Kezia Victoria (@keziavctr) | Female Daily
image-user-female-daily

keziavctr · Kezia Victoria

Beauty Enthusiast | 1206 Beauty Points
4.3(882 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

25 Medium

keziavctr recommends this product!

12 Nov 2020

HOLY GRAIL PRODUCT!! <3 buat kalian yang mau conceal redness, undereye, pores, dan imperfection lainnya, this is the right product guys. Produk ini udah aku pake lebih dari setahun karna secocok itu & ngecover imperfection kita ga lebay tp tetep flawless. Cocok bgt buat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.3(867 reviews)
MaybellineLash Sensational Mascara

Black

keziavctr recommends this product!

12 Nov 2020

Awalnya beli mascara ini iseng doang karna mascara yg biasa aku pake stock lagi lagi abis. Ternyata setelah dipake, ganyesel beli karna iseeeng 🤗🙌🏻 bagus bgt! bikin bulu mata jadi jauh lebih panjang & voluminous tapi tetep gak lebay. Tapi rada butuh effort pas mau di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(2087 reviews)
MaybellineEyestudio Hypersharp Liner

Black

keziavctr recommends this product!

12 Nov 2020

EYELINER KECINTAAN AKUUUH 😍 bener2 applicator nya itu mudah banget dipake apalagi buat kalian yg masih newbie! Pigmentasinya gausah ditanya lagi, manteeeep 🙌🏻 eyeliner ini juga water-proof & longlasting! aku pake dr siang ke malem masih stay sih kalo emang matanya ga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.4(28 reviews)
the SAEMSaemmul Real Tint

Pink

keziavctr recommends this product!

12 Nov 2020

Inget banget tahun lalu lagi nyari liptint karna aku anaknya liptint bgt buuund kurang suka lipstick, lipcream, dan teman-temannya 😌 terus nemu ini di salah satu multibrand store, awalnya iseng beli. EH TERNYATA PAS DIPAKE BAGUS BGT DOOONG 🤯 ini tipe liptint yang gel ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0
4.1(11450 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

keziavctr recommends this product!

12 Nov 2020

A MUST-HAVE PRODUCT!! Aku nyesel bgt kenapa baru pake face wash ini tahun ini 😔 cocok bgt buat muka aku yg berminyak apalagi di T-Zone, super sensitif, dan sering muncul kemerahan. Definisi holy grail product banget sih inii! Emang bener ya ada harga ada kualitas, top ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.1(2895 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask

keziavctr recommends this product!

11 Nov 2020

Aku suka bgt sama tekstur clay mask ini! Pas diaplikasikan langsung stick to the skin. Untung aromanya nothing special sih, sama kayak masker2 in general. Untuk hasilnya memang harus nunggu agak lama sih kalau di aku, jadi harus dipake rutin gitu. ✨ Tapi emang masker in ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(275 reviews)
Love Beauty and PlanetMurumuru Butter & Rose Body Lotion

keziavctr recommends this product!

07 Nov 2020

THE MOST FAVORITE BODY LOTION I’VE EVER HAD! Mulai dari packaging dulu ya, ini tuh lucu & outstanding bgt, pas pertama kali liat langsung pengen beli 🤩 Varian aromanya juga banyaaak tapi aku paling suka yg ini! Wangi nya ga too much tp tetep bikin seger. Formulanya not ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(68 reviews)
E.L.FStudio Baked Highlighter

Blush Gems

keziavctr recommends this product!

07 Nov 2020

Salah satu highlighter favorite aku! Pigmentasinya bagus bgtt terus shimmer nya ga lebay tp bikin muka glowing apalagi kalo kena matahari uuuw 🙆🏻‍♀️👍🏻 tapi harganya menurut ku terlalu overprice dengan isinya yg lumayan kecil gitu. Overall good product!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(39 reviews)
Jarte BeautyMinty Mighty Mask

keziavctr recommends this product!

02 Nov 2020

Pemakaian ketiga kali sama product ini. So far so good sih, yang paling aku suka itu aromanya ada campuran vanilla & peppermint seger banget! Pas awal dipake rada perih & ketarik gitu mukanya tapi lama kelamaan jadi biasa aja. Hasilnya emang ga langsung instant gt sih j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.7(260 reviews)
MedihealH.D.P Pore-Stamping Black Mask EX

keziavctr recommends this product!

24 Oct 2020

Kalo ditanya ada sheetmask yang kualitasnya bisa ngalahin masker ini kayaknya jawabannya GAADA deh. Karena emang sebagus ituuuu 😍 bikin kulit moisturized bgt, glowing juga setelah pemakaian, ada cool sensationnya jg pas lagi dipake! TOP DEH

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
2
Next