Kevin Akbar Adi Cahya (@kevinaadi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

kevinaadi · Kevin Akbar Adi Cahya

Beauty Savvy | 2312 Beauty Points
3.6(332 reviews)
EminaThe Bright Stuff Face Toner

kevinaadi recommends this product!

21 Dec 2019

pro : tidak menimbulkan efek yang aneh aneh dimukaku, mencerahkan secara perlahan, muka tidak kusam, dipake sepaketan bright stuff yg lain muka jadi glowing ( udah 4 kali habis ), murah, gampang dicari, gamudah tumpah . . kontra : melembabkanya biasa aja, baunya untukku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(649 reviews)
EminaBright Stuff Face Wash

kevinaadi recommends this product!

21 Dec 2019

pro : murah sekali, ga menimbulkan efek samping yang aneh aneh, mencerahkan secara perlahan, mukaku jadi lebih enak diliat dan tidak kusam, pake sepaketan bright stuff yg lain muka jadi glowing (udah habis 4 kali) gampang dicari dimana mana. . . kontra : sudahnya agak k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(184 reviews)
EminaMs. Pimple Acne Solution Spot Gel

kevinaadi recommends this product!

21 Dec 2019

pro : ampuh dikulitku 1 - 3 hari jerawat kempes, dipakai malem paginya udah ada peribahan, tidak bau, tidak lengket, tidak meninggalkan sisa dimuka, murah, gampang dicari, packagingnya kecil enak bisa dibawa travel. . kontra : sayangnya bekasnya menghitam

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(219 reviews)
EminaMs. Pimple Moisturizing Gel

kevinaadi recommends this product!

21 Dec 2019

pro : ampuh dikulitku 1 - 3 hari jerawat kempes, dipakai malem paginya udah ada peribahan, tidak bau, tidak lengket, tidak meninggalkan sisa dimuka, murah, gampang dicari, packagingnya kecil enak bisa dibawa travel. . kontra : sayangnya bekasnya menghitam

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(1045 reviews)
EminaBright Stuff Moisturizing Cream

kevinaadi recommends this product!

06 Oct 2019

ini bagus sih ga menimbulkan masalah di mukaku, gaada whitecast, ga lengket sama sekali, ga luntur, terus ada spfnya juga, agak thick gitu ya tapi gaterlalu ganggu sih, recommend lah pokoknya agak mencerahkan juga meskipun gaterlalu tahan lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(549 reviews)
GarnierLight Complete Whitespeed Vitamin C Super Essence

14 Mar 2019

setelah habis pemakaian dia cukup lumayan sih menghilangkan noda bekas jerawat, tapi kalau mencerahkan wajah secara keseluruhan so so aja, di mukaku ga menimbulkan jerawat, beruntusan, milia, dll tapi ga nolong nyembuhin juga sih, untuk harga yang murah dan gampang dica ... Read more

0
3.6(749 reviews)
EminaBeauty Bliss BB Cream

Natural

13 Mar 2019

shadenya gaada yang cocok sih sayangnya terlalu pink yang neutral terlalu gelap yang caramel, terus juga salah satu penyebab beruntusan padahal udah cuci muka double double, stop dulu deh nanti uji coba lagi siapa tau emang muka gw yang bermasalah

0
3.6(408 reviews)
WardahC-Defense DD Cream

Light

07 Mar 2019

sebenernya bagus sih, coveragenya lumayan, gampang di blend sama kulit, harganya murah, beli ini karena salah beli dan ga match sama warna kulit jadinya kalo pake berasa kaya pake topeng haha, cuman baru bentar pake udah minyakan aja muka

0
3.6(6887 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

06 Mar 2019

plus : cukup untuk mengangkat suncreen hingga bersih, kulit juga ga kering setelah pemakaian, no fragrance sesuai claim, lebih suka yg ini daripada yg biru meskipun kulitku berminyak minus : setelah pemakaian ada residunya dan harus cuci muka lagi sih, meskipun ini untu ... Read more

0
3.6(818 reviews)
GarnierLight Complete Yoghurt Sleeping Mask

06 Mar 2019

murah, bisa dicari dimana mana gampang dapetnya, packagingnya ringan, di kulitku ga bikin beruntusan dan ga menimbulkan efek negatif sih, untuk mencerahkan sih lumayan lah, setelah abis baru keliatan hasilnya muka jadi agak cerah, noda hitam bekas jerawat juga tersamark ... Read more

0
Prev
Next