kezia Maria (@keziamariiaa) | Female Daily
image-user-female-daily

keziamariiaa · kezia Maria

Beauty Guru | 13720 Beauty Points
4(3651)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

2 days ago

recommends this product!

Milk cleanser viva ini paling juara sih buat membersihkan sisa makeup dan kotoran /debu di wajah . Walaupun hargany murah tapi kualitas nya nomor satu , milk cleanser ini sudah lama banget ada di Indonesia . Teksturnya seperti creamy warna putih ,wangi bengkuang .Pas di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(56)

GIV

White Body Wash

Glowing White

16 Jul 2021

recommends this product!

Sabun cair giv ini bisa jadi pilihan nih kalau lagi bosen dengan wangi favorit kalian . Teksturnya cair warna putih ,wanginya floral fruity dengan kesan elegan dan untuk ketahanannya sekitar 1-2 jam an worth it lah yah untuk harga segini sudah okay . Sabunnya cukup mele ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(150)

Rejoice

Korean Jeju Rose Edition Shampoo

01 Jul 2021

recommends this product!

Aku suka desain shampoo rejoice sangat menarik mata ,dan strategi marketingnya sangat bagus dengan menggunakan kata ' KOREA' yang sedang trend menjadikan shampoo ini akan memikat hati para penggemar . Tekstur nya cair warna soft pink yang elegan dan wangi rose seperti T ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.7(198)

Lifebuoy

Total 10 Germ Protection Soap Bar

21 Jun 2021

recommends this product!

Lifebuoy varian ini sih legend banget , pokoknya tiap kali ada orang yang pakai ini langsung bisa nebak .Sabun ini lumayan awet bisa 1 bulan baru habis , dulu sering pakai sabun batangan sekarang aku sudah beralih ke sabun cair karena lebih praktis dan lebih efisien. se ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(1335)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF 50+

21 Jun 2021

recommends this product!

Aku cukup terkejut kirain produknya bakal kecil ternyata engga jugaa , jadi dia itu isinya 30 ml ,Nivea ini sih slim dan pastinya travel friendly sekali. Dia teksturnya cream putih terus wanginya mirip sunscreen e*i*a tapi ga menyengat /almost ga tercium terus pas di ap ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(343)

Rejoice

Rich Soft Smooth Shampoo

16 Jun 2021

recommends this product!

Aku beli ini karena waktu itu suka sama yang rejoice shiny black , penasaran sama yang varian " lain dan produk yang tersedia hanya ini .Packagingnya mirip hanya beda desain , terus teksturnya cair warna soft pink , ternyata wanginya sama seperti yang shiny black . keta ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(9)

BFF

Face Mask Moisturizing Refreshing Brightening with B3

Minnie Disney TsumTsum

07 Jun 2021

recommends this product!

Beli ini karena lucu liat packagingnya dan lagi nyari masker , pas dibuka masker ini ada gambar minnie mouse nya terus aku cukup suka karena sheet masknya ga cepet sobek dan gampang diapply , sehabis pakai ini wajah jadi lebih moisture aja.Produk ini cukup bagus dan ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.9(20)

The Body Shop

Spritz Fragrance Mist

All Mine

07 Jun 2021

recommends this product!

Menurut SPG nya body mist ini yang best seller dan pas aku cium wanginya benar benar enak akhirnya aku beli. Packagingnya ga beda jauh dari body mist yang lain hanya beda desain , botol kaca isinya 100 ml . Wanginya perpaduan magnolia dan passionfruit , pas dicium wangi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(24)

LUX

Botanicals Soft Skin

Soft Rose

06 Jun 2021

recommends this product!

Aku beli ini karena lagi ada diskon terus packagingnya sangat menarik mata , teksturnya lux ini cair warna soft pink dan wangi sabun ini sangat sesuai dengan namanya soft rose . Wangi sabun ini bikin relax sehabis aktivitas seharian , dan terdapat claim vit c nya menuru ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(91)

Breylee

Pore Refining Serum

31 May 2021

doesn't recommend this product!

Aku beli ini bundle sama yang blackheadnya , menurutku produk ini hanya sebagai komplementernya saja ,packagingnya hampir sama seperti blackhead mask (botol kaca isinya 17 ml ),pipetnya kurang enak ,teksturnya gel. Setelah apply ,menurut aku hasilnya tidak signifikan ,l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next