Firgita Kristiyani (@kfirgita) | Female Daily
image-user-female-daily

kfirgita · Firgita Kristiyani

Beauty Enthusiast | 1338 Beauty Points
4.4(18 reviews)
ESQARadiant Cushion Blush

Santorini

kfirgita recommends this product!

31 Aug 2020

Sbenrnya agak ragu buat nyoba blush ini karena jenisnya cushion,secara kulitku oily jd pasti ga tahan lama klo dpake...cmn pake esqa ini dluar ekspektasi sih,blush on nya bagus,pas dpake dia gmpang dblend,udh gtu wrna nya cntik smua...tips aku klo pake blush on ini hrus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(55 reviews)
ESQAGoddess Eyeshadow Palette

Bronze

kfirgita recommends this product!

23 May 2020

Eyeshadow ini merk lokal tp citarasa high end,wrnanya smua pigmented,packagingnya simple ga kebesaran tp muat bnyak wrna...dan smua seri wrnanya cantik2 smua utk dpake daily look,dan harganya afdorable banget...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(8 reviews)
KLAVUUURBAN PEARLSATION HIGH COVERAGE TENSION CUSHION

kfirgita recommends this product!

23 May 2020

Aku suka bgt sm cushion ini,hasilnya glowing tp ga lebay,full coverage dan tahan lama di oily skin aku...Untuk hrga emg pricey,tp percayalah ini cushion bs mnutup dosa dwajah apalagi bekas2 jerawat,utk purchased yes

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4(74 reviews)
CosrxTwo in One Poreless Power Liquid

kfirgita recommends this product!

11 Dec 2019

Pertama kali agak takut sih nyoba merk cosrx ini,,tp aku udh hopeless nyari skincare yg bs ngrawat pori2 ku,akhirnya brani cb pake yg ini,pertama kali pake enak bgt,kulit jd lebih calm,dan halus trus kenceng gtu... trus aku terusin skrng sampe smngguan lah bru pake,bias ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(41 reviews)
NYXCan’t Stop Won’t Stop

True Beige

30 Aug 2019

Wow ini foundienya enak bgt ringan dwajah... teksturenya cair jd emg cocok buat kulit berminyak shadenya pas bgt sm kulitku hasilnya full coverage,apalagi klo udh pake bedak tabur...bagus bgt hsilnya... ini foundie cocok dpake sehari2 karna emg ringan bgt dan ga brasa p ... Read more

0
4.5(45 reviews)
Y.O.U MakeupsPerfect BB Cushion

Light

28 Aug 2019

Suka bgt pake cushion ini,shade lightnya ga keterangan di aku... Cushion ini cocok buat kulit brminyak yaah... finishingnya dia ga matte,tp glowing fresh gtu... dan snengnya cushion ini ga geser sm skali,ssuai sm jargonnya you,pake cushion ini ga usah touch up lagi... j ... Read more

0
4.4(24 reviews)
SASCEffortless Brow Definer x Titan Tyra

Ash Brown

24 Aug 2019

Lagi cari pensil alis,yg gampang dblend dan hasil tahan lama... akhirnya nemu ini dan gegara liat review dr titan sndiri akhirnya memutuskan utk beli... packagingnya bagus yaa wrna pink,pensil alis ini udh ada brushnya... dan yg paling penting pensil alis ini wrnanya pi ... Read more

0
3.9(7 reviews)
Fenty BeautyPro Filt'r Instant Retouch Setting Powder

Butter

24 Aug 2019

Nyoba foundienya ok,akhirnya penasaran sm powder dr si fenty ini... 1.Packaging : mnrut aku packagingnya bagus dan unik yaa,dlmnya udh dpt puff,dan lubang powdernya itu lumayan besar,jd ati2 klo mau ngluarin bedaknya,krna pngalaman aku,sking smangat mau ngluarin,jd keba ... Read more

0
4.7(7 reviews)
RihannaFenty Beauty

Highlighter

24 Aug 2019

Highlighter ini bagus bgt yaah,butirannya halus,packagingnya ok,hasilnya pake sdikit ajja dia udah pigmented bgt,flawless bgt dan tahan lama juga di oily skin aku ...jd klo buat yg ga bgitu suka trlalu glowing,cocok cb produk yg ini repurchased yes...

0
4.7(14 reviews)
Fenty BeautyMattemoiselle Plush Matte Lipstick

Spanked

24 Aug 2019

Aku nyoba ini krna suka sm foundie dan bedaknya,isenglah nyoba lipsticknya packagingnya bagus yaa,slim,elegant gitu,wrnanya ok,cmn klo utk hasilnya aku kurang bgitu suka,utk ukuran lipstick matte dia trlalu creamy di aku,trus transfer juga dan cpt ilang,udh gtu klo aku ... Read more

0