Icha (@khairunnisarhmh) | Female Daily
image-user-female-daily

khairunnisarhmh · Icha

Beauty Savvy | 2501 Beauty Points
4.5(54)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Marine Collagen 10% + Gingseng Root

11 Feb 2021

recommends this product!

Kepo bgt sama your skin bae series dari avoskin gara2 pacakgingnya yg lucu dan variasi dari kandungannya yg super menarik. Awalnya bingung hrs pilih yg mana tp akhirnya aku memutuskan untuk pakai serum marine collagen & ginseng root ini. Sebenernya aku kurang ngerti apa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.4(8)

Palmolive

Palmolive naturals orchid with moisturizing milk

Colgate

08 Feb 2021

recommends this product!

Beli ini pas lg discount di shopee dan harganya jd 36rban 😂 jujur untung bgt sih dpt harga segitu untuk ukuran sabun satu liter. Wanginya enak bgt soft orchid gitu, sayangnha menurut aku wanginya ga seawet varian yg peach. Untuk sabun-sabun palmolive kayaknya emg agak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(588)

Nu Skin

Scion Whitening Roll-On Deodorant

23 Jan 2021

recommends this product!

Roll on deodorant favoritku sejak SMA. Wanginya floral lembut gt enak banget dan tahan seharian. Aku paling ga suka pake deodorant yg bikin kuning ke seragam, untungnya deodorant ini ga membuat efek seperti itu 👏🏻✨ Tapi menurutku formula dari deodorant dgn packaging s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : NuSkin

3
4(429)

Maybelline

Baby Skin Pink Transformer

23 Jan 2021

recommends this product!

Meskipun varian baby skin yg pink ini dikhususkan untuk kulit normal to dry, tp sayangnya aku kurang cocok. Wajahku malah terasa berminyak dibanding jd glowing. Untungnga dia lumayan membuat complexion jd lebih nempel ke kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(572)

Secret Key

Starting Treatment Essence

23 Jan 2021

recommends this product!

Ketika pakai ini rasanya wajah jadi lebih fresh. Teksturnya cair jd lgsg dituangin aja ke tangan sambil ditepuk-tepuk wajahnya. Kadang-kadang jg aku pakai untuk kompres wajah yg ada jerawat dan kemerahan, hasilnya jd lebih soothing dan calming. Suka bgt karena ga ada ar ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.3(19)

Nu Skin

Sunright Face & Body 35 PA +++

21 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Teksturnya cukup lengket jd butuh waktu untuk menunggu sampai produknya meresap. Selain itu produk ini jg ada white castnya jd harus diblend dgn benar. Ukuran satu tubenya cukup besar jadi lumayan awet untuk dipakai, tp sayangnya jd ga travel friendly.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : NuSkin

0
4.4(46)

Maybelline

Maybelline Fit Me Blush

30 Rose Clair

21 Jan 2021

recommends this product!

Warna rosenya cantik banget dan membuat wajah jd terlihat lebih fresh 😍 Produk ini ada sedikit shimmernya gt jd bikin lebih glowing. Biasanya aku ga terlalu suka powder blush, tp untuk yg satu ini aku suka bgt krn tetep bisa diblend pake jari jdnya aku pakai tipis-tipi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(46)

Batiste

Dry Shampoo

Fresh

21 Jan 2021

recommends this product!

Produk ini bener-bener penyelamat banget buat rambut lepek dan ga sempet keramas 👌🏻 Sebenernya ini terasa kayak pake bedak gt, tp karena bentuknya spray jd lebih merata dan untukku ga perlu memakai terlalu banyak produk. Wanginya juga fresh bgt sesuai dgn variannya ✨� ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.6(1737)

PIXY

BB Cream Bright Fix

Cream

21 Jan 2021

recommends this product!

Aku sempat pakai bb cream dari pixy ini dan aku suka banget sama produknya. Untuk tipe bb cream, Coveragenya lumayan bgt dan di wajah jg masih terasa ringan. Harganya pun affordable dan gampang ditemuin dimana aja. Menurutku Produk ini cocok banget buat remaja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.1(2990)

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask

21 Jan 2021

recommends this product!

Aku suka karena claymask ini ga bikin wajah seperti ketarik setelah dipakai dan wajah jadi terasa halus dan lembut ketika sesudah dibilas. Setelah pakai ini wajah juga terasa jadi lebih cerah. Untuk tipe wajah yg kering, pakainya jangan terlalu lama yaa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0