Khansamanda (@khansamanda) | Female Daily
image-user-female-daily

khansamanda · Khansamanda

Beauty Advisor | 5475 Beauty Points
3(2)

Ertos

Mascara Better Than Eyelash Extension

4 days ago

recommends this product!

ERTO'S BETTER THAN EYELASH MASCARA ini menurut gue : 🌹Packagingnya simple, elegan dan mewah. 🌹Mengandung castor oil dan fiber yg berfungsi utk melebatkan, melentikkan dan memanjangkan bulu mata. 🌹Pas di pakai ngga menggumpal di mata, bulu mata jd terlihat lebih panja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(7)

Ertos

Mascara Dolla Looks Curl

4 days ago

recommends this product!

ERTO'S DOLL LOOK CURL VOLUMIZING MASCARA menurut gue : 🌹Packaging super cute, warna pink, cantik. 🌹Mengandung vitamin E untuk merawat bulu mata. 🌹Pas di pakai ngga gumpal, super duper ringan. 🌹Efeknya bulu mata terlihat lentik, panjang, dan masih terlihat natural. C ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(31)

ElsheSkin

Radiant Supple Serum

21 Apr 2021

recommends this product!

awal coba di kulit tuh rasanya kaya panas gt di gue, tapi ternyata itu normal di rasa.. makanya awal awal pake gue selang sehari.. sekarang sih udh bisa 2 x sehari pagi dan malam.. nah di kulit gue sih hasilnya dia bikin kulit jadi ngga kusam, terus juga bikin kulit leb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Eucalie

EUCALIE MOMMY & ME CALMING BODY OIL

CALM

16 Apr 2021

recommends this product!

Menurut gue, body oil dari eucalie ini beda banget sama body oil lain sih.. seriusan seringan itu untuk ukuran body oil. Produk ini di gue meresap dengan baik dan cepat, ga berasa lengket dan berat, wanginya relaxing bgt.. wangi lavender, kulit jd berasa lembab, harum, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2)

Eucalie

Power 10+ Organic Hair & Scalp Treatment Oil

12 Apr 2021

recommends this product!

hair oil yang bikin rambut jadi halus dan sehat setelah pakai. ini gue pakai jadi kaya hairmask gitu.. sebelum keramas 30menit gue diemin baru gue keramas, atau pas malam gue jadiin overnight hair mask gitu pakein agak banyak.. so far yg gue suka dia tuh wanginya super ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(27)

Eucalie

Anti-Loss Hair Treatment Shampoo

12 Apr 2021

recommends this product!

Produk ini sudah gue pakai selama 2 mingguan dan super suka sama hasilnya. Rambut gue jadi berkurang rontoknya, bikin lembut lembut, tekstur rambut jd bagus juga, terus rambut keliatan lebih berkilau.. Wangi produk ini rosemary mint, super relaxing dan pas dipakai dingi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(360)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

04 Apr 2021

recommends this product!

Gue awalnya pake yg 5% terus lanjut ke 10% so far suka karena dia lembab bgt di wajah. teksturnya kental dan menyerapnya oke diwajah. di kulit gue ini bikin lembab, lebih cerah, noda hitam samar dan warna kulit merata. super luvv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3199)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

04 Apr 2021

recommends this product!

enak banget dipakenya. mencerahkan kulitnya keliatan, bikin lembab juga. texture agak thick tp ga masalah sih buat gue. so far so good.. gue suka suka aja hihi.. harganya juga affordable di kantong dan mudah ditemukan dimana mana. cuco pokonya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(345)

N'pure

Marigold Eye Power Serum Concentrate

22 Mar 2021

recommends this product!

Produk ini bekerja sesuai klaim. Di gue produk ini super melembabkan area mata gue.. texturenya rich, jadi pakai sedikit sedikit aja (dot dot kecil), dan karena ini alcohol free dan silicon free, jd memang penyerapannya butuh waktu. Mata jadi super lembab, plumpy,garis ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(27)

Airinderm Aesthetic

Airnderm Aesthetic Hydrating Primer Toner

17 Mar 2021

recommends this product!

Toner ini di kulit super nyegerin,bener bener ngelembabin wajah dan berguna utk mempersiapkan kulit sblm pakai skincare lainnya.. Pas dipakai toner ini dingin diwajah dan meresapnya cepat.Teksturnya cair tapi ga cair banget. Kandungan utamanya sodium hyaluronate, glycer ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next