Kevin Zadok (@kevinzadok) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

kevinzadok Β· Kevin Zadok

Beauty Enthusiast | 975 Beauty Points
3.6(2492 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask

09 Aug 2019

agak gak sepadan sama hits nya ini produk. biasa aja dipakenya. kayak basic clay mask aja. bikin bersih iya, tapi udah gt aja. kalo kelamaan pake agak bikin kulit kering. baunya volcanic gt, gak mengganggu.

0
3.6(483 reviews)
The Body ShopDROPS OF YOUTH Liquid Peel

09 Aug 2019

agak biasa aja mah ini produk. dikulitku yg berminyak gak merasa produk kyk peeling gel gini bikin muka bersih, tetep lebih bersih pake face scrub. tapi kalo kondisi kulit lagi kering, sampe ada kulit yg ngelopek2 gt, pake ini enk banget. kulit keringnya jadi rontok dan ... Read more

0
3.6(3346 reviews)
The Body ShopTea Tree Oil

09 Aug 2019

sempet habis berbotol2, tapi agak on off gitu pakenya. kadang berasa ngefek banget ngempesin jerawat, tp kadang jg gak. stlh dipake dingin2 gt kyk ada alkoholnya. bau tea treenya cukup kenceng, tp ga masalah krn bikin merasa terobati.

0
3.6(15161 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

09 Aug 2019

biasa aja sih. awal2 beli pake sbg moisturizer. jatuhnya kalo dipake buat moisturizer ya ngelembapin aja, tp ga bikin kulit jd lebih bagus gmn2. kalo kulit lg merah2 gak bikin reda jg. tapi isinya byk banget dan multifungsi, jd ak pake buat tangan & rambut jg biar cepet ... Read more

0
3.6(1136 reviews)
AveneThermal Spring Water

09 Aug 2019

dulu sempet pake ini berbotol2, tapi sekarang udah stop. enak banget dipakenya, bikin fresh gitu. cocok for sensitive skin. ngebantu redain kulit kalo lagi merah2, jerawatan, kering. spraynya halus banget. πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ»

0
3.6(4587 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

09 Aug 2019

lumayan berharap bagus sama ini produk karena lumayan ngehits. but unfortunately, gak cocok dikulitku. finishnya berasa tetep lengket, ga enak gt feeling dipakenya, tapi no white cast. trus sempet bikin beruntusan juga. πŸ˜’πŸ‘ŽπŸ»

0
3.6(87 reviews)
Kiehl'sBlue Herbal Gel Cleanser

06 Aug 2019

pakai ini waktu muka masih jerawatan parah banget zaman sekolah. cukup ngebantu meredakan & mencegah jerawat. efeknya bikin ngeringin jerawat, tapi juga bikin kulit muka kerasa kering ketarik gt, pinter2 next step skincarenya aja. skrg udah ga terlalu jerawatan, jd stop ... Read more

0
3.6(35 reviews)
Kiehl'sBlue Herbal Acne Cleanser Treatment

Blemish cleanser treatment

06 Aug 2019

pakai ini waktu muka masih jerawatan parah banget zaman sekolah. cukup ngebantu meredakan & mencegah jerawat. efeknya bikin ngeringin jerawat, tapi juga bikin kulit muka kerasa kering ketarik gt, pinter2 next step skincarenya aja. skrg udah ga terlalu jerawatan, jd stop ... Read more

0
3.6(3 reviews)
Kiehl'sOil Eliminator 24-Hour Anti-Shine Moisturizer for Men

06 Aug 2019

teksturnya ringan, cepat meresap, hasilnya lumayan matte, lumayan ampuh buat menahan minyak, tapi pasti setelah bbrp jam bakal tetep oily. baunya enak fresh gt, sama kyk bau cleanser & tonernya. basic moisturizer for oily combination skin aja, ga ada tambahan efek lainn ... Read more

0
3.6(1 reviews)
Kiehl'sOil Eliminator Refreshing Shine Control Spray Toner

06 Aug 2019

baunya enak banget, fresh, sama kyk bau cleanser & moisturizernya. alkoholnya lumayan berasa. kalo dari cara pakainya harusnya dispray lgsg ke muka, cuman ak ttp spray ke kapas baru apply ke muka. berasa bersih & fresh, lumayan utk menahan minyak. πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ»

0
Prev
Next