khansa humaira (@khansahah) | Female Daily
image-user-female-daily

khansahah · khansa humaira

Beauty Newbie | 215 Beauty Points
4.1(342)

NIVEA

Soothing Cleansing Oil Face & Eyes With Natural Grape Seed Oil

Sensitive Skin

31 May 2021

recommends this product!

beli ini dari temen yang gak cocok, awalnya takut mau coba eh malah jadi repurchase. enak banget buat bersihin makeup maupun 1-minute cleansing. udah gitu dia gaada ingredients aneh-aneh, pokoknya cleansing oil ini terbaik sih, YOU HAVE TO TRY IT

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0
4.1(1872)

Biore

Cleansing Oil

31 May 2021

doesn't recommend this product!

beli ini karena keracunan beauty influencer, buat efektivitas sih oke. dia ngebersihin makeup oke banget, aku pastiin lagi bersihin pake toner dan kapas, gaada yang kesisa. wanginya juga fruity manis seger gituu, tapi yang bikin kurang adalah bikin perih pas bersihin ey ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(4366)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

31 May 2021

recommends this product!

MANJUR SEKALI BUAT WATERPROOF MAKEUP/FACE PAINTING. buat ngilangin mascara abis tuangin di kapas terus templokkin dimata diemin beberapa detik sambil di teken-teken pelan, abis itu mascara terswipe bersih. micellar water yang selalu aku repurchase<3

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(79)

Neutrogena

Deep Clean Foaming Cleanser

31 May 2021

recommends this product!

my first time using product from neutrogena, awalnya agak ragu buat beli karena 'deep clean' takut nimbulin rasa ketarik dan malah bikin muka kering, BUT TURNS OUT CINTA BANGET SAMA CLEANSER INI walaupun dia foam tapi ga bikin ketarik and claim 'deep clean' nya works de ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(4540)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

31 May 2021

doesn't recommend this product!

di mukaku yang combination dia nimbulin efek ketarik, padahal pake cuma sebiji jagung. entahlah tapi dibanding yang putih ini better sih. foamnya juga gak terlalu banyak, mungkin emang harus pake netnya?

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(11944)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1

31 May 2021

recommends this product!

pertama beli aku coba yang ukuran 125ml, lumayan cepet habis karena saat itu aku rajin makeup-an. walaupun dia lebih diperuntukkan untuk muka sensitive tapi dimukaku masih nimbulin kemerahan gatau kenapa, but buat bersihin makeup waterproof mantulity sih ga kalah sama y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(561)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Toner

31 May 2021

recommends this product!

muka ku type yang jarang ada acne, paling kalo mau datang bulan baru ada. semenjak rajin pake toner ini malah kalo haid gapernah muncul acne yang sakit, cuma bruntusan hormonal aja, aku udah repurchase ini dan enak buat hydrating. oiya 135ml belom abis" udah mau 5 bulan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0