Kevin Akbar Adi Cahya (@kevinaadi) | Female Daily
image-user-female-daily

kevinaadi · Kevin Akbar Adi Cahya

Beauty Savvy | 2312 Beauty Points
3.7(590)

Emina

Bright Stuff Face Toner

21 Dec 2019

recommends this product!

pro : tidak menimbulkan efek yang aneh aneh dimukaku, mencerahkan secara perlahan, muka tidak kusam, dipake sepaketan bright stuff yg lain muka jadi glowing ( udah 4 kali habis ), murah, gampang dicari, gamudah tumpah . . kontra : melembabkanya biasa aja, baunya untukku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(1668)

Emina

Bright Stuff Face Wash

21 Dec 2019

recommends this product!

pro : murah sekali, ga menimbulkan efek samping yang aneh aneh, mencerahkan secara perlahan, mukaku jadi lebih enak diliat dan tidak kusam, pake sepaketan bright stuff yg lain muka jadi glowing (udah habis 4 kali) gampang dicari dimana mana. . . kontra : sudahnya agak k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(638)

Emina

Ms. Pimple Acne Solution Spot Gel

21 Dec 2019

recommends this product!

pro : ampuh dikulitku 1 - 3 hari jerawat kempes, dipakai malem paginya udah ada peribahan, tidak bau, tidak lengket, tidak meninggalkan sisa dimuka, murah, gampang dicari, packagingnya kecil enak bisa dibawa travel. . kontra : sayangnya bekasnya menghitam

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.8(541)

Emina

Ms. Pimple Moisturizing Gel

21 Dec 2019

recommends this product!

pro : ampuh dikulitku 1 - 3 hari jerawat kempes, dipakai malem paginya udah ada peribahan, tidak bau, tidak lengket, tidak meninggalkan sisa dimuka, murah, gampang dicari, packagingnya kecil enak bisa dibawa travel. . kontra : sayangnya bekasnya menghitam

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(718)

Garnier

Light Complete Whitespeed Vitamin C Super Essence

14 Mar 2019

setelah habis pemakaian dia cukup lumayan sih menghilangkan noda bekas jerawat, tapi kalau mencerahkan wajah secara keseluruhan so so aja, di mukaku ga menimbulkan jerawat, beruntusan, milia, dll tapi ga nolong nyembuhin juga sih, untuk harga yang murah dan gampang dica ... Read more

0
3.6(993)

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Natural

13 Mar 2019

shadenya gaada yang cocok sih sayangnya terlalu pink yang neutral terlalu gelap yang caramel, terus juga salah satu penyebab beruntusan padahal udah cuci muka double double, stop dulu deh nanti uji coba lagi siapa tau emang muka gw yang bermasalah

0
3.7(502)

Wardah

C-Defense DD Cream

Light

07 Mar 2019

sebenernya bagus sih, coveragenya lumayan, gampang di blend sama kulit, harganya murah, beli ini karena salah beli dan ga match sama warna kulit jadinya kalo pake berasa kaya pake topeng haha, cuman baru bentar pake udah minyakan aja muka

0
4.3(11734)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

06 Mar 2019

plus : cukup untuk mengangkat suncreen hingga bersih, kulit juga ga kering setelah pemakaian, no fragrance sesuai claim, lebih suka yg ini daripada yg biru meskipun kulitku berminyak minus : setelah pemakaian ada residunya dan harus cuci muka lagi sih, meskipun ini untu ... Read more

0
3.9(1279)

Garnier

Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

06 Mar 2019

murah, bisa dicari dimana mana gampang dapetnya, packagingnya ringan, di kulitku ga bikin beruntusan dan ga menimbulkan efek negatif sih, untuk mencerahkan sih lumayan lah, setelah abis baru keliatan hasilnya muka jadi agak cerah, noda hitam bekas jerawat juga tersamark ... Read more

0
4.1(1530)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Strawberry Shine

06 Mar 2019

plusnya murah dan gampang dicari dimana mana, spfnya tinggi, bikin bibir ga pucet, tapi ga terlalu mencolok juga warnanya, cocok sama warna bibirku yang udah agak merah. minusnya dia di bibirku ga meresap dan kurang melembabkan sih, agak keliatan berminyak juga

0
Prev
Next