kk (@kforky) | Female Daily
image-user-female-daily

kforky · kk

Beauty Newbie | 371 Beauty Points
4.4(516)

Skin Game

Acne Warrior

20 hours ago

recommends this product!

Bagus:(( sumpah gue kira ini just another so hype product. Udh tau dr lama tp males coba karena lelah di php-in sm acne spot. TURNS OUT, recommended bgt! gue acne prone for 10 years, udah nyoba segala macem obat jerawat dr dokter dan drugstore. This one is superb guyss! ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(33)

L'Oreal Paris

L'Oreal Infallible More Than Concealer

307 - Cashmere

13 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Mix feeling sm concealer ini:( coverage sih emg nampol bgt. tp buat kulit gue yg oily dan acne prone gatau knp dia crack dan heavy bgt. keliatan bgt pake makeup, tekstur muka jd super jelas juga. gatau ya gue yg salah pakenya apa gmn. buat yg mulus mungkin bakal bagus t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3
3.4(590)

Benzolac

2.5

Benzoyl Peroxide 2.5%

29 Nov 2020

recommends this product!

Awal2 pake ini ngerasa ga manjur, tp ternyata karena belum tau kalau benzolac itu emang ampuhnya untuk jerawat pustula (yang ada putih2nya which is nanah gitu biasanya). Kalo ada jerawat pustula dipakein ini sih, wow, langsung kering dan efeknya cepet bgt, jadi langsung ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Century

0
3.6(12328)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

15 Nov 2020

recommends this product!

Bagus, gue cocok sm sunscreen ini. Padahal kalo liat reviewnya kurang bagus, karna ada alcohol denat sm fragrance (fragrancenya iya bgt sih) tp selama dua itu ga buat kulit iritasi sih fine2 aja ya. Kulit gue oily parah dan jerawatan. Tp sunscreen ini gabikin gue breako ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(6832)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

15 Nov 2020

recommends this product!

Beli ini karena reviewnya bagus2. Teksturnya enak, cepat meresap dan ga whitecast, spf 50 juga, aman kalo buat ke kantor. Tapi sayang muka gue yg emg udah oily, jadi kilang minyak bgt pake inii:(( gatahan bgt minyakan parahhh, minyak trigger jerawat gue bgt soalnya. Jad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(180)

ESQA

The Goddess Cheek Palette

Athena

13 Sep 2020

recommends this product!

(SOLD) Hai mau jual esqa face palete yang athena ini karena turns out di aku shadenya kegelapan, lebih cocok sm aphrodite :( Kondisi mulus+kotak, new, HJ 170rb free ongkir. HB 200rb an. Hit me up!WA 081212931821

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.4(30)

Herbivore Botanicals

Blue Tansy AHA + BHA Resurfacing Clarity Mask

29 Jul 2020

recommends this product!

(SOLD) PRELOVED. aku jual 500+FREE ONGKIR, harga beli 760rb. Kondisi mulus+box, isi masih 90%.ini bagus bgt asli, lebih bagus dr DE TLC FRAMBO*S menurut aku. cm lg pake cream dokter jd gaakan pake ini untuk waktu dekat. Please hit me up! WA 081212931821, lokasi BSD.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(134)

Drunk Elephant

TLC Framboos Glycolic Night Serum

25 Jul 2020

recommends this product!

(SOLD) PRELOVED. DE tlc framboos yg 30ml. HB 1.7jt, HJ 1jt ajaa+ FREE ONGKIR. Bisa nego🥺. Kondisi mulus+box, isi 90%. Ini bener2 bikin cerah dan mulus besokannya. Dijual karna aku pake obat dokter lagi. Sayang bgt gadipake huhu. Hit me up! WA 081212931821. Lokasi BSD

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(1165)

Mediheal

Teatree Care Solution Essential Mask EX

20 Apr 2020

recommends this product!

Mediheal x BTS soothing care, 5 tea tree 5 PDF +photocards bts. Dijual 170k. original beli di wats*n 300an. Ga cocok dimuka gue yg emg acne prone & oily skin, pdhl udah beli banyak :( Belom dibuka sama sekali kemasannya. WA 081212931821. Posisi BSD.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

2
4.7(10)

Mediheal

Mediheal x BTS

Brightening Care Set

17 Apr 2020

recommends this product!

Hi guys, aku jual masker Madiheal x BTS yg soothing set. Original beli di Wats*n. HB 300an. aku jual 150 rb. Belom dipake dan dibuka sama sekali!!! Dijual krn muka aku acne prone dan oily, turns out ga cocok, malah bikin makin jerawatan. Pdhl review2nya bagus2 bgt dan a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0