k e (@keysiachristina) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

keysiachristina · k e

Beauty Guru | 13147 Beauty Points
3.6(3 reviews)
Etude HouseDear Darling Water Gel Tint

BK801 Vampire Red

keysiachristina recommends this product!

13 Feb 2020

karna shade yang biasa aku pake entah udah gadijual, yaudala liat swatchesnya digoogle shade ini yang mirip2 la sama yang biasa aku pake. eh setelah dicoba ternyata ini dark banget. gaada hint pink sedikit. tapi tetep suka. dan gausah pake banyak2. dan kebetulan beli ya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(19 reviews)
LuxcrimeLuxcrime x Shafa Harris

Ferosé

keysiachristina recommends this product!

13 Feb 2020

nah ini sebenernya udah inceran dari kemarin2, cuma takut aja warnanya ya yang kayak dark red kayak aku punya. tapi.......akhirnya dapet juga sesuai kemauan, ini ada hint ungunya. SUKAAAAA BGTTTTTT. definis yg aku cari2 selama ini. tapi kalo liat dari botol nya sih lebi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(39 reviews)
LuxcrimeLuxcrime x Titan Tyra

Under the Influence

keysiachristina recommends this product!

13 Feb 2020

telat banget gasi baru coba ini, bagus banget ngacooo. akan jadi salah satu lipgloss favorit yang ada warna nude tp ada pink nya dikit. diombre juga bagus, atau pake sendirian juga bagus. ga bikin kering, warna nya keluar banget. wanginya juga enak coklat2 gitu. tapi ag ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(13 reviews)
SebamedClear Face Mattifying Cream

keysiachristina recommends this product!

04 Feb 2020

pake ini kadang di seluruh muka atau ga dijadiin ala2 primer gitu pake dibagian yang minyakan aja. nah ekpetasi sama product ini bakal nahan minyak aku yang emang ngaco banget, tapi di aku pribadi setelah aku udah pake semingguan lebih ini si sekitar 2jam an aku udah ma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(59 reviews)
PucelleEau de Luxe Cologne

Finesse

keysiachristina recommends this product!

04 Feb 2020

beli ini karna iseng liat di indomaret dan packaging nya yang bagus. wanginya enak, untuk ketahanan nya si ga terlalu si ya cuma kalo dibanding sama parfum2 dari miniso, aku lebih pilih ini si. harganya terjangkau, tapi ok banget buat dicoba. dan banyak varian nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(9 reviews)
WatsonsFacial Cleansing Wipes

Refreshing

keysiachristina recommends this product!

29 Jan 2020

pake ini tuh ada sensasi dingin nya gitu, kalo pake ini deket area mata agak pedih si. buat ngebersihin makeup ini ok la, tapi tetep abis itu aku pake micellar lagi buat make sure bener2 bersih. buat bersihin mascara gitu lumayanla ya. aku pake 1 wipes aja cukup. dan in ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(682 reviews)
NIVEASparkling White Facial Foam

keysiachristina recommends this product!

29 Jan 2020

ini pertama kalinya cobain product dari Nivea. barusan aku pake, ternyata suka. suka nya karena, dia ga bikin muka ketarik dan hasilnya cerah yang cantik gitu. bukan cerah yang kayak over gitu, ngerti kan la ya hehee. untuk busanya ga over, cukup la. pokoknya first impr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(17 reviews)
EvoludermFacial Water Mist

Energizing

keysiachristina recommends this product!

14 Dec 2019

suka banget pake face mist sebelum makeup-an. dan yang ini nyegerin sesuai dengan claim nya. paling suka juga sama spray nya, spray nya bener2 kesemua arah gitu ga yang langsung satu arah kayak spray2 biasanya. worth to try la

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(58 reviews)
SebamedClear Face Gentle Scrub

keysiachristina recommends this product!

06 Dec 2019

suka banget!!! aku biasanya kalo ngescrub muka pake st ives yang apricot tapi itu juga gaberani buat scrub full face karna kadang suka ada jerawat. tapi ini aku berani pake dan gentle banget scrub nya. awalnya aku gabaca direction for use nya ternyata pake nya dengan ke ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(758 reviews)
SafiSAFI Age Defy Gold Water Essence

keysiachristina recommends this product!

06 Dec 2019

first time pake safi dan ternyata suka. wangi nya enak banget dan ga ganggu si buat aku. tekstur nya yang kentel tapi cepet nyerep dikulit. so far selama pemakaian suka dan cocok, kulit lebih kenyel dan enak aja diliat. nanti update lagi setelah abisin 1 botol. thankyou ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next