Kezia Grace (@keziaisgrace) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

keziaisgrace · Kezia Grace

Beauty Guru | 12282 Beauty Points
3.6(60 reviews)
Head & ShouldersAnti Hairfall

keziaisgrace doesn't recommend this product!

2 days ago

Packagingnya ada yang besar kecil dan sachet juga.. Shampoo yang creamy dengan tint ke orange an.. Cukup banyak ngehasilin busa.. Gak bikin efek jelek.. Ngaruhnya ke rambut rontok, kurang maksimal kalau dipake sendirian.. Harus dibantu conditioner, karena rambut kusutny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Yogya

0
3.6(326 reviews)
NaturNatural Extract Hair Tonic

Ginseng Extract

keziaisgrace doesn't recommend this product!

2 days ago

Well packaging nya oke.. Spray gitu dengan tutupnya.. Wanginya ginseng tapi gak nyengat.. Gak tau sih, kaya gak ada ngaruh ke rambut rontok saya.. Sama sama aja gitu jumlah rambut rontoknya.. Apa mungkin harus pakai sepaket sama shampoonya? I don't know lah..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(18 reviews)
MamondeEveryday Sun Stick

keziaisgrace recommends this product!

2 days ago

Packaginnya oke, kaya deodorant stick gitu.. Bentuknya enak buat aplikasiin ke wajah.. Wanginya bunga gitu seger, tapi gak nyereng.. Teksturnya enak banget! Kerasa banget wajah pas dipakein sunscreen ini kaya ada 'lapisan' ringan tapi alus banget ke muka.. Enak buat rea ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(41 reviews)
AbsoluteHypoallergenic Liquid 150ml

Youth Revitalize

keziaisgrace recommends this product!

2 days ago

Tempatnya gak begitu besar, dengan tutup botol flip.. Isinya cairan warna putih tapi gak putih2 amat.. Ada busanya dikit.. Saat dipakai, nyaman karena lembut, gak buat iritasi.. Hasilnya oke kalau kondisi miss v bebas keputihan, but kalau lagi keputihan, smell nya kecam ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Borma

0
3.6(173 reviews)
WardahAcnederm Acne Spot Treatment Gel

keziaisgrace doesn't recommend this product!

2 days ago

Packagingnya Tube dengan ujung lancip..Gak kecil kecil amat, tapi gak gede gede amat juga.. Cukup Higenis.. Sesuai namanya ini gel bening kekuningan, lumayan cepet nyerapnya.. Dicoba ke beruntusan, jerawat bermata dan tidak bermata, hasilnya bagian yang tak berjerawat j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(62 reviews)
InnisfreeJeju Volcanic Color Clay Mask

Purple (Calming)

keziaisgrace doesn't recommend this product!

07 Jan 2020

Beli packing 1x pakai gitu, isi 3ml.. Cocok buat coba produk atau buat travelling.. Teksturnya lumayan thick dengan warna ungu.. Baunya sedikit kaya crayon, tapi gak mengganggu.. Saat dicoba, ya begitu lah 3ml is too much for me, jadi kaya ketebelan gitu..Sensasi yang d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(42 reviews)
ZwitsalEau De Zwitsal

keziaisgrace recommends this product!

04 Jan 2020

Botolnya kecil travel friendly.. Wanginya soft banget kaya wangi bedak tapi lebih kenceng gitu dah,tapi kalau dipakai gak nyegak gimana.. Daya tahannya lumayan.. Cocok dipakai sehari hari karena gak lebay, enak aja nyatu sama my natural odor..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2 reviews)
City ColorCream Corrector Wheel

Corrector

keziaisgrace doesn't recommend this product!

04 Jan 2020

Ukurannya gede banget seukuran telapak tangan ada.. Tekstur creamy gampang buat diblendnya.. Cover powernya sebenernya kurang bagus, karena harus tebel banget, cuman kalau banyak banget produk yang ditemplokin malah ngegumpal.. Warnanya sebenernya ngaruh sih untuk corre ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(553 reviews)
WardahPrimary Skin Hydrating Booster

Seaweed

keziaisgrace doesn't recommend this product!

04 Jan 2020

Botol plastik yang oke.. Teksturnya cair, cairan warna biru, dan ada sedikiy wangi.. Saat fipakai pakai tangan atau kapas enak sebenernya, cepat nyerapnya.. Tapi setelah dipakai 2-3 hari mulai keluar bruntusan.. Distop ilang bruntusannya, trus dicoba lagi eh bruntusan l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Borma

0
3.6(408 reviews)
NIVEAMicellAIR Skin Breathe

Pearl White

keziaisgrace recommends this product!

29 Nov 2019

Botolnya botol standard nya nivea gitu lah.. Plastik.. Ini ada ukuran besarnya.. Tekstur seperti air, ringan banget.. Saat dipake lembut, ada wangi nya tapi dikit banget.. Gak bikin break out, dan membantu banget kalau super malas cuci muka, 2 kali, gak bikin kering..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next