasting Brow Gel

112 Dark Brown

6 days ago

recommends this product!

BEST EYEBROW PRODUCT SO FAR! Alis gue tuh botak banget, jadi gue emang selalu nyari produk alis yang mantep poll buat di pakai sehari hari, yang ga gampang luntur kalau wajah gue oily.. Nah, produk unbelievabrow ini bener bener cuco ketahanannya.. dari pagi sampe malem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3(25)

Ertos

Dermo Night Care Whitening Cream

12 Feb 2021

recommends this product!

Well produk ini ternyata ngefeknya oke di gue.. Teksturnya sama dengan cream pada umumnya, berasa agak thick tp ga mengganggu sama sekali.. Gue pakai di malam hari dan di kulit gue berasa banget efek mencerahkannya.. terus menyamarkan bintik hitamnya juga oke.. dan seti ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(61)

Ertos

Pore Minimizer Serum

12 Feb 2021

recommends this product!

Suka pake produk ini especially sebelum makeup an.. beneran bisa ngontrol minyak di wajah dan menyamarkan pori pori.. Jadi makeup tuh keliatan lebih flawless gitu.. teksturnya kental tp msh ringan banget untuk di pakai.. aromanya kaya aroma bahan aktif skincare gitu.. g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.4(46)

Ertos

Serum Kinclong

12 Feb 2021

recommends this product!

Ga nyangka ternyata bakal cocok sama serum ini.. teksturnya cair kentel gt dan wanginya enak.. di pakainya ringan dan ga nambah minyak di wajah.. di gue ga bikin breakout dan so far cocok cocok aja sih.. bikin kulit jadi bersih licin gitu, glowing dan keliatannya sehat. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.3(176)

Ertos

Facial Treatment

12 Feb 2021

recommends this product!

Dah lama mau coba ini karena kepo dr iklan ternyata pas coba cocok di gue yg oily skin. Bulu sikatnya halus, ngebantu buat bersihin pori pori dan awal pake emg bagian smile line berasa agak kering, tp krn habis cuci muka gue timpa skincare langsung jadi ga masalah dan s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(541)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

05 Feb 2021

recommends this product!

Udah dari awal Januari kemaren gue coba neutrogena hydro boost water gel ini.. Jadi, ini gue pakai sebagai pelembab untuk kulit gue.. Menurut gue, produk ini : ⭐ texture nya gel, pas di usap langsung meresap kaya air... ringan banget. ⭐ saat di aplikasi, ada sensasi din ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.9(178)

True to Skin

Hyaluronic Acid Hydrating Serum

30 Jan 2021

recommends this product!

Salah satu skincare yang ngga gue tinggal saat traveling ya TRUE TO SKIN hyaluronic acid hydrating serum ini.. HYALURONIC ACID ITU PENTING! Selain dia menjaga kelembaban kulit kita, dia juga menjaga elastisitas kulit kita dan bikin kulit kita ga cepet tua.. So far,gue s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(288)

Raiku Beauty

Antioxidant Soothing Gel

06 Nov 2020

recommends this product!

Suka bgt.. soothing gel ini wanginya enak! pas di pake ke kulit super dingin dan cepat meresap. Walau teksturnya gel, ga meninggalkan kesan licin ga enak gt. Warnanya bening. Ini bisa di pake di tubuh or wajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next