Icha Khairunnisa (@khairunnisaic) | Female Daily
image-user-female-daily

khairunnisaic · Icha Khairunnisa

Beauty Advisor | 4951 Beauty Points
3.7(248)

Erha

Acneact Acne Sun Friendly

22 Apr 2021

recommends this product!

Udah 2 hari pake sunscreen ini, dan first impressionnya.. gaperlu pake banyak ternyata pas di spread dia banyak bangettt. cukup banget cuma sedikit buat satu muka. no fragrance, dan ga ganggu. Agak sedikut whitecast di wajah aku yg yellow undertone. ga bikin breakout, t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(108)

Erha

Acneact Gentle Acne Moisturizer

22 Apr 2021

recommends this product!

Moisturizer ini teksturnya gel, gaada fragrance jadi baunya kek agak chemical gitu.. untuk kulit aku yg acneprone dan sensitif dia ga bikin breakout (aku jarang bgt nemu moisturizer yang gabikin breakout) tapi yang aku kurang suka dia tuh masih agak bikin panas dibagian ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(174)

Erha

Acneact Acne Back Spray

22 Apr 2021

recommends this product!

Buat yang punya masalah back acne dan bingung mau pake produk apa.. it's such a good option sih. Aku baru pake sekali dan besokannya jerawat punggung aku pada kering, seneng bgt. Dan aku juga suka sensasi cooling nya gitu pas dipake jadi adem dan ga bikin risih sama sek ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(445)

Erha

Acneact Acne Spot Gel

22 Apr 2021

recommends this product!

Baru 2 hari pemakaian, tapi takjub banget sama hasilnya.. jerawat aku lumayan gede dan merah.. pas dipakein produk ini sekitar 2 hari, lumayan kempes dan warnanya ga begitu merah lagi.. afterall aku suka banget. Teksturnya kek cream gel gitu..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(605)

Erha

Acneact Acne Cleanser Scrub Beta Plus

22 Apr 2021

recommends this product!

Awalnya agak ragu karna formulanya bentukannya scrub, tapi ternyata pas diaplikasiin bagus banget ga bikin kulit iritasi (padahal kulitku sensitif banget) dan ga ketarik sama sekali. abis pemakaian tekstur muka langsung halus. Untuk fragrance dia ada fragrance yang agak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(215)

Pure Paw Paw

Grape

20 Jan 2021

recommends this product!

Bagus banget.. aku pake ini pas bibir aku luka kek ngelupas parah sampe ada item-item gitu, dan selama ini aku ga sadar alergi lipbalm nya suatu product, dan akhirnya aku gaperna pake lagi product itu, dan pas aku ganti ke ppp ini.. aku pake sebelum tidur dan besoknya l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(94)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Face Cleansing Gel

17 Jan 2021

recommends this product!

Ini udh sebulan setelah aku dikirimin face cleanser love beauty and planet ini, dan aku ga langsung review karena emang mau nyoba maksimal buat make produknya hehe. Pertama kali yang paling aku notice pas mau apply produk ini yaitu "WANGINYA ENAK BANGET" it has floral + ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(1294)

Wardah

Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water

24 Nov 2020

recommends this product!

AKU GA BOONG TAPI INI MICELLAR WATER NGALAH-NGALAHIN SKINCARE AKU MASA :((((( waktu itu aku udah lama sih ngewishlist in dia karena fungal acne safe, terus katanya cocok buat kulit sensitif dan aku sempet coba fw nya yang sejenis, dan cocok-cocok aja. trus temenku beli ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4
4.4(963)

Innisfree

Aloe Revital Soothing Gel

25 Oct 2020

recommends this product!

Aku suka banget sih ini. Buat yang kulitnya sama kek aku yaitu sensitive oily-acne prone. Kalian wajib sih cobain ini karena emang sebagus itu. Aku sempet pake benton aloe propolis, dan ini berhasil sih buat aku pindah hati. (Kalo mau liat compare nya di feeds aku ya). ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(911)

Sariayu

Intensive Acne Care

24 Oct 2020

recommends this product!

Bagus sih.. pas diaplikasiin ke spot jerawat dia ada sensasi cooling nya,dan lumayan pedih kalo deket mata serasa pake balsem. baunya kek bau-bau jamu gitu, aku oke aja sih gak begitu keganggu. Sebelum dipake harus dishake dulu, botolnya kaca dan rawan tumpah :) aku aja ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next