Kezia Grace (@keziaisgrace) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

keziaisgrace · Kezia Grace

Beauty Guru | 11841 Beauty Points
3.6(61 reviews)
InnisfreeJeju Volcanic Color Clay Mask

Purple (Calming)

keziaisgrace doesn't recommend this product!

07 Jan 2020

Beli packing 1x pakai gitu, isi 3ml.. Cocok buat coba produk atau buat travelling.. Teksturnya lumayan thick dengan warna ungu.. Baunya sedikit kaya crayon, tapi gak mengganggu.. Saat dicoba, ya begitu lah 3ml is too much for me, jadi kaya ketebelan gitu..Sensasi yang d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(40 reviews)
ZwitsalEau De Zwitsal

keziaisgrace recommends this product!

04 Jan 2020

Botolnya kecil travel friendly.. Wanginya soft banget kaya wangi bedak tapi lebih kenceng gitu dah,tapi kalau dipakai gak nyegak gimana.. Daya tahannya lumayan.. Cocok dipakai sehari hari karena gak lebay, enak aja nyatu sama my natural odor..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2 reviews)
City ColorCream Corrector Wheel

Corrector

keziaisgrace doesn't recommend this product!

04 Jan 2020

Ukurannya gede banget seukuran telapak tangan ada.. Tekstur creamy gampang buat diblendnya.. Cover powernya sebenernya kurang bagus, karena harus tebel banget, cuman kalau banyak banget produk yang ditemplokin malah ngegumpal.. Warnanya sebenernya ngaruh sih untuk corre ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(528 reviews)
WardahPrimary Skin Hydrating Booster

Seaweed

keziaisgrace doesn't recommend this product!

04 Jan 2020

Botol plastik yang oke.. Teksturnya cair, cairan warna biru, dan ada sedikiy wangi.. Saat fipakai pakai tangan atau kapas enak sebenernya, cepat nyerapnya.. Tapi setelah dipakai 2-3 hari mulai keluar bruntusan.. Distop ilang bruntusannya, trus dicoba lagi eh bruntusan l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Borma

0
3.6(376 reviews)
NIVEAMicellAIR Skin Breathe

Pearl White

keziaisgrace recommends this product!

29 Nov 2019

Botolnya botol standard nya nivea gitu lah.. Plastik.. Ini ada ukuran besarnya.. Tekstur seperti air, ringan banget.. Saat dipake lembut, ada wangi nya tapi dikit banget.. Gak bikin break out, dan membantu banget kalau super malas cuci muka, 2 kali, gak bikin kering..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(6 reviews)
NIVEASpray Protect & Refresh Cooling Sun Mist SPF50

keziaisgrace recommends this product!

29 Nov 2019

Botol aerosol gitu.. Lumayan besar jadi gak travel friendly.. Sebenernya bingung boleh gak dipake di muka.. Tapi modal nekat dipake aja.. Wanginya khas aerosol lah, dan rada kenceng wangi alkoholnya.. Spraynya oke.. Hasilnya sedikit berminyak begitulah, jadi wajib ditam ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(28 reviews)
ClinelleHydracalm Lotion

keziaisgrace doesn't recommend this product!

29 Nov 2019

Botol plastik lumayan besar, dengan ujung penuang toner biasa, tapi ini keren, ada tutup kecilnya gitu.. Tekstur cair, gak begitu kental, gak begitu cair kaya air juga.. Wanginya wangi banget, wangi bunga gitu.. Saat dipakai di wajah, timbulah bruntusan berjemaah.. Oh t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(15 reviews)
Becca CosmeticsUnder Eye Brightening Corrector

keziaisgrace recommends this product!

14 Oct 2019

Packaging pot gitu.. Kecil.. Travel friendly.. Tekstur agak pliket sedikit susah diblend.. Dan baunya kaya krayon.. Cocok buat dark circle,lumayan nutup sih menurut saya walau harus tambah concealer..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(38 reviews)
Anastasia Beverly HillsAmrezy

Light Brilliant Gold

keziaisgrace recommends this product!

14 Oct 2019

Packagingnya cantik, mewah semewah harganya, gak berisik.. Teksturnya sedikit ada 'glitter'nya tapi gak patchy! Warnanya lebih ke gold and ada tone pink sedikit.. and pigmented.. Bisa disesuaikan biar natural atau mau glam.. a little bit tricky to apply..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(74 reviews)
Nuvonuvoanti bacterial hand sanitizer with extra moisturizer

fresh blossom

keziaisgrace recommends this product!

14 Oct 2019

Packagingnya banyak dan murah harganya.. Wanginya oke, campuran alkohol gitulah.. Kesan bersih didapatkan dengan sempurna, kadang sedikit peeling kalau tangannya bener bener kotor.. Gak bikin kering di tangan.. Must have item on my desk either for make up or working..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0
Prev
Next