Kezia Charis (@keziacharis) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

keziacharis · Kezia Charis

Beauty Enthusiast | 948 Beauty Points
3.6(128 reviews)
Make OverColor Stick Matte Crayon

104 Blake

keziacharis recommends this product!

01 Dec 2019

warna dari make over shade blake ini definisi warna orange-ish kecoklatan yang sangat aku suka!❤️ gak bikin bibir kering, tapi gampang ilang jadinya harus sering touch up. tp overall sejauh ini, lipstick ini yang paling kusuka warnanya dari lipstik yang kupunyaaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(3418 reviews)
AcnesCreamy Wash

13 Jun 2019

dulu jerawatan banyak, pake skincar berlapis makin nambah jerawatnya. akhirnya ikutin sodara pake fw ini aja sama pake maskernya luxcrime. eh jerawatnya makin membaik dan lama2 hilang. sampe udah repurchase 3 kali, eh makin kesini kok makin ga ngefek😔

0
3.6(233 reviews)
Coty AirspunLoose Face Powder

Transluscent

12 Jun 2019

dikasih kakak, karna dia ga suka pake bedak tabur. bedak ini disebut bedak pramugari karna ketahanannya, dan aku setuju sih. sejauh ini, coty airspun lah yang paling menahan minyak dan hasilnya bagus dibanding bedak lain.

0
3.6(1855 reviews)
Tony MolyDelight Tony Tint

Red

12 Jun 2019

beli ini karna dulu ditawarin kaka kelas, trus karna penasaran akhirnya beli.... belum tau apa2 soal liptint. dulu karna gatau apa2 anggepnya sih bagus aja, tapi ga rekomen buat yg pinggiran bibirnya item kaya aku, kering bgt, ngegumpel didaerah bibir yg kelupas juga. r ... Read more

0
3.6(184 reviews)
MaybellineBaby Lips

Smoothing Cherry

06 Jun 2019

kecewa sih sama lipbalm ini. karna beli pas smp, tergiur karna kemasannya yang lucu, dan bibir emang udh kering dari dulu. tapi malah ga ngelembapin apa2, malah cepet banget hilangnya dan bikin garis bibir tambah keliatan. lipbalm ini bikin gua traumaaa cobain lipbalm d ... Read more

0
3.6(452 reviews)
NIVEACaring Lip Balm

Original Care

06 Jun 2019

Lipbalm terfavoritt dan terbaikkkk. mantul banget buat bibir kering mengelupas kayak aku. biasanya pake lipcream apapun bakal ngecrack dan langsung pecah2. pake ini semaleman dan sebelum pake lipcream, dijamin langsung amannnn. makasih nivea, bikin aku percaya kalo lipb ... Read more

0
3.6(771 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown

01 Jun 2019

lipstik yang warnanya andalan. warna oranye cantik gitu buat dipake sehari2. minusnya adalah dia sangat ngecrack dibibirku. garis bibir dan bibir yang ngelupas jadi makin kelihatannn. tapi sejauh ini warnanya fav banget. repurchase? no kalo udh nemu lipstik yang warnany ... Read more

0
3.6(1132 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

01 Jun 2019

termakan review orang orang. katanya warnanya cocok di semua orang, tapi dibibirku jadi pink neon gitu. dan teksturnya yang powder matte sangat membuat garis dan kering kering di bibirku terlihat. tekstur gacocok, warna gacocok. bye banget sama produk ini ahahaha.

0
3.6(1721 reviews)
MaybellineBaby Skin Instant Pore Eraser

01 Jun 2019

primer pertamaku dan aku kecewa karna telah berekpektasi tinggi terhadap primer ini. primer ini silicon base dan aku ga begitu suka karna cuma menimbulkan efek licin halus dan muka tetep berminyak, malah makin berminyak di kulitku. kayaknya gaakan beli primer silicon ba ... Read more

0
3.6(6887 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

01 Jun 2019

lumayan suka sama garnier ini karna dia gentle micellar waternya. suka ada busa pas make tapi ga masalah sih. ga bikin jerawatan jugaaa. repurchase? maybe karna masih mau coba micellar water yang lain.

0
Prev
Next