kezioo (@kezioo) | Female Daily
image-user-female-daily

kezioo · kezioo

Beauty Expert | 10208 Beauty Points
4(2148)

Kojie San

Skin Lightening Soap Kojic Acid

10 Jul 2020

doesn't recommend this product!

tida cocok pake ini huhu, mungkin yg lain cocok si tp di aku engga.. mungkin karena kulitku sensitive ya, tp dia tuh ga bkin perih sih sebenernya.. cumaa kyk ada bruntusan gitu dan aga gatel (?) tergiur sama reviewan orang trs cobain eh tnyata kurang cocok di aku hehe, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
5(1)

La Roche-Posay

Cicaplast

Lip Balm

10 Jul 2020

recommends this product!

bingung kok gada yg review ini ya padahal bagus bangett!!! biasanya lipbalm nih bkin bibir aku makin pecah pecah lho makanya aku jaraaaang bgt pake lipbalm kalo ga kepepet.. eh tp ini engga, bedaa bgt si cicaplast ini malah bikin bibirku lembut ga lengket, enak bgt poko ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Chemist warehouse

0
4.6(263)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Matsu

08 Jul 2020

recommends this product!

harga super affordable, wangi oke, butiran scrub gak kasar, ga bkin kulit kering.. ga aneh aneh lah pokonya, aku suka bgt scrub jd ini jadi salah satu pilihan scrub aku sih.. ga bkin kulit aku iritasi juga itu yg paling penting hehe.. cukup gampang dicari biasanya di se ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tiara dewata

0
3.7(3)

Good

Hair Mask

Honey

05 Jul 2020

recommends this product!

salah satu hairmask favorit akuuu!! dia local product jd gampang bgt dicari, harganya bersahabat banget, baunya enakk juga.. gampang bgt pakenya.. jd habis keramas kita keringin rambut pake handuk trs pake hairmask, diemin 30 menit trs dibilas.. jamin habis gt rambut km ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.4(18)

Selsun

Selsun 7 Herbal

Strong And Shiny Hair

05 Jul 2020

recommends this product!

ini baguss yahh, sebelumnya udh pake selsun yg varian yellow itu dia cepet bgt sih ngilangin ketombenya tp sayangnya ga di rekomendasi untuk daily use.. awalnya aku agak pesimis cobain ini karena sebelumnya udh pernah cobain selsun yg gold dan blue buat daily use tp ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(92)

Selsun

7 Herbal

05 Jul 2020

recommends this product!

ini baguss yahh, sebelumnya udh pake selsun yg varian yellow itu dia cepet bgt sih ngilangin ketombenya tp sayangnya ga di rekomendasi untuk daily use.. awalnya aku agak pesimis cobain ini karena sebelumnya udh pernah cobain selsun yg gold dan blue buat daily use tp ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.4(205)

Selsun

7 Flowers Shampoo

05 Jul 2020

recommends this product!

ini baguss yahh, sebelumnya udh pake selsun yg varian yellow itu dia cepet bgt sih ngilangin ketombenya tp sayangnya ga di rekomendasi untuk daily use.. awalnya aku agak pesimis cobain ini karena sebelumnya udh pernah cobain selsun yg gold dan blue buat daily use tp ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.8(835)

Golden Viera

Beauty Soap

19 May 2020

doesn't recommend this product!

nah aku rada bingung si ama produk ini.. awalnya dia tuh bisa bkin jerawatku cepet kempes gitu.. tp makin kesini sini kok jd banyak jerawat gede yg tumbuh ya?biasanya ga pernah sampe borongan gini sih tumbuhnya dan itu tipe jerawat yg kyk lamaaaa bgt gt loh ilangnya gad ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(505)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Charming

19 May 2020

doesn't recommend this product!

cobain gara gara liat storynya salah satu influencer.. banyak jg yg rekomen jd aku penasaran deh.. pas dateng langsung dicobain, ternyata ga se signifikan itu sih perubahannya, abisnya di story itu sampe kliatan bgt loh kyk before afternya.. apa mgkn pakenya kurang bany ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(505)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Pomegrante

19 May 2020

doesn't recommend this product!

huhu aku tuh curiga sih sama produk ini.. awalnya aku pake oke aja kan, aku suka wanginya juga dan butiran scrubnya halus gitu.. tp setelah seminggu duamingguan pake kok di badan aku muncul kyk gatel gatel gt yah.. ga yakin krn produk ini sih, tp pas di berhentiin trs g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next