khairunnisa nurrahmah (@khaii__) | Female Daily
image-user-female-daily

khaii__ · khairunnisa nurrahmah

Beauty Savvy | 2909 Beauty Points
4.3(85)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Hydrating Aloe Vera

3 days ago

recommends this product!

Ponds Micelar Water Hydrating Aloe Vera - Biasanya selalu pakai ponds yang rose water kemarin lihat ini di guardian tertarik nyobain untuk kulit ku yang combination to oily! Wangi aloe vera nya cukup kecium secara packaging normal ajasih dan setelah pemakaian lebih dari ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.8(92)

L'Oreal Paris

UV Defender Matte & Fresh

4 days ago

recommends this product!

L’Oreal Paris - UV Defender Mate and Fresh Awalnya sering banget muncul di iklan YouTube, beli lah ini tertany di Indomaret ada yang travel size cuma 15ml langsung cuss dibeli. Aku suka ini engga terlalu berbau, teksturnyanya mirip eyecream dan buat muka gue yang combin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4(9)

Lakmé

Eyeconic Fine Tip Liner Pen

Fine Tip Black

4 days ago

doesn't recommend this product!

Lakmè Eyeconic Fine Tip Liner Pen - Untuk belajar pakai eyeliner ini oke banget, pensilnya yang runcing dan langsung bisa buat mata terlihat tegas. Tapi sayang banget, eyeliner ini non waterproof jadi kalau habis wudhu langsung hitam bawah matanya 😟😟

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.6(7)

Polka Cosmetics

Polka x Chupa Chups Blusher Puff

Strawberry & Cream

11 Apr 2021

recommends this product!

POLKA COSMETICS - Polka x Chupa Chups Blusher Puff! Harum dari produknya ini serasa lagi nostalgia makan permen jaman sd... hehe. Aplikatornya lembut dan nyaman digunakan, dari packaging gemessss, dan yang penting fungsinya ini 2in1 bisa buat bibir dan jg pipi yang biar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(88)

Vaseline

Hand Cream + Anti Bac

11 Apr 2021

recommends this product!

WHITELAB - Hand Cream + Anti Bac! Must buy products nih, siapa yang tangannya kering banget karena sering pake handsanitizerr?? nahh vaseline punya solusinya nih. Kandungan Glycerinnya yang buat kulit kamu moisture dan yang paling benting ada formula untuk ngebunuh bakt ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.6(1059)

Emina

Creamy Tint

Brick Town

11 Apr 2021

recommends this product!

EMINA - Creamy Tint! Tint ini harumnya calming, packaging yang aku cinta banget karena travel friendly. Tekturnya sesuai dengan nama nya, beneran creamy dan tahan lama.. cuma untuk pilihan warna nya kurang cocok banget buat aku. Setelah diaplikasikan di bibir juga dia e ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.1(9)

Lakmé

9to5 CC Cream

Honey

11 Apr 2021

recommends this product!

LAKMÉ - 9to5 CC Cream! Pertama kali nyobain CC Cream, mulai dari packaging nya cukup simpel dengan tutupnya yang tampak glossy jadi terlihat lebih bagus estetiknya. Dia ada sedikit harumnya tapi masih nyaman di hidung, coveragenya?? wal hasil engga mengecewakan, cukup n ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0
3.7(6)

Guardian

Conditioning Shampoo Smooth & Silky

11 Apr 2021

recommends this product!

GUARDIAN - Conditioning Shampoo Smooth & Silky! Awalnya beli ini karena lagi promo, 1000 ml cuma 40ribu aja dari 70rbann. Conditioning ini klaim nya udah digabung shampoo+conditioner. Dari wanginya harum bangettt aku suka, tapi cairan nya tipikal engga berbusa, buat ram ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.7(56)

QV

Skin Lotion

03 Apr 2021

recommends this product!

QV Skin Lotion! Setelah kemarin aku nyobaoin QV yang moiusturising sekarang aku coba yang Skin Lotion. Basicly, secara tekstur nya sama, SANGAT COCOK BUAT PEJUANG KULIT KERING✨ dan ini engga berbau. Produk ini lebih nyaman dipake kalau lagi dirumah aja sih, karena packa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.9(13)

Lakmé

Moon-Lit Highlighter

Moon-Lit

21 Mar 2021

recommends this product!

Lakme Moon Lit Highlighter! Pertama kali coba highlighter aku coba si Lakme ini! sejauh ini aku suka produknya, shiningnya pas, menyatu sama kulit juga. Warna cokoletnya juga bisa kamu gunakan buat eye shadow jadi keluar bangett!! untuk packaging nya bulat, compact, so ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0