Kezia Gracia (@keziagracia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

keziagracia · Kezia Gracia

Beauty Newbie | 235 Beauty Points
3.6(440 reviews)
MedihealN.M.F Aquaring Ampoule Mask EX

keziagracia recommends this product!

28 Nov 2019

pakai ini udh sekitar 4 mingguan hasilnya di kulit lembab dan jadi keliatan lebih cerah dan bersih. selesai pake ini make up jd lebih rata dan flawles. sepertinya semua product mediheal tdk mengecewakan. beli ini nitip temen kaka yg ke korea hehenjd jauh lebih murah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(376 reviews)
NIVEAMicellAIR Skin Breathe

Pearl White

keziagracia recommends this product!

06 Nov 2019

pake produck ini enak bgt gak berasa kering malah ada efek seger. berhubung kalau sehari2 gw cuman pake bb cream plus bedak tabur jd buat bersihin muka cukuplah. formula nya ringan bgt repurchese maybe yes.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(179 reviews)
MedihealH.D.P Pore-Stamping Black Mask EX

keziagracia recommends this product!

04 Nov 2019

pakai ini seneng bgt berasa kulit beneran bersih. meskipun untuk membersihkan tp melebabkan juga.. berasa cerah dan pori mengecil.. aku recomend bgt yg ini apa lagi beli pas diskon tambah seneng akan repucherse

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(559 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

23 Sep 2019

sedih kecewa gak cocok sama serum ini. aku pake malem paginya langsung berasa kulitnya super kering bgt. hari kedua pake sama aja malah agak parah kayaknya pagi kulit berantakan banget. udh cb mengurani mengurangi produknya hanya 4 tetes tp sama aja.

1
3.6(21 reviews)
BourjoisRouge Edition Velvet

So Hap Pink

21 Aug 2019

lisptik sehari hari dan udah beberapa kali repurchase.. udh cb beberapa shade juga ini tahannn lamaaa bgt walau gw makan babar. agak mahal menurut gw tp wort tid bggg cocok buat gw yg mlz dempul. kalau ada rezeki mau beli banyak hahha

0
3.6(253 reviews)
The Body ShopVitamin E Nourishing Night Cream

20 Aug 2019

pakai ini adalah rutinitas malam ku... lumayan bgt membantu melembabkan pas paginya... salah satu seneng beli ini juga karena tempatnya bisa di balikin.. kayaknya lumayan mencerahkan. termasuk produck favorit

0
3.6(240 reviews)
MisshaM Perfect Cover BB Cream SPF 42/PA+++

21 Light Beige

20 Aug 2019

sehari2 cuman pakai ini. lumayan awet dipakai seharian dan simpel bgt karena udh ada SPFnya. coverenge nya juga ok bgt.. beli ini wkt lg diskon dan ketagihan. sudah ada stock dirumah banyak... 100% sukaa

0