Kezia Gracia (@keziagracia) | Female Daily
image-user-female-daily

keziagracia · Kezia Gracia

Beauty Newbie | 310 Beauty Points
4.6(54)

CLINIQUE

Moisture Surge Hydrating Supercharged Concentrate

25 Dec 2020

recommends this product!

nyobain ini di lovebyapril yg trevel size. sesuai banget melebabkan.. kayaknya harz terus beli trevelsize yg fullsize blm mampu heheh. sejauh ini cocok bgt pokok nya. untuk kulit kering ini cocok baget. cocok cocok. berasa bgt emng produck mahal dan bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(192)

The Body Shop

Drops of Light Brightening Cleansing Foam

12 Jun 2020

recommends this product!

ok ini udh kesekian kalinya untuk repuchese. di aku bagus bgt brihgtening nya lumayan kerasa jd gak kusam gak jerawatan, ini produk di aku awet bgt gk abis2. harganya memang sedikit mehong tp di aku sesuai bgt. kayaknya ini emng untk kulit normal dan dry

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(108)

Pond's

Age Miracle Whip

11 Jun 2020

recommends this product!

pake ini di kasih kakak aku.. awal nya B aja. tp lama2 cuku melembabkan kulit ku. liat review kak pop dan kak ochel mencerahkan bgt di aku gak tp cukup membuat lembab aja seneng. recomend bgt. emng selalu cocok sih sm ponds. semoga terus cucok ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.6(628)

Mediheal

N.M.F Aquaring Ampoule Mask EX

28 Nov 2019

recommends this product!

pakai ini udh sekitar 4 mingguan hasilnya di kulit lembab dan jadi keliatan lebih cerah dan bersih. selesai pake ini make up jd lebih rata dan flawles. sepertinya semua product mediheal tdk mengecewakan. beli ini nitip temen kaka yg ke korea hehenjd jauh lebih murah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(1401)

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Pearl White

06 Nov 2019

recommends this product!

pake produck ini enak bgt gak berasa kering malah ada efek seger. berhubung kalau sehari2 gw cuman pake bb cream plus bedak tabur jd buat bersihin muka cukuplah. formula nya ringan bgt repurchese maybe yes.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(286)

Mediheal

H.D.P Pore-Stamping Black Mask EX

04 Nov 2019

recommends this product!

pakai ini seneng bgt berasa kulit beneran bersih. meskipun untuk membersihkan tp melebabkan juga.. berasa cerah dan pori mengecil.. aku recomend bgt yg ini apa lagi beli pas diskon tambah seneng akan repucherse

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.2(3175)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

23 Sep 2019

sedih kecewa gak cocok sama serum ini. aku pake malem paginya langsung berasa kulitnya super kering bgt. hari kedua pake sama aja malah agak parah kayaknya pagi kulit berantakan banget. udh cb mengurani mengurangi produknya hanya 4 tetes tp sama aja.

1
4.2(23)

Bourjois

Rouge Edition Velvet

So Hap Pink

21 Aug 2019

lisptik sehari hari dan udah beberapa kali repurchase.. udh cb beberapa shade juga ini tahannn lamaaa bgt walau gw makan babar. agak mahal menurut gw tp wort tid bggg cocok buat gw yg mlz dempul. kalau ada rezeki mau beli banyak hahha

0
3.7(313)

The Body Shop

Vitamin E Nourishing Night Cream

20 Aug 2019

pakai ini adalah rutinitas malam ku... lumayan bgt membantu melembabkan pas paginya... salah satu seneng beli ini juga karena tempatnya bisa di balikin.. kayaknya lumayan mencerahkan. termasuk produck favorit

0
3.8(281)

Missha

M Perfect Cover BB Cream SPF 42/PA+++

21 Light Beige

20 Aug 2019

sehari2 cuman pakai ini. lumayan awet dipakai seharian dan simpel bgt karena udh ada SPFnya. coverenge nya juga ok bgt.. beli ini wkt lg diskon dan ketagihan. sudah ada stock dirumah banyak... 100% sukaa

0