Kezia Grace (@keziaisgrace) | Female Daily
image-user-female-daily

keziaisgrace · Kezia Grace

Beauty Guru | 14898 Beauty Points
4.7(356)

Yves Saint Laurent

Pure Shots Night Reboot Serum

28 May 2021

recommends this product!

Packaging sachet yang saya terima dari FD Try and Review jadi gak bisa ngomong banyak soal packanging. Tekstur cair yang merupakan campuran dari oil dan air, walau ada kandungan oil produk cepat meresap dengan tidak meninggalkan sensasi 'oily'.. Wanginya mewah banget da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(173)

Whitelab

Intensive Care Serum

18 Apr 2021

recommends this product!

Packaging botol kaca dengan pipet kaca yang cukup kokoh.. Tekstur cukup thick dengan warna putih kekuningan.. Ada fragrance sedikit tapi gak mengganggu.. Cocok sama serum ini, saat mencoba kondisi wajah banyak maskne yang bandel banget.. Setelah coba, beruntusan hilang, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(89)

Dermaluz

Acne Facial Wash

18 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Packaging botol plastik yg lumayan kokoh.. Dengan tutup flip yang sedikit menyengsarakan untuk dibuka.. Teksture gel bening kekuningan dengan sedikit wangi lemon.. Saat dipakai di wajah, bisa berbusa kalau digosok banget, kalau santai kesannya sabun cuci yang licin lici ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(72)

Tarte Cosmetics

Tartelette In Bloom Clay Eyeshadow Palette

24 Sep 2020

recommends this product!

Packagingnya cantik banget, emas, gak ringkih, enak buat travelling.. Untuk warnanya, super normal, cocok buat tampilan sehari hari, sayang gak ada hitamnya, cuman coklat super tua.. Teksturnya enak buat diblend pakai kuas atau pun jari.. Fall outnya lumayan.. Tanpa pri ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.5(2)

O.P.I

Nail Lacquer

Vernis A Ongles

24 Sep 2020

recommends this product!

Kuteks yang ada mini sizenya.. Jadi kalau kadaluarsa, gak terlalu rugi.. hehe.. Teksturnya gak gimana kental, enak buat dipulas, tapi harus 2 lapis biar tahan lama.. Better used base coat supaya gak kuning.. buat gliternya, cantik lumayan gede gede gitu.. Kalau ngebersi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.8(18)

Etude House

Play Nail

71

26 Aug 2020

recommends this product!

Botol kaca gitu, dengan kuas yang cukup lentur.. Teksturnya cair tapi gak encer banget, banyak pilihan warna.. Bagusnya 2 coat biar lebih keluar warnanya.. Cukup tahan lama kalau dibarengin top coat yang oke.. Gak gampang ngeletek gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(255)

Miniso

Water Based Nail Polish

22 Aug 2020

recommends this product!

Botolnya oke, kuasnya oke.. Warnanya banyak banget pilihannya.. Gampang dipakenya, gak gumpal2.. Ini Waterbased dengan konsep peel off gitu.. Senang sih jadi gak perlu pake nail polish remover, tapi ya karena ini peel off gampang banget pocel pocel karena aku barbar..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(19)

JustMiss Cosmetics

Flick it Eyeliner Pen

Black

22 Aug 2020

recommends this product!

Bentuknya spidol gitu, yang ukuran standard.. Warnanya hitam, kibas kibas dikit kering.. Dengan harganya yang super murah, Pas banget lah.. Tapi emang suka bleber2 di kelopak mataku yang oily, jadi perlu di back up eye shadow hitam lagi.. Dan satu lagi minusnya cepet ba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(648)

Benefit

Hoola Matte Bronzer

22 Aug 2020

recommends this product!

Ini beli yang travel size nya.. Kecil banget, tapi awet banget, dapet brush yang kurang begitu lembut, dan ada kaca kecilnya juga.. Pigmented dan warnany bisa jadi bronzer atau pun contour.. Tapi di saya cocoknya untuk jadi bronzer karena lebih warm gitu.. Pas lah pokon ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
4.1(343)

Innisfree

Bija Trouble Facial Foam

22 Aug 2020

recommends this product!

Dapet sample nya.. Dan untuk packaging sample nya good banget buat travelling karena bentuknya tube kecil dengan tutup yang diputar gitu.. Teksturnya krim berwarna putih yang lumayan padat, gak watery gitu.. Saat dicampur sama air, berbusa, dan gentle di kulit.. Setelah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

1
Prev
Next