kezia Maria (@keziamariiaa) | Female Daily
image-user-female-daily

keziamariiaa · kezia Maria

Beauty Expert | 9075 Beauty Points
4.5(193)

Biore

Guard Body Foam

Lively Refresh

08 Apr 2021

recommends this product!

Tekstur biore ini cair warna putih , aku kira wanginya bakal ga gitu enak dari varian yang lainnya ,tapi ternyata wanginya aku cukup suka seperti wangi lemon gitu, benar-benar calming banget sih . Wanginya dapat bertahan sekitar 1-2 jam an . Klaim lawan daki belum karen ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(401)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Spirulina

03 Apr 2021

recommends this product!

Tekstur viva ini cair seperti air wanginya soft . Face tonic dari viva varian yang ini lumayan buat menyegarkan kulit&mengangkat sedikit sisa makeup sehabis pakai viva milk cleanser . Selama pakai ini di wajah aku gaada iritasi atau menimbulkan jerawat , produk ini suda ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(619)

Purbasari

Lulur Mandi

Bengkoang + Brightening

29 Mar 2021

recommends this product!

Ini scrub pertama yang aku coba , nah scrub ini warnanya putih butirannya tidak terlalu besar jadi pas diapply tidak kasar di kulit tapi tetap bisa menscrub kulit dengan baik , setelah dibilas kulit terasa jadi lebih bersih dan untuk hasil lebih optimal harus dipakai 2 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(33)

Good

Creambath Emulsion 3 In 1

Ginseng

26 Mar 2021

recommends this product!

Kalau menurut aku , produk ini cukup affordable , isi nya banyak ,wangi dari produk ini seperti bau rempah " gitu , saran aku kan setelah keramas jangan terlalu banyak olesin produk ini ambil secukupnya lalu cukup diolesin dari tengah ke ujung rambut karena produk ini c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : hari-hari swalayan

0
4(595)

Biore

Body Foam

Relaxing Aromatic

24 Mar 2021

recommends this product!

Biore yang ini wanginya lumayan tahan sekitar 4 jam an ,teksturnya cair warna slightly putih abu-abu wanginya tuh khas banget setiap kali mencium aroma ini pasti langsung tahu , aku sering banget beli yang refill nya dibanding ukuran travel size nya ,lumayan awet bisa d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(208)

Zwitsal

Zwitsal Eau de Toilette

Body Mist

19 Mar 2021

recommends this product!

Body mist dari zwitsal isinya 100 ml ,wanginya seperti wangi bedak ,soft tidak menyengat.Nah,body mist ini bisa bertahan 2-3 jam , kalau mau lebih tahan , bisaa reapply.Botolnya enak dibawa kemana aja karena dari plastik dan slim . Harganya juga sangat terjangkau sangat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : hari-hari swalayan

0
3.3(16)

Revlon

Moon Drops Lip Conditioner

12 Mar 2021

recommends this product!

packagingnya sama seperti revlon lustrous lipsticknya, wanginya seperti lem stick joy** , produk ini hanya melembabkan bibir supaya tidak kering , pas di apply tidak berwarna hanya bibir jadi mengkilap , kalau menurut aku lebih baik cari pelembab bibir yang harganya leb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(71)

Khalisa

Essential Brightening UV Skin Oasis SPF 50 PA +++

12 Mar 2021

recommends this product!

Produk ini kemasannya 40 g ,teksturnya cream warna putih , tidak ada wanginya , pas di apply benar-benar tidak lengket dan cepat meresap ,membuat cerah tapi tidak seperti tone up yang membuat putih banget dan terdapat glitter. produk ini di wajah aku tidak membuat irita ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(76)

Palmolive

Luminous Oils Shower Gel

Invigorating

08 Mar 2021

recommends this product!

tekstur palmolive ini gel warnanya kuning transparan , wanginya harum bisa tahan sekitar 1,5 jam an,sabunnya licin butuh lebih banyak air untuk bilas , tapi setelah pakai kulit ini lebih moisture dan tidak membuat kulit kering . worth to try ! ❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.4(589)

Benzolac

2.5

Benzoyl Peroxide 2.5%

02 Mar 2021

recommends this product!

waktu itu beli ini karena nyokap direkomendasiin penjaga apotik , akhirnyaa aku coba ini buat jerawat , teksturnya cream putih seperti salep ,isinya ga terlalu banyak,lumayan pakai ini jerawat menjadi kering terus berangsur-angsur membaik , butuh waktu dan sabar ,tidak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : apotik

0