Dhiya Ratnasari Khaerunnisa (@khaerunna) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

khaerunna · Dhiya Ratnasari Khaerunnisa

Beauty Newbie | 95 Beauty Points
3.6(215 reviews)
MaybellineInstant Age Rewind

Medium

23 Jun 2019

Aku coba coba make ini kok malah bikin area bekas jerawat aku jadi pada muncul yah? Kayak orang breakout gitu, Trus malah bikin bruntusan, gatau kulit ku yang terlalu sensitive apa emang bener gacocok :(

0
3.6(33 reviews)
Marcks VenusCompact Powder

N0.2 Natural Beige

23 Jun 2019

Gua nyari dari sekian banyak bedak cuman bedak ini yang bisa nge coverage bekas bekas jerawat dan aman buat muka gua yang acne porn dan sensitive skin, jadi recomended bgt bgt bgt bagi kalian yang punya kulit kek aku

0