Firgita Kristiyani (@kfirgita) | Female Daily
image-user-female-daily

kfirgita · Firgita Kristiyani

Beauty Savvy | 1833 Beauty Points
3(4)

Rica

Naturica energizing miracle shampoo

18 Feb 2021

recommends this product!

Aku cb shampoo ini krna udh nyerah sm rambut yg rontok banget,trus baca kandungannya juga alami gtu yaa jd aku memutuskan utk beli dan coba,utk wrna shampoonya bening,busanya sedang,trus utk wanginya ky wangi herbal gtu ada sensasi agak dngin dkulit kepala,shampoo ini g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(64)

Make Over

Powerstay Transferproof Matte Lip Cream

B07 Amplify

18 Feb 2021

recommends this product!

Ini mnurutku lip cream yg juara bgt yaa,shade nya itu cocok utk nude ato bold skalipun,netral bgt wrnanya,yg aku suka dri lip cream ini,teksturenya cpt nge'set gtu,biasa klo lip matte kan lama set nya dbibir,klo.make over ngga,udh gtu,tahan lama pkknya suka sm lip cream ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(91)

Make Over

Powerstay Matte Powder Foundation

W22 Warm Ivory

18 Feb 2021

recommends this product!

Aku ga nyangka klo kualitas local brand bakalan bagus ky gini,bedak ini hasilnya matte yaa tp ga death matte gtu,yg jelas cocok utk kulit berminyak,udh gtu coveragenya lumayan di aku,tp tetep pake concealer sih,utk ketahanan lumayan lama juga,harga afdorable,kualitas ba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(288)

Cosrx

Salicylic Acid Exfoliating Cleanser

16 Feb 2021

recommends this product!

Nyoba facial wash ini krna reviewnya banyak yg blg bagus,apalagi utk muka berjerawat,akhirnya coba deh...utk teksturenya agak creamy yaa,pake dkit aja busanya udh banyak,trus isinya banyak juga,utk hasil dmuka aku wajah jd lebih bersih,trus ga ketarik,lumayan ngntrol mn ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(9)

Jo Malone London

Myrrh and Tonka Cologne Intense

14 Feb 2021

recommends this product!

Gara2 liat idol kpop ada yg pake parfume ini,aku jd penasaran pngen nyoba ini,pertama nyoba yg travel sz dlu,trus brani beli yg full sz,utk hrga jo malone emg pricey bgt dgn kualitas eau de cologne yaa tp klo varian yg ini yg intense jd wanginya lbih pekat dr yg biasany ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(9)

Issey Miyake

L’Eau D’Issey Pure Nectar de Perfume

14 Feb 2021

recommends this product!

Ini parfume udh lama bgt pny nama dan terbukti emg best seller yaa,ok stelah aku pake parfum ini wanginya emg bunga bgt dan ada manisnya,jd mnurut aku wanginya ini sexy,wanginya jg ga nyengat gtu tetep sweet,enak lah pokoknya,masi aman klo dpake harian,isinya bnyak dan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(139)

Dolce & Gabbana

Light Blue

14 Feb 2021

recommends this product!

Beli krna penasaran aja sm wanginya parfume ini,dan ktnya utk seri ini best seller yaa,jd aku smpet mikir waah jgn2 wanginya pasaran nih?trnyata bgitu udh cb,bener wanginya fresh bgt seger sih,cuman mnurut aku terlalu fresh dan juicy sih agak nusuk gtu dhidung aku,utk d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(76)

Salvatore Ferragamo

Signorina

14 Feb 2021

recommends this product!

Gara2 dkasi sm kk aku travel sznya,aku jd brani nyoba beli y full sz,trnyata sznya gede bgt,packagingnya cakep dan elegan,wanginya cwe bgt yg jelas,enak dpake harian,wanginya juga awet,aku suka wanginya yg floral woody gtu jd bau2 manis yg misterius gtu hehehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(189)

Marc Jacobs

Daisy

14 Feb 2021

recommends this product!

Packagingnya lucu yaa girly bgt,udh gtu isinya banyak,utk wanginya lebih ke sweet sm fresh sih jd klo dpake harian aman lah krna baunya ga bgitu strong,untuk wanginya ini awet yaa,prnh aku cb pake pas lg panas dan kringetan wanginya tetep nempel...jd yaa suka aja sm par ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(51)

Marc Jacobs

Decadence Marc Jacobs for woman

Decadence Marc Jacobs for woman

14 Feb 2021

recommends this product!

Belakangan ini emg lgi suka beli parfum trus tertarik sm marc jacobs ini,dari segi packagingnya sumpah yaa ini berkelas bgt,dri box,kmudian rantainya sm botolnya beneran mewah,isinya lumayan banyak kok,trus utk wanginya enak dan tahan lama...mnurut aku sih ini emg parfu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
234567...
Next