khalisa (@khalisaah) | Female Daily
image-user-female-daily

khalisaah · khalisa

Beauty Newbie | 379 Beauty Points
4.3(273)

Asepso

The Antiseptic Soap

17 Jun 2021

recommends this product!

Gila!!!!, bagus bgt buat alergi atau biang keringat. btw aku di saranin mama pake ini, waktu biang keringet gede-gede di leher. tapi waktu pake ini emang ngebantu bgt, ilang semua dah bekasnya. tapi emang bau bangat, waktu mandi bau nya aneh. but kalau udah biasa gak te ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.9(334)

Saripohatji

Bedak Dingin

17 Jun 2021

recommends this product!

aku gak sama bau dari bedak ini, apalagi kalau di pake maskeran. pas udah kering debu nya waktu kecium jadi pgn bersin mulu. huhu, tra malah bikin mendem jerawat dan gak ngefek di bruntusan ku. udah kali keberapa aku beli trs, karena mencoba buat sabar. karena produk in ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(150)

Marcks

marcks Loose Powder Creme

17 Jun 2021

recommends this product!

Awalnya, beli ini grgr diskon shoope. dan emang lagi sengaja nyari produk bedak buat wajah. akhirnya memutuskan beli ini, menurut ku bagus ya tp kurang suka sama tekstur nya. dan agak tahan lama buat di pake berpergian, juga bagus buat jerawat dan bruntusan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(85)

Sariayu

Sariayu Putih Langsat Facial Foam

17 Jun 2021

doesn't recommend this product!

fw jaman SMP, wkwkwk harganya begitu pas dikantong ketika mulai bosan pakai fw lain. bagus sih, tapi sayangnya pas aku pake awal-awal malah bikin kering di wajah. dan bikin ketarik, oh iya sebelumnya juga dia bikin bruntusan di dagu. dan wanginya sih yang aku sukaaa, tp ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.4(419)

Fair & Lovely

Fairness Facial Foam

17 Jun 2021

recommends this product!

kalian kalau yang punya wajah bersih, belum ada problem jerawat/ bruntusan yang engga bgitu parah bisa cobain ini deh. bagus bgt gila, dr aku smp kls 8-9. aku dibeliin emaku fw ini, ngebersihin banget di wajah. dan emang kerasa mutihin nya gtu. huhu, sayang bgt semenjak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.2(1092)

Garnier

Bright Complete Brightening Face Wash Foam

16 Jun 2021

recommends this product!

bagus sih, dia menurut ku ngebantu wajah jadi sedikit jadi cerah. dan juga nyamarin bekas jerawat yang item-item gtu. waktu masih kls 10 iseng nyobain ini, wanginya juga enak. tapi buat jerawat agak kurang mempan sih, jadi gak aku lanjutin lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.5(1293)

Garnier

Pure Active Matcha Foam

16 Jun 2021

doesn't recommend this product!

pake ini bikin wajahku jadi break out, gila aja sih. yg awalnya agak mendingan trs ganti pake fw ini jadi banyak jerawat pasir, sama jerawat merah-merah gt😭😭. btw aku di saranin temen pake ini, dan emang aku suka bgt sama wanginya. tp maaf garnier km gak cocok di waja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(11922)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1

16 Jun 2021

recommends this product!

jadi awalnya tuh, emang udah kepengen buat beli garnier pink ini. be coz klaim nya buat kulit sensitif kaya wajahku ini. aku coba beli ini ukuran mini dulu, sempet mikir takut gak cocok. tp sebaliknya dong, malah cocok di wajahku. dan menurut ku ini ringan bgt di wajahk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.5(1125)

Pond's

Acne Solution AntiAcne Facial Foam

15 Jun 2021

recommends this product!

awal pakai ponds ini, gara-gara sempet break out wajah ku. bruntusan, jerawat, dan bekas jerawat merah-merah gitu. gara-gara emang stress dan gak cocok pakai fw sabun batang, yang mengandung sulfur. dan di saranin mama suruh pakai ini, alhamdulilah sih ini awal pakai dr ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.8(104)

Hanasui

Mattedorable Lipcream

05 Classy

15 Jun 2021

recommends this product!

bagus, sesuai kantong pelajar lah harganya buat aku. dan emang cantik tahan lama, awalnya sih emang bingung mau beli yang mana. takutnya salah pilih dan jelek. pas bgt mau beli eh di saranin sama sepupu, di cobain pakai punya dia yang classy ini. wkwksk. seharian pake i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Nicesoo

0
Prev
1
2
Next