Kezia Millenia (@kezia_hello) | Female Daily
image-user-female-daily

kezia_hello · Kezia Millenia

Beauty Newbie | 232 Beauty Points
4.5(4)

Atomy

Herbal Hair Shampoo

22 Feb 2021

recommends this product!

Suka banget sama shampoo atomy ini, bikin rambut berkilau dan sehat. Shampoonya juga bikin rambut tumbuh cepet banget, emang claimny buat cegah rambut rontok. Tipe rambutku kering&ngembang stlg pake ini jd lemes, lembab dan alus banget. RECOMMENDED!! jgn lupa pake condi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.6(209)

Maybelline

Superstay Full Coverage Foundation

128 (Warm Nude)

30 May 2019

Suka banget sama foundie ini, dikulitku sih lumayan tahan lama stlh pemakaian 14 jam baru kliatan luntur ini mungkin dibantu krn pakai primer n setting spray tp gatau kalau ga pakai ya. Tekturnya kentel banget tp ga bikin cakey n kliatan tipis banget kyk ga pakai foundi ... Read more

0
4.7(13)

The Face Shop

Designing Eyebrow Pencil

Brown

27 May 2019

Bagus sih sebenernya pensil alisnya, warnanya pas banget yg dark brown gada hint merah sama sekali.. Kalau aktivitas biasa engga keringetan, pensil alisnya awet banget.. Tapi kalau dipake or, kena keringet netes lsg ilang alisny.. Hahaha ya tp lumayan lah, boleh dicoba

0
4.2(29)

Mineral Botanica

Lip Glaze

Antila

22 Jan 2019

Mau RACUNN...!! ini lip gloss terbaru dr Mineral Botanica. Semacam lip top coat buat di aplikasiin stlh pemakaian lip matte/lip stick. Hasilnya PARAHH BAGUS BANGET!! Bikin bibir becek dan glossy banget.. Dalemnya tuh ad shimmernya gt , trus dia itu engga lengket dan mak ... Read more

0
4.5(366)

Focallure

We Care Your Favors Eyeshadow Palette

01 Bright Lux

30 Nov 2018

Menurutku pallete ini pigmentasinya lumayan lah.. Harus pake eyeshadow base biar lbh bagus warnanay,.. Klo ga pake sbnrny udh kluar sih warnanya, tp buatku kurang wah aja.. Tp lumayan lah buat yg msh bljr makeup beli pallete ini. Warnany jg mayan cantik"..

0
4.5(730)

theBalm

Mary-Lou Manizer

30 Nov 2018

Ini lebih cocok buat sehari-hari, krn butiranny halus banget dan bisa bikin kesan natural glowing di wajah. Buat efek blinding emng hrs di built-up bbrp kli dl bru kelihatan. Tp suka banget sih, krn aku sukanya kesan natural glow jd cocok buat aku..

0