Kezia Prank (@keziaprank) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

keziaprank · Kezia Prank

Beauty Rookie | 642 Beauty Points
3.6(2992 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

25 May 2019

Bagus buat bersihin make up yah. Apa lagi dibagian mata kalau lg pakai eyeliner dan mascara yg waterproof. Tapi kalo buat ngerbersihin seluruh muka setiap hari di tipe kulit muka yg cenderung berminyak kaya aku kayanya kurang recommend deh. Karna minyaknya kaya bikin jd ... Read more

0
3.6(6959 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

25 May 2019

Ini micellar water pertama aku. Sempat beralih ke banyak micellar water yg lain. Karena waktu itu kulit ku sempat jerawatan dan aku sengaja cari micellar water yg no alcohol no fragrance. Tapi ketika kulit muka ku normal kembali aku balik lagi pakai micellar water ini. ... Read more

0
3.6(4626 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

25 May 2019

Wahgelasehhh walaupun no fragrance tapi sunscreen ini tetap memiliki aroma alami yg segar banget. Terus aku memang selalu jatuh cinta sama bentuk cream apapun yg tekstur nya light. Dan walaupun pemakaian sunscreen itu disarankan sebanyak 2 setengah jari kita tapi krn te ... Read more

0
3.6(250 reviews)
The Body ShopDrops of Light Brightening Serum

24 May 2019

Coba ini karna dapat samplenya dr body shop. Suka sama teksturnya yg ringan dan juga hasilnya berasa besok paginya, muka terlihat lebih cerah. Waktu itu aku pakai ini sebelum dan sesudah pakai sheet mask mediheal yang yg series brightness. Dan hasilnya muka berasa cerah ... Read more

0
3.6(178 reviews)
MedihealCollagen impact essential mask

Sheet mask

24 May 2019

Baru beli ini sih karna reviewnya bagus dan lagi diskon waktu itu. Untuk hasilnya belum keliatan sih. Tapi suka aja pakainya, dan berencana untuk rutin pakai mask ini, karna dia claim kalo hasil akan kelihatan setelah 4 minggu pemakaian. Sejauh ini gak ada masalah dikul ... Read more

0
3.6(173 reviews)
MedihealP.D.F. AC-Dressing Ampoule Mask EX

24 May 2019

Tertarik beli ini karna mengandung centella, dan bener aja masker ini bikin pori pori kecil, bikin jerawat dan bakal jerawat matang lalu mengempes. Ditambah serumnya banyak banget. Jadi puas pakainya. Sisanya bisa disimpan di kulkas juga buat di pakai lagi.

0
3.6(287 reviews)
MedihealI.P.I Lightmax Ampoule Mask EX

24 May 2019

Baguss bangett, apa lagi untuk pemakaian rutin. Karena dia pun claim kalo hasilnya baru akan terlihat setelah 4 minggu pemakaian rutin. Serumnya banyak banget, bisa disimpan di kulkas dan dipakai lagi. Oke banget lah pokoknya.

0
3.6(2900 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

24 May 2019

Beli ini karna dia dapat award female daily, trs blm nemu exfoliating yg oke juga aja. Jadi nyobain ini dulu deh. Tapi so far gak ada masalah sih, bikin muka halus setelah pemakaian. Sebenarnya lebih tertarik sama yg acne control apricot scrub.

0
3.6(5103 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

24 May 2019

wah ini sih kecintaanku banget. Dan kecintaan semua orang kayanya. Hari pertama pakai ini berasa cekit cekit di muka. Tapi efek di keesokan paginya muka langsung kinclong. Dan aku pakai ini pertama kali waktu aku pulang liburan dari jogja dan kondisi muka kusam banget k ... Read more

1
3.6(5103 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

24 May 2019

wah ini sih kecintaanku banget. Dan kecintaan semua orang kayanya. Hari pertama pakai ini berasa cekit cekit di muka. Tapi efek di keesokan paginya muka langsung kinclong. Dan aku pakai ini pertama kali waktu aku pulang liburan dari jogja dan kondisi muka kusam banget k ... Read more

0
Prev
Next