Icang Khairani (@khaikhai96) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

khaikhai96 · Icang Khairani

Beauty Expert | 8576 Beauty Points
3.7(16 reviews)
KOSE CosmeportClear Turn Princess Veil Mask

Morning Skin Care

07 Mar 2019

Sheetmask ini unik banget, cuman dipakai selama 1 menit. Jdnya bisa menghemat waktu utk rangkaian morning skincare. Dari segi harga ini cukup murah karna didlmnya ada 8. Efek hydrating dan lembapinnya berasa banget, jd base makeup bisa nempel. Tp yg ga aku suka adalah b ... Read more

0
3.9(903 reviews)
EminaBright Stuff Face Wash

22 Feb 2019

Facial wash yang mayan banyak busanya pas dibilas sama air. aku lupa apakah ingredients SLSnya berada di top5 atau engg, cuman ini busanya lembut pas di apply ke wajah. untuk efek bright sih ga ngaruh tuh ke wajah aku. wkwk jdnya facial wash ini so so aja gitu

0
2.9(30 reviews)
The Body ShopDrop of Youth

Youth Gentle Foaming Wash

22 Feb 2019

pertama kalinya aku beli facial wash yg agak mahal (versi sobat misquen kayak aku). pas pertama kali pake bikin wajah jd lembut, ga bikin ketarik. tapi setelah beberapa kali aku pakai jadinya biasa aja. pas ada jerawat muncul jd ga bikin jerawta makin parah. mungkin kar ... Read more

0
4.4(530 reviews)
The Body ShopCamomile Sumptuos Cleansing Butter

22 Feb 2019

pertama kali apply cleansing balmnya lumayan ngebersihin sisa2 daily makeup aku. tapi setelah 3bulan pemakaian jd biasa aja. untungnya cleansing balm ini cocok aja sama wajah aku yg combi-oily. buat ngerontokin komedo2 ngga begitu ngaruh, tapi buat ngebersihin wajah bia ... Read more

0
4.3(537 reviews)
The Body ShopDROPS OF YOUTH Liquid Peel

22 Feb 2019

Apakah ini yg namanya jatuu cinta pd salah beli produk? aku tipe org yg beli sesuatu akhirnya malah beli yg lain terus pas udah bayar ekspektasi aku ga begitu tnggi, eh pas beli ini bagus banget buat bikim wajah merasa bersih dan ga dempul. peelingnya lembut ga bikin mu ... Read more

0
4.1(125 reviews)
NIVEAWhitening Silk Touch Deodorant

12 Feb 2019

hampir semua varian deo dari nivea sudah pernah ku coba sebelum menemukan crystal deo. aku tdk merasakan perbedaan yg spesifik thdp semua varian deo nivea. overall rata2 sama sama sebentar nahan keringat dan ckup bagus ngurangin bau badan. tapi ntah napa di baju aku kad ... Read more

0
4(28 reviews)
CrystalBody deodorant stick mini

travel size

12 Feb 2019

bentuk deo nya terbuka gtu ngga ada pelindung sama kemasan sekunder kayak deo biasanya jd pas jatoh langsung kliatan bgt :( aku nyoba deo ini karna bagus buat ilangin bau badan, tapi dia ga bersifat pengikat thdp keringat jadinya keliatan basah baju bagian keti. tapi in ... Read more

0
3.9(217 reviews)
NIVEAInvisible for Black & White 48h Anti-Perspirant Deodorant

12 Feb 2019

Setelah menemukan thebodyshop deodorant aku jadi ga pkai ini lagi. selama aku pakai deo nivea masih ada kerasa basah di bagian keti walau bau badan aku bisa berkurang terus habis pakai ini aku ngerasa baju ku di bgian keti jd kuning.

0
4.6(40 reviews)
The Body ShopAloe Caring Roll-On Deodorant 50ml

Aloe

12 Feb 2019

Aaaaaa aku ngga nyesel beli deodorant ini. beli ini karna deodorant crystal aku pecah karna jatoh :( terus nyomot deh di web tbs wkwk sumpaah ini enak banget deo nya. bikin keti aku kering terus walau panasnya nyelekik, keti aku tetep kering. terus ga ada bau badan yg m ... Read more

0
4(119 reviews)
The Bath BoxBrassica - Lightening Facial Serum

17 Jan 2019

Tekstur serumnya kentel dan ada bau kayak sisa cucian beras gitu. tapi serumnya cukup cepet nyerep. harganya agak pricey mnrt aku utk ukuran 30 ml :( efek yg aku rasain adalah bekas jeriwi aku lebih cepat memudar dan pas lg ada jerawat kecil yg muncul jd calm. untuk efe ... Read more

0
Prev
Next