Karin (@khairinazzht) | Female Daily
image-user-female-daily

khairinazzht · Karin

Beauty Savvy | 2050 Beauty Points
4.7(13)

Iu Nature

Barriercade Moisture Cream

31 Oct 2020

recommends this product!

Menurut aku moist ini tu ada baunya sedikit kaya seger gitu tapi engga nyegrak di hidung dan cepet banget ilang baunya. Bener bener ngelembabin agak berat dimuka cuma pake sedikit pas dioles juga udah cukup buat semuka jadi bakal hemat bisa pake rada banyakan kalo emang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(15)

Everpure

Rosehip Oil

08 Aug 2020

recommends this product!

Pertama kali coba face oil jatoh di everpure rosehip karena cari cari review di fd bagus, buat kulit aku face oil ini bikin lembab, glowing, teksturnya juga ga lengket cepet nyerep ke muka, di mukaku bagus ngurangin beruntus sama jadi ga gampang jerawatan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(7)

Aqulabo

Kombucha First Breath-Like Toner

08 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Aqulabo ini 2in1 toner bisa buat hydra sama exfo, kalo mau hydra langsung tetesin aja ke tangan, kalo exfo taro di kapas yang bertekstur, buat aku si hydranya biasa aja aku lebih suka hasilnya pas dipake buat exfo, ini ukurannya gede banget tapi ini cuma bisa dipake 6 b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(18)

Hedtutu

Aloe Calming Face Toner

17 Apr 2020

recommends this product!

Pertama kali coba produk hedtutu ya ini aloe fresh calming tonernya. Buat harga menurut aku termasuk murah buat toner. Aku suka semprotannya soalnya keluarnya partikel kecil gt jd sekali semprot cukup nyebar luas. Lebih sering aku jadiin face mist soalnya bikin muka fre ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(25)

Biotalk.id

Fresh Kefir Mask

Almond

17 Apr 2020

recommends this product!

First time pake kefir fresh mask. Pas dateng itu ga full aku kira aku rugi ternyata dipake sebulan jg ga abis huhu (ini cuma bisa dipake sebulan soalnya fresh mask). Baunya love-hate bgt bau tape tp jg cream cheese gt wkwk. Kalo habis pake ini kulit kerasa lembab sama h ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(307)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioning Gel

20 Aug 2018

Ini moisturizer pengganti aloe vera karna rambut rambut halus tumbuh makin banyak :( moisturizer ini the best! Tekstur yang gel jadi bikin cepet meresap dimuka, acne/scars pun ilang pelan pelan, hemat karna murah dan dapet banyak tapi kurang higienis soalnya ga dapet sp ... Read more

0
4.5(366)

Etude House

Drawing Eye Brow

all

31 Mar 2018

Gampang banget dipakee gausa ngerautin dulu wkwk, buat gambar juga enakk, warnanya juga pas dan kalo dipake wudu ga ilang (kalo ga di gosok ya) udah ada sisirnya jugaa, selalu repurchase entah itu habis ato hilang haha, murah jugaa

1
4(476)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel Mist

31 Mar 2018

Versi mistnya ini menurut aku gampang dipake engga ribet, cepet meresap juga dan ngelembabin tapi aku kurang suka baunya nyegrak banget, kalo habis pake muka kerasa kenyal alus lebih cerahan gitu dan harganya juga worth si

1
3.6(12595)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

19 Mar 2018

Beli karena sunscreen yang lama abis, dan orang orang suka, murah juga, jadi kena racun, ga bikin breakout si, tapi menurut aku biasa aja hehe, kurang suka wanginya, teksturnya, lama juga meresapnya, trus bikin putih putih gitu,

0
4.2(212)

Bath and Body Works

Warm Vanilla Sugar Fine Fragrance Mist

19 Mar 2018

One of my favorite!! Soalnya suka banget parfum yang baunya manis gituu, harganya lumayan sih ya, tapi menurut aku worth soalnya tahan lama, packagingnya juga bagus dan plastik jadi ga perlu ati ati kalo bawa bawa

0
Prev
1
2
Next