Firgita Kristiyani (@kfirgita) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

kfirgita · Firgita Kristiyani

Beauty Enthusiast | 1251 Beauty Points
3.6(43 reviews)
CosrxTwo in One Poreless Power Liquid

kfirgita recommends this product!

11 Dec 2019

Pertama kali agak takut sih nyoba merk cosrx ini,,tp aku udh hopeless nyari skincare yg bs ngrawat pori2 ku,akhirnya brani cb pake yg ini,pertama kali pake enak bgt,kulit jd lebih calm,dan halus trus kenceng gtu... trus aku terusin skrng sampe smngguan lah bru pake,bias ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(25 reviews)
NYXCan’t Stop Won’t Stop

True Beige

30 Aug 2019

Wow ini foundienya enak bgt ringan dwajah... teksturenya cair jd emg cocok buat kulit berminyak shadenya pas bgt sm kulitku hasilnya full coverage,apalagi klo udh pake bedak tabur...bagus bgt hsilnya... ini foundie cocok dpake sehari2 karna emg ringan bgt dan ga brasa p ... Read more

0
3.6(35 reviews)
Y.O.U MakeupsPerfect BB Cushion

Light

28 Aug 2019

Suka bgt pake cushion ini,shade lightnya ga keterangan di aku... Cushion ini cocok buat kulit brminyak yaah... finishingnya dia ga matte,tp glowing fresh gtu... dan snengnya cushion ini ga geser sm skali,ssuai sm jargonnya you,pake cushion ini ga usah touch up lagi... j ... Read more

0
3.6(19 reviews)
SASCEffortless Brow Definer x Titan Tyra

Ash Brown

24 Aug 2019

Lagi cari pensil alis,yg gampang dblend dan hasil tahan lama... akhirnya nemu ini dan gegara liat review dr titan sndiri akhirnya memutuskan utk beli... packagingnya bagus yaa wrna pink,pensil alis ini udh ada brushnya... dan yg paling penting pensil alis ini wrnanya pi ... Read more

0
3.6(6 reviews)
Fenty BeautyPro Filt'r Instant Retouch Setting Powder

Butter

24 Aug 2019

Nyoba foundienya ok,akhirnya penasaran sm powder dr si fenty ini... 1.Packaging : mnrut aku packagingnya bagus dan unik yaa,dlmnya udh dpt puff,dan lubang powdernya itu lumayan besar,jd ati2 klo mau ngluarin bedaknya,krna pngalaman aku,sking smangat mau ngluarin,jd keba ... Read more

0
3.6(6 reviews)
RihannaFenty Beauty

Highlighter

24 Aug 2019

Highlighter ini bagus bgt yaah,butirannya halus,packagingnya ok,hasilnya pake sdikit ajja dia udah pigmented bgt,flawless bgt dan tahan lama juga di oily skin aku ...jd klo buat yg ga bgitu suka trlalu glowing,cocok cb produk yg ini repurchased yes...

0
3.6(12 reviews)
Fenty BeautyMattemoiselle Plush Matte Lipstick

Spanked

24 Aug 2019

Aku nyoba ini krna suka sm foundie dan bedaknya,isenglah nyoba lipsticknya packagingnya bagus yaa,slim,elegant gitu,wrnanya ok,cmn klo utk hasilnya aku kurang bgitu suka,utk ukuran lipstick matte dia trlalu creamy di aku,trus transfer juga dan cpt ilang,udh gtu klo aku ... Read more

0
3.6(19 reviews)
HourglassVeil Translucent Setting Powder

22 Aug 2019

Beli ini krna claimnya ada anti agingnya... dan pertama kali nyoba yg travel size dl krna tkut ga cocok,bgitu dpake WOW ini halus bgt partikelnya dan langsung nutup pori aku,scara kulitku oily bgt... dan amazingnya,aku pake foundie apapun bgitu dset pake powder ini,hsil ... Read more

0
3.6(56 reviews)
NabiLong Lasting Matte Lip Gloss

Mocha

13 Aug 2019

Mngkin tergoda beli lipcream ini krna shadenya buanyak dan harganya murah...tp aku kurang suka dgn hasilnya,lengket dan crack...trus kering bgt dbibir jd aku ga rekomend produk ini,cmn yaa balik lagi cocok2an yaah

0
3.6(189 reviews)
LT PROLong Lasting Matte Lip Cream

03

13 Aug 2019

Aku udh repurchased 3x utk lipcream ini,shadenya aku suka bgt,dia nude tp ga bikin pucet dwajahku,senengnya lagi lipcream ini ga bkin bibir kering,bgitu dioles juga cepet kering dbibir,jd mattenya halus dan ga lengket... klo pake ini buat ombre juga ok yah...

0